Настраивать с компа мод одно удовольствие. Работа мода на высшем уровне. Честно, даже не знаю что ещё можно пожелать. Мои хотелки мод перекрывает на 200% ибо юзаю только вариватт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настраивать с компа мод одно удовольствие. Работа мода на высшем уровне. Честно, даже не знаю что ещё можно пожелать. Мои хотелки мод перекрывает на 200% ибо юзаю только вариватт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго всем времени суток!
Я по поводу всё той же проблемы.
спойлер
Плату промывал, залипухи и непропаи не обнаружил, и балансир выключал, но все бестолку, постоянно разряжается банка, которая под процом лежит.
Может кто нибудь подсказать, где на плате находятся управляющие ключи или нагрузочные резисторы балансира, что бы их выпаять, а то сам не силён в их нахождении.
Ну наконецто добрался до конца темы.
Заказал 28.11 фучика с фаста, 09.12 трекнулся на границе китая и тишина. Ждемс... Буду шиться с вероятностью 90%. Вопросов не будет в теме все разжевано досконально. Просто отмечусь, чтоб тему не потерять.
Густого и вкусного.
Я везучий человек, отвертки чтобы скрутить винты ни у кого из знакомых нет XD
Roman Richter на авто рынке ,должны быть точки продажи инструмента. У них , как правило, не только наборы, но и поштучно и шестигранники и торкс, и т.д.
Лучшее у хомяка:)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Есть хотелка. Столкнулся с проблемой. Если аккумулятор уже порядком просажен(3.3 В, например) - прехит вызывает CHECK BATTERY. Парю на 80, прехит 100. Если отключить прехит и понижать мощность - можно высадить батарею глубже. Может стоит добавить условный порог напряжения АКБ, при котором перестает работать прехит? Было бы очень удобно.
Товарищи,я все понимаю, но в качестве мечтательно-свистетельной идеи. Пришло на ум при размышлении о скошенном на экранчик взгляде:
Припаять маленькую пищалку и подавать сигналы звуком! Ну типа обозначать снижение заряда при парении или время затяжки.. что еще можно нафантазировать?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
арсенал
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут заморочился ТК, полез настраивать TFR с мода и обнаружил, что очень неудобно понижение или повышение по 0,00001, есть возможность сделать как в стоковой прошивке (выбрать знак и его повышать от 0 до 9)?
Натоптал с калькулятора.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На моей "кривой" нерже 316L в TFR с дефолтным профилем парит на 130-150С при выставленных 200С. Куда чего крутить, если по факту для ТК, чтобы работало на 200С приходится вводить коэф 0075 вместо 0093-0095 принятых для режима SS316 в Пико, мини эвике, Пресе 75? Сейчас этот бак с нержой с подстроенным коэф отлично работает на 200С на Пико и остальных перечисленных.
Спиртом плату еще не протирал, но боюсь для нормальной работы TFR не поможет.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Последний раз редактировалось AnS; 14.12.2016 в 01:54.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну да, про кривизну нержи от UD уже не раз слышал))) она у них какая-то странная)) поэтому я беру нержу на форуме - она хоть соответствует. И да, на пико у меня нержа 304 на её коэффициенте вообще не хочет парить, зато на стоковом (для 316 скорее всего) - очень даже неплохо. А на фучае и фортексе очень даже хорошо работает на своих коэффициента как на TCR, так и на TFR. Причём при использовании кривой - вообще сказка.
тапком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На стоке эту нержу нормально парил в TC на 160С и в TFR. Но сток не показывал градусы в реале. Меньше знаешь - крепче спишь. А Вортекс всю правду матку в глаза режет и я понял, что парю неправильно.
Калькулятор спиралей
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
оффтопик: Кто нибудь разобрался в TFR? Не нашёл инфы. Откуда брать коэффициенты?
Натоптал с калькулятора.
Barashekв тюнере лоад csv и бери
спойлер