User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Сомневаюсь, что в фучае есть поддержка 3.0. Тем более, сомневаюсь, что на её "включение" влияет "неразмыкание" перемычки. Скорее просто у кого-то usb-3.0-контроллер криво работает в режиме 2.0.
В общем, это лишь предположения. Я лишь поделился своим опытом. Ни единой проблемы не возникло. USB 3.0. Win 10/64bit. Перемычка держалась всё время прошивки. И ни единой ошибки/отваливания девайса.
Мод сразу опознался прогой DfuSe. Начал "Upgrade". Вывалилось сообщение, мол мод защищен от записи, снять защиту? Нажал снять. Ок.
Следующее сообщение: "Прошиваем в режиме DFU, нет гарантии, что софт подойдет к этому девайсу - уверены?". Нажал продолжить.
Пошла прошивка - секунды 3-4. Готово.
Отключил мод, отпаял перемычку, собрал, воткнул АКБ - и вот оно "VORTEX MOD" лого!
Последний раз редактировалось vlad1024; 29.11.2016 в 00:08.
Камрады, погорели мосфеты?
Добрался до меня наш страдалец, который не удалось прошить, посмотрел через увеличительное стекло, очень подозрительно выглядят мосфеты, сдается мне сгорели. Мод вчера был не у меня, вчера еще "тикал" и "пшикал", но сегодня все, совсем тишина. Думаю "пшикал", пока горел, догорел - перестал.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
danilmc интересно, от чего ,сия беда с ними приключилась?![]()
Последний раз редактировалось danilmc; 29.11.2016 в 01:21.
Если кому будет интересна прошивка с акб. Спустя часы мучений, мне удалось прошить сигиль без программатора с акб. Самой сложной задачей была фиксация проводка к R13. Обошлось без пайки, но это была ювелирная работа, так как использовал провод от витой пары, припаянный к VCC. Учитывая его толщину с изоляцией пришлось буквально класть его на саму плату. После фиксации проводка посредством изгибаний установил акб без корпуса, мод не отвечал, а значит ушел в DFU. Собрал корпус, вставил акб, подключил к компу и все заработало. Без проблем прошился и теперь будем тестить
Комрадс, имею несколько предварительных набросков шильдиков для подписей.
"Версия 0" - только подпись "VortexMOD"
"Версия 1" - подпись "VortexMOD" и под ней лого
"Версия 2" - лого побольше, подпись "VortexMOD" в правом нижнем углу
"Версия 3" - только лого
"Версия 4" - Убрал шильдик Сигелей, увеличено лого и шрифт
Жду предложений, замечаний, голосований.
Да простит меня создатель, что утараканил нагло его лого из проги принтскрином![]()
Последний раз редактировалось hedin163; 29.11.2016 в 02:15. Причина: Добавлена еще версия шильдика
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
CaMTaKou плата V5?
XVortex по работе мода и тюнера нареканий нет, все здорово, огромное спасибо, кстати по USB 3.0 тюнер работает нормально (правда шить еще не пришлось).-ПРИШЛОСЬ!!
Но... есть некоторые, на мой взгляд, шероховатости:
По тюнеру:
- Если не нажать Download Settings то по Load Settings настройки не подгружает, по крайней мере не показывает их..--ПОФИКСЕНО!!!
- Было бы неплохо, но не обязательно (все равно только для отладки), если бы тюнер по Save Setting и Load Setting сохранял и подгружал не только настроенные профили, но и значения вкладок Mod, Screen, Theme, Buttons.--ПОФИКСЕНО!!!
- Тюнер позволяет задать до восьми символов в названии профиля, мод показывает только 4, пятый уезжает под батарею.-ПОФИКСЕНО!!!
По моду:
- Уже было пожелание, что бы в режиме стелс по короткому файр или +/- мод зажигал экран (если +/- не заблокированы)-ПОФИКСЕНО!!!
- По включенному режиму Coil Autosel, классная удобная вещь, хотели все и я то же... но
При парении на кантале или нихроме все работает Ок. На нерже если сопротивления койлов разных профилей находятся сравнительно рядом начинает по изменению сопротивления от нагрева менять профили. Думаю на титане и никеле ситуация усугубится. Если технически возможно и не сильно сложно, предлагаю немного изменить алгоритм работы Coil Autosel:
Профиль автоматически выбирается один раз при установке бака, т.е. при переходе сопротивления от бесконечности к сопротивлению из профиля.. и впоследствии, если атом не снимался профиль можно сменить только из меню или тюнера.-ПОФИКСЕНО!!! ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ!!!- Защита от дурака даже не знаю требуется или нет и как реализовать???.. если поставить неизвестный бак, на залоченный профиль.. на VV VW ниче страшного думаю, а вот на ТК ватку менять придется как минимум.---Дураков тут нет!
- [s]И последнее
экран при зарядке (по крайней мере от компа начинает мигать,) если задержки еще уменьшить.. получится цветомузыкапри таких настройках--пофиксено!!!
------------------------------------
Прошу тапками не кидаться... ТС просил пожелания, у меня их есть... за 8 часов использования.
Так то все классно, но ежели можно улучшить... почему нет...
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 04.12.2016 в 22:18. Причина: пофиксено кое что!
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163 может все наоборот?
Оставить сигелей, под ним фучай213, а по ленте вортексмод 200W
и справа в нижнем углу эмблемку дабы визуально уравновесить фучай с сигелеем
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
на mac в parallels desktop тюнер прекрасно работает, на винде в 64 бита не хотел менять профиль батарей почему то(