ставил не помогает ((
Проверьте пайку перемычек, подключать надо к юсб при замкнутом vcc-r13. Девайс должен определиться или как "stm32 bootloader" (при отсутствии дров в системе), или "как stm device in dfu mode" при установленных дровах. Неопознанные устройство говорит о косяках с перемычками или косяках при подключении. Как ещё один вариант - попробовать другой кабель.
тапком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спасибо понял, наверное что то не допаял на перемычках
уот имхо все не так
начиная от постановки вопроса и заканчивая описанием проблемы.. ванга умерла, кашпировский уволился..
че за винда или линух или макака..
че делал , какой прогой шьешь...
ну что как дети в самом деле....
______
у меня седня пятница, а завтра отпуск..!!!!
- - - Добавлено - - -
hedin163 уот дата по юсиби два конца, два другие плюс и минус питания...
перемычки это дата.. если хоть одна непропаяна..нет устройства ваще никакого..
уот поправьте меня если не так...
комрад дров не подкинул или ты прав кабель гно...
надо в шапку б добавит пункт адын.. ставим тюнер.. с ним все дрова подтыкаются принудительно. потом если дфу не видит правим перемычки ищем кабель....
вангую те четыре мода что не прошились были убиты именно так.. вместо подкинуть дров.. народ паял перемычки пока не отлетела медь и тыкал иголкой пока не промазал
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ если не пропаяна одна из перемычек, то мы можем получить "неизвестное устройство". это значит, что комп видит устройство, но не может получить от него данные о нем.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Принимайте в ряды рыжика.
спойлер
А заодно фичреквест - можно ли сделать больше заменяемой графики? Техническая часть на высоте, а вот визуальная пока на 9/10. В идеале конечно поддержка фуллтем от дна была бы решением на 10/10, но тут уже и работа большая как понимаю.
Может это и не всем надо, но личное имхо - более чем киллерфича
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
вместо попарить я какбэ против...
на фуч плюс заказывайте возможность смотреть ну погоди... а просто фуч предлагаю оставить для попарить...
уот не понимаю я.. кто смотрит на экран когда парит? уже стопитсот раз спросил.. все хотят лого аля нажал файр и там пламя появилось..
я всегда за если мне обьяснят зачем?
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Персонализация через визуальную часть.
Я против всяких чрезмерных вещей, но банальные замены стандартных отображений на различные стандартные ивенты (типа device too hot, atomizer low\high\short\check, battery low\imbalanced) считаю вещью необходимой чисто из вопросов персонализации (тем более что условно мы метим на DNA, а там при том же экране данный функционал есть).
Всё-таки притянее держать персональный мод, который пусть и в вопросах графики, но "твой" и ты сам решил почему вот так и где тут красиво\не очень. Плюс - с удовольствием бы попилил в таком случае темы оформления, правда все они шли бы из разряда простой геометрии, ибо не художник, но любитель.
Опять же - это ещё вопрос эстетики и личного вкуса - имхо любая кастомизация UI это хорошо, и её не может быть мало, а отсутствие оной, соответственно вызывает недоумение. В конце-концов красивой вещью с красивым же UI пользоваться приятнее, а понятия красоты - фломастеры и для каждого будут свои.
Soul_in_Gun я уже предлагал разработчику сделать имеющиеся четыре заставки настраиваемыми на любое событие. XVortex сама идея понравилась, обещал подумать на эту тему и постараться реализовать в последующих прошивках.
- - - Добавлено - - -
Soul_in_Gun Опять же, если вы будете внимательнее читать тему, то поймёте, что более 4 заставок в мод не поставить из за отсутствия свободной памяти.
Последний раз редактировалось Galilee; 15.12.2016 в 00:00.
А вот это отличная тема