От ud хром-ваннадиевые неплохие и миниатюрные хороши, острые, 1раз, отслужив почти год, сломались (отломилось пол губы) на лютом фреймстеппле и то потому что не почуть резал, а клацнул на все 10 плоских и друг об друга губа отломилась (до этого 3 ноги отрезалось норм аккуратно и решил поднажать))). А так ни зазубрины
Удобно подлезать и подрезать
$4.26 (Free Shipping) Authentic UD Chrome-Vanadium Steel Diagonal Pliers for E-Cigarettes (88mm Length) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Последний раз редактировалось KozMozz; 20.01.2018 в 20:38.
Это не относится к данной теме)
voroshilovn Да товарищ Ворошилов, это по нашему, по Советски. Бокорезы с победитовыми напайками. Я тоже такие хочу.![]()
венн Знаешь, конечно ты прав в том, что штампованные кусачки и фрезерованные - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Но нужно отдать должное и штампованным. Например мои Итальянские HAKKO, служат мне уже четыре года. Ни сучка, ни задоринки, а кусал я ими даже Ø0.8мм проволоку. Когда я их купил, я был того-же мнения, что и ты, после нескольких пар испорченных PLATO. По этому, в 2014-том, я купил сразу три пары этих HAKKO. Так вот, две из них, до сих пор, не распечатаны. На их упаковке написано, что они чисто режут до 16 Gauge AWG, а это Ø1.29мм.
![]()
плюсану, у меня такие же, только местного производства(500р, может быть сейчас дороже)
минус - они достаточно хрупкие, поэтому только мелочовку грызть, ну и медь/люминь.
плюс - это прецизионные губки, тот случай когда сходимость - мкм, можно легко волосы сбривать, я вообще использую как педикюрные для стрижки ногтей и огрубевших натоптышей.
ps ну. нихром/нержу/клэптон куснуть до 0.8мм - не проблема как бритва режет
Последний раз редактировалось Samar; 20.01.2018 в 21:24.
KozMozz Что-то мне подсказывает, что четвёртые слева, на моём фото, это те же самые кусачки. Или нет? В ЭТОМ посте. Там и ссылка есть.![]()
Я вот такие брал - https://www.chipdip.ru/product/in-0009
Куда хочешь лезут, не убиваемые.
Кто-нибудь видел на али корнцанги?
Я ножницами обычными пользуюсь и не заморачиваюсь , кусают все быстро и удобно, где не долезу тогда бокорезы в помощь, думаю не какие супер бокорезы не продержутся долго если километры наматывать)) я лично пару тройку бокорезов загубил прежде чем увидел в обзорах что коилбилдеры ножницами пользуются.
$5.00 баксов. Дёшево и сердито. Hakko-CHP-170
Кстати, пока искал ссылку на HAKKO CHP-170, нашёл HAKKO CHP TR-20-50-M-D, они чуть дороже, но у них уменьшенная головка и тонкие губки.
А вообще, раньше, когда я ещё работал по ремонту электроники, я пользовался инструментом от Xcelite. Очень надёжный инструмент и обрезает под корешок.
Xcelite
Есть ещё Erem-2403E, из быстрорежущей стали Р-18, но цена уж больно кусается.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.01.2018 в 22:09.