стесняюсь спросить, там какого-то нужного металла нет?
если не хватает можешь взять тут Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
прям под свою намотку конкретную сделать![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я просто не думал что так просто))
Ещё вопросик. Просадил акумы до 0% (2,57; 2,87) ставлю на зарядку, тишина... Не заряжает потому что разбаланс? И почему так сильно?
Все пошла зарядочка xD видимо из-за разбаланса
Натоптал с калькулятора.
Последний раз редактировалось Barashek; 14.12.2016 в 10:47.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Просто паника включилась)))
Натоптал с калькулятора.
В полку счастливых обладателей фучая с вортексовской прошивкой прибыло! Спасибо большое, сделал все за полчаса. Полет нормальный!
Приехал програматор, на выходных буду шить)
спойлер
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
оффтопик: блин я свой заказал 15.11 .. еще где-то в китае трэкается... так бы и ходил с пико до сих пор, а фуч валялся дома под дрипку на ввт...
еслиб не "метод иголки".. ссыкотоно для вэйпера, вон на 4пда этим способом даже школьники модемы шьют...
зы хоть бэ не пришел, потерялся...что ли... почта россии помоги
я щас про свой
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 14.12.2016 в 14:54.
спойлер
принимайте в ряды,прошил свой фучай ) все предельно доступно расписано
спойлер
Уважаемый XVortex, есть - ли возможность добавить в тюнере >> mod >> Parameters , добавить пункт >> Last Time. В Monitore понравилась данная фишка.
скарб
Во поперло![]()
Лучшее у хомяка:)
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 14.12.2016 в 17:25.
спойлер