оффтопик:мне было бы достаточно одного предпоследнего ответау меня нет слов, так понятнее? мощностя,кривизна рук, и пожелания меня не интересовали.поэтому дальнейшую дискуссию по данному вопросу считаю излишнейЦитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
с 18.09.16 Результаты прошивки - Google Spreadsheets
первый прошитый мод![]()
Последний раз редактировалось sobailo; 16.12.2016 в 17:49.
hedin163 Услышал тебя. Спасибо.
Псст, фучая 360 не надо?
![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Не. на--р. Этого монстра не куплю не вжисть, но вы гляньте - у него экран от 213 +
И вообще это ответ Высморку РХ300.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
кстати , для RX200? Cuboid или eVic-VTCMini автор не планирует написать прошивки?
Не планирую. Для этих девайсов есть "песец"...
"Для этих девайсов есть "песец"" - это как ?
Мойка спиртом не помогла. Показания напряжения без зарядки на экране мода постоянно скачат. Разбежность в среднем 0,08В. В процентах разница в 10%.
"NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf" - и куда я раньше смотрел... вот по истине интернет как космос... темный и бескрайний.
Ну вот случилось то чего и боялся. На абсолютно одинаково заряженных батареях начала включаться балансировка. Батареи стоят как треть мода, а он с ними хрень творит.
Stelsik, отключи балансировку.