Тут был спам
А я сегодня заехал в ювелирный технопарк и купил очки бинокулярные.
И как же комфортно в них стало мотать койлы!
И глаза меньше болеть будут.
Вот такая штука:
Цена вопроса всего 484 рубля со скидкой.
А еще кожаные напальчники тоненькие. Сейчас испытаю как в них спиральки скручивать, а то пальцы снова облезли и полопались.
Недалеко от Текстильщиков. Мне то норм, рядом с домом почти.
А так там и доставка есть и куча всего интересного.
Вот ссылка на эти очки: Очки бинокулярные MG 81007-A 1,8-4,8х с подсветкой и дополнительными линзами - Бинокуляры | Купить ювелирное оборудование и инструмент – интернет-магазин Сапфир
Я заказ заранее оформлял, чтобы зарезервировать товар.
Оплатил на месте. При заказе от 500 рублей скидочку дали как раз.
Жаль плоскогубцы с нейлоновыми наконечниками недорогие закончились, тоже хотел взять.
Медветь, ахха, спасибо, Сапфир нашёл уже) Жаль, противоположенный конец нерезиновой, придётся на доставку тратиться. Кстати, там бокорезы приличные, не глянул заодно, когда очки покупал?
Дзен найден. Или хомяк помер…
Приличные глянул, но они 4695 стоятБокорезы для цепочек LINDSTROM 8152- UF 0,2-1,25х112,5 мм - Бокорезы и кусачки | Купить ювелирное оборудование и инструмент – интернет-магазин Сапфир
Зато неубиваемые и удобные.
Естественно не купил. Жду когда с Китая придут, а пока поджимаю концы, мои кусачки вообще уже все, даже заточить не получится.
Как вариант, что-то не подумал об этом.
Линдстромы уже не те. Пусть хорошие, но уже не те. Приведу пример. Я когда-то астрофизикой занимался, телескоп нейтринный на Байкале творил. В общем в 94-м, когда пришел, были у нас как раз такие бокорезики. Главной их задачей было аккуратно подрезать кевларовую оплётку на оптоволокне при вклейке определенного рассеивателя. Время шло, понадобились ещё одни такие же, аккурат через 10 лет купили ещё одни, с точно таким же каталожным номером. И работой они занимались точно такой же, клацали кевлар. Но вот на старых губки как были без видимых глазу коцок, так и остались, а на новых появились зазубрины и мелкие сколы ровно за год. Выводы делай сам![]()
Когда речь идёт о хороших бокорезах, то я тоже не могу остаться в стороне. И я тоже согласен с тем, что они уже не такие, какие были раньше. Но выбрать всё-таки есть из чего. Я пользуюсь несколькими. На фото, слева направо:
1) $10.00 Plato Model 175 - очень средние кусачки, но обрезки не отлетают, а остаются в губках и не встрянут тебе в босую ногу. Это пожалуй их единственное преимущество.
2) $5.00 HАKKO CHP-170, сделаны в Италии и служат долго и верно, но иногда бывают великоваты, чтобы подлезть в узкие места. Не дорогие.
3) $5.32 Coil Master - Средние Китайские кусачки.
4) $3.35 Aokene Очень маленькие, нажимаешь только двумя пальцами, но с очень тонкими кончиками, чтобы зализать в трудно доступные места.
5) $21.80 Lindström 8141, отличные кусачки со всех сторон. Мои самые любимые.
![]()
юзаю пару лет такие местного производства с победитовыми напайками, но в магазине где их продают они почему-то бывают раз в году когда планеты выстраиваются в определенной последовательноти. что только ими не кусал уже. а плато полная срань, через месяц кусания кантала не выше 05 все в зазубринах стали и оказались в мусорном ведре.
Последний раз редактировалось voroshilovn; 20.01.2018 в 11:02.
оффтопик: однако... явно, что бокорезы, которые из толстой сталюги, которые фрезерованием изготовлены - будут лучше тех, которые согнуты из листовой стали. это как бы вообще разный инструмент. имхо конечно. тут дело не в цене и времени эксплуатации.. они вообще для разных задач - ну и ведут себя соответственно.
мои продажи найдете среди тем в профиле
voroshilovn ну они так ведут себя в процессе работы, что любой поймет - они для разных "кусалок" )))). то что ты выложил - это на века.. а те что из листа согнуты - это почти галантерея, месяц покусал , и в помойку выбросил (у них даже "сход" не продержиться при таком конструктиве, даже при качественном изготовлении.. просто сам подход к конструктиву такой)
я лично вообще с этим не морочусь. чего есть под рукой - тем и пользуюсь ))) что то лучше-удобней, что то - шняга ))). просто видимо, меня не напрягло пока что )))
Последний раз редактировалось венн; 20.01.2018 в 16:01.
мои продажи найдете среди тем в профиле
voroshilovn знатный инструмент! Из "проклятого прошлого"...