Wergant, по второму вопросу сюда Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Wergant, по второму вопросу сюда Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Дзен найден. Или хомяк помер…
Доброго дня! Прошил кастом, Тюнер и комп видят мод. Заряд не идет, в чем может быть проблема? Или реагирует на 2А ток только?
П.С. я сам туплю) Еще все в прошивке не изучил, а с вопросами лезу) Не включена зарядка была в меню
Последний раз редактировалось Ruud; 01.08.2017 в 14:38.
Всем здрасте, сталкнулся с таким:
Плата sgl-mp02 v4.0
Последний раз редактировалось Night_Owl; 01.08.2017 в 21:42.
Night_Owl, картинку пожалуйста под спойлер [.SPOILER][.IMG]...[./IMG][./SPOILER] точки уберите и вместо "..." ссылку на картинку
спойлер
Kaos будет шиться без разбора мода, но пока только через родную сигелеевскую утилиту (не через тюнер).
Обновляться, кстати, будет тоже пока только через SGLvape
Только прошивать DUO не советую, если конечно не хочешь пополнить ряды ждунов.
Последний раз редактировалось xKenYx; 02.08.2017 в 21:41.
Ребят подскажите что случилось. Неожиданно бокс стальпоказывать напряжение одной батареи(нижней) близкой к нулю (мод не прошит) напряжение верхней в норме. Менял местами то же самое. Другие батарейки то жесамое. Верхняя в норме нижняя около нуля. В итоге заряд обоих батарей на индикаторе 0 процентов и не жарит
Появилась пара вопросов по использованию Vortex-мода v1.5.0 на Fuchai 213 Plus (прошивка соответственно тоже v1.5.0).
1) Работает ли мониторинг мода? Жму Monitor в VTXtuner 1.5.0, далее жму Start Monitoring - один раз считываются параметры в левой части окна, но в Live View ничего не рисуется, только постоянно бегает шкала в правом нижнем углу туда-сюда с частотой пару раз в секунду.
2) Работает ли заявленный прехит на ТК? У меня такое ощущение, что PID-алгоритм просто умножает его на ноль.
Для сравнения взял eVic Primo с ArcticFox. Там есть возможность включить PID, а можно и отключить. Там, если PID отключен, работает вот так, как надо: действительно сначала дается прехит, потом мощность снижается до заданной изначально. Но при включенном PID там прехит вообще не дается, мощность сразу ставится обычная, без прехита.
А в Vortex-моде у меня сразу ставится мощность прехита и не снижается до обычной по истечению его времени. Хорошо видно, если поставить прехит на мощность, равную своей обычной, всего на 0.1 секунды, а обычную выставить всего в 20 ватт, которые моя намотка заведомо не тянет: при такой настройке я парю как обычно - как будто у меня нет прехита, а его мощность сразу вписана в обычную. Как отключить PID в Vortex-моде, не нашел (возможно, ее и нет).
Последний раз редактировалось DMaster; 03.08.2017 в 03:15.
Для спора нужен график выдаваемой мощности вортекса на фучике и реальные замеры, на форуме не нашел. Друг не верит что фуч может дать 200 ватт после обзора djlsb vapes.
Fuchai duo 3 нажимаю на фаер мод начинает жарит ,отпускаю фаер мод продолжает жарить ( походу кирдык мосфетам (
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
P.s моду две недели
Мои действия : вставляю акумы ,мод запускается ,нажимаю фаер мод жарит ,отпускаю фаер мод продолжает жарить ,останавливает все это дело снятие крышки .
P.s после запуска не показывает сопратевление.
Кнопка вроде рабочая ,без бачка при нажатие пишет нет атомайзера.
Последний раз редактировалось most40rus; 03.08.2017 в 06:20.
Скинул настройки в заводские ! О чуда мод ожил и работает как надо!)
P.s панекер я )