Пора идти в магазин за процом с 128Кб флеша...
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Всего пару месяцев назад сигилей/фучай работать нормально не мог, а теперь претензии по графике. Ребят, ну что за детский сад? Ну не серьезно это все... напомнило телефоны Нокия чернобелые и журналы где можно было логотипы покупать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А штатная графика фучай вообще ни чего не умела, это так напомнить
Часы, картинки. Светодиод надо ещё, на дна же есть. Вибро индикацию на события.
шо за....оффтопик:
цветы дэфушке подари, это кастомизация... дэвушки под свои предпочтения... и к твоему UI она благосклонее отнесется
------------------------
мляяяя че с веткой творитсясутки печатники печатали, теперь ньюкастомизаторы лого хотят напихать по самое нехочу...
или и правда по кастому все сделано осталось чехольчик красивый и лого на экран с портретом ильича?
так есть у меня еще желаний по нему о процесе парения и вопросов по настройкам тонким невыясненных. тож вагон...
че у меня одного все так плохо?
- - - Добавлено - - -
имхо Vortex че хошь может запилить... любой каприз и он таки так и поступает...
абаснуй свистоперделку ее необходимость и полезность для процесса парения или еще чего кроме личных предпочтений
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: Ну товарищи, блин, что ж вы всё так опошляете и приписываете какую-то бредятину поверх вполне разумных слов о том что кому-то нравится крутить UI под свой вкус. Хорошо, считайте это странностью и неадекватностью - кто я такой чтоб спорить
А по моду нареканий нет ибо блин первый день ходится и пока что - как и писал выше - всё выше всяких похвал и мод ведёт себя отлично. Потому и рождаются хотелки из разряда эстетики
оффтопик: з.ы. а) Когда мотаешь - смотришь на экран иной раз. Не все пользуются мастертабами и прочими "стойко-моталками-прожигалками"
б) когда мод, как ни удивительно, перестал жарить
по-моему уже достаточно. А про "во время парения" я лично не писал ибо - очевидный идиотизм, так что избавьте пожалуйста от Ваших фантазий
Обосновал - эстетически соображения + приближение к функционалу DNA. Обе не критичные, но - почему бы и нет? В конце-концов плохо от кастомизации никому не становится.
Просто лично я ожидал это увидеть "априори" помимо собственно говоря "железно-программных" плюшек - ибо мне действительно нравится переделывать UI девайсов и это приятное дополнение. и всего
Последний раз редактировалось Soul_in_Gun; 15.12.2016 в 01:56.
селяне предлагаю хотелки теперь ОБОСНОВЫВАТЬ...
дабы вожделеющий видел-понимал полезность-бредовость желания еще на этапе написания хотелки
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
То чувство когда даже на форуме по мобиле своей есть свой Vortex^^
![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Soul_in_Gun читай тему.. по памяти все плохо мало осталось... очень мало, а хотелок в плане парения, их еще есть... читай больше...
оффтопик: ничего пошлого, что она отнесется к твоему юзер интерфейс... я ж не в курсе как ты первичную коммуникацию осуществляешь... я например сперва просто разговариваю... если че это тожэж интерфейс...
а ты вон че себе намечтал![]()
спойлер
уже писал - вариант а-ля vtcfont тоже вариант. и что это на последнем месте в приоритетах тоже - просто маякнул, что как вариант туду - было бы круто. Если нереализуемо вообще (хотя уже отписали - планируется перепривязка лого к выбранному ивенту - что уже покроет 99% хотелки) - то это же не "top-priority code red", ну. Просто неясно и эту часть совершенно незаслуженно опустили отписав "мало памяти", но при этом появилась фича с лого. Ну т.е. какие-то подвижки в этом направлении есть.
лого стартовое изначально было... потом Вихрь еще добавил.. по просьбе трудящихся, потом трудящиеся захотели лого на каждый чих...
мне этого не понять никогда... мнеб попарить..
это типа как на аналоге пачки сигарет или портсигары раскрашивать... ну там артисты звезды... они по определению ..тые... но остальные будут с раскрашенным портсигаром выглядеть забавно...
вот хоть ктонить че путное предложил, а не свистоперделку... мозг ни у кого дальше раскрасок не работает.. абыдно... тупеем
спойлер
Просто я не воспринимаю мод как сигарету - в моём понимании это всё-же вычислительная техника с модулями ввода и вывода. И раз есть ввод-вывод - почему бы не заставить вывод радовать глаз\подавать информацию так как того хотелось бы и ожидается. Вероятно это влияние часовых сидений в консоли - отчего появились свои предпочтения к текстовому выводу и "правильности" \ приятности глазу.
Ну а это однозначно обидно. Вот как Вы предложите внезапно через день после прошивки найти уберфичу которой ещё нет (и когда тестят уже десятки, если не сотни человек), когда добрался только до вариватта? Все необходимые функции и даже с приятными бонусами были найдены, а для того чтоб прошерстить вдоль-поперёк нужно хотя-бы до выходных дожить)
Последний раз редактировалось Soul_in_Gun; 15.12.2016 в 02:30.
оффтопик: шо за...брэд... это есига для парения .. алтарь ей воздвигни...
калькулятору поклоняйся, вот где ввод вывод кнопок дохрена и экран покруче.... а возле телика при таком раскладе молебен надо групповой устроить аля икона... лого моно дофига и с анимацией... а роутер то ж божество но экрана не имеет поэтому в плане поклонения к устройству ввода вывода он нам неинтересен...
кук стекло на золото менял, ты наоборот, функционал на свистоперделки
спойлер