Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Мои помогаторы:
Третья рука из крышки и егошного коннектора
Настольная подставка из банки для фотопленки и жесткого диска + карбоновая пленка
Моталка со сменными оправами и местом для их хранения
Все изготовлено из подручных, давно валяющихся (жалко выбрасывать) средств.
Последний раз редактировалось pivovarov; 13.01.2015 в 18:17.
Этот самый куро койлер должен быть с цанговым зажимом, как советский механический карандаш под толстые грифели. Проблем с центровкой нет, зажал нужную оправку, намотал, сплющил, легко достал оправку вместе с койлом и воткнул в атомайзер. Я уверен, что "version 2" такой и будет.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Esquir Примерно 20 мм.
Камрад Вапорецкий, как писали выше, центровать ничего не нужно.
Молодца! Заслуженный + в репу!
спойлер
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Камрад Вапорецкий, в таком случае, к цене можешь прибавить 40%. Зачем усложнять конструкцию? Отвертка при намотке и так на столе лежит. Ты часто за раз мотаешь разные диаметры? (риторический вопрос)
pivovarov моталко зачетное! А резьба фиксатора оправки не разболтается со временем, древесина какая? Или чем было мотало в прежней жизни?
Канал под хвост также по диагонали просверлен как на оригинале? На фотках не разобрать чтото
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
мне пока несовсем понятен процесс механики наматывания на подобных койлжигах. Если как сейчас (с мелким винтиком в крышке) то первые витки по идее идут не плотно друг к другу. Так это? Или все сразу и ровно без промежутков?
1111! Не тронь репку!)
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер