Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Тюнер конектится без каких либо вмешательств с моей стороны(лишних)).Подсоедини л микро и все.Так и должно быть?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Парни, помогите победить дна-фанаиа:
Выбор между модами на 2 акка
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
арсенал
ДокторРАЗ, спасибо)))
арсенал
Куда тебе столько,солить?
Эт не мне, привлекаю пользователей к перепрошивке, наткнулся на дна-дрочера)
арсенал
Дядя Кама и один из модераторов Батарейкинской банды вроде как перепрошили свои Фучаи 80W Vaporesso Tarot Nano TC Kit / LIVE Обзор - YouTube
Доброго всем времени суток!
Прошу помощи в поисках, на плате, управляющих ключей или нагрузочных резисторов балансира, чтобы их выпаять, а то сам не силён в их нахождении.
Народ можете добавить в статистику успешного прошитого фучая и меня. Да, да именно прошитого, а не перепрошитого ибо был куплен новый микроконтроллер STM32F072C8T6 на замену сгоревшего и прошита прошивка автора при помощи программатора.
Девайс работает нормально.
Резистор R49 был заменен на терморезистор - NTC0603-100K . Теперь температуру показывает верно.
Транзисторы силовые заменил на NTMFS4835NT1G
Стабилизатор для питания процессора заменен на MCP1703T-3302E/MB.
У меня просьба - поделитесь файлом настроек *.XML а то сам я не еще не разобрался с этим разнообразием параметров, которые можно настраивать.
Я чёт не понял, поясните компасы, в инструкции. Сначала перемычки кинуть на R26 и R27. Потом подключать к USB? Потом уже через Dfuse прошивать ? Я прав?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
v5.0 + программатор + полная чистка + перемычки поставил нулевые резисторы так красивше) Работает отлично всё. Донат после 20-го числа) Спасибо за отличную работу над прошивкой.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
всем доброго![]()
Принимайте с свои ряды. Вот и я прошился)))) трудность была только в напайке перемычек. Все очень маленькое, а руки трясутся))) и драйвер из инета не скачивался, скачал из шапки. А так ничего сложного. Главное все аккуратно делать. По ощущениям, более ровно жарит. Удобный прехит. Кто ответит насчёт аккумов? Он высаживает их полностью или как в стандартной прошивке занижает?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk