Менять цвет в зависимости от мощности, ну эт из разряда свистоперделок
Тапком по iPad'у
Менять цвет в зависимости от мощности, ну эт из разряда свистоперделок
Тапком по iPad'у
Ну да. Батарейку можно раскрасить, ТК, мощность (выход за диапазоны). И пока тоже ничего на ум не приходит.
имхо, цветной экран сам по себе уже из этого разряда
--------------
интересно как его на солнце видно?
а что там за проц... хоть 128к будет интересно?
а то кроме цветной анимации зарядки, старт стоп... ничего туда толкового и не воткнуть будет...
-----------
слайд шоу можно подрубить, что б по каждому файр менял фотки
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Экран OLED 0.96"
В таком формфакторе экранов не так много. Например такой вот 96x64, 16-bit
Ну и да, на 64 kb флешки особо с ним не разыграешься. Один фреймбуфер 12 кило.
Может отключение цветности для энергосбережения?
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Продал другу свой Sigelei 213 (карбон).
Теперь у него такая беда по несколько раз в день. В этот момент мод не жарит.
Кто нибудь видел такое ?
UPDATE
при простое показывает заряд 5.7-5.8V на банку. Акки меняли (LG HG2 и Samsung 25R).
Последний раз редактировалось milleroff; 11.12.2016 в 19:38.
# lspci -vv
спойлер
Ребят, подскажите пожалуйста. Прошил Фучай без программатора, с первого раза все получилось. Отпаял перемычку, две мелких так и оставил замкнутыми. Мод работает отлично, но после перехода в спящий режим он не просыпается. Пять раз фаер и тишина. Пока аккумы не вытащишь и обратно не вставишь. Если выключаю мод через меню, то такая же петрушка. Было у кого такое? Заранее спасибо!
спойлер
Кстати по поводу не выхода из сна мои наблюдения: если мод ушёл в сон, а я по привычке вдавливаю файр и затягиваюсь, то в 95% мод из сна не выходит, в 5% мод пишет , что нужно проверить батарею. При простом нажатии все ок норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понял. Попробую. Имеется в виду оттереть олово после пайки? Мелкие две перемычки распаивать не нужно?
спойлер
спойлер
Как знаете, я только предложил
Если это не повлияет то окей, вопросов нет.