Новички! Ребят, ну уважайте других, прочтите тему от и до, воспользуйтесь поиском по теме. Одни и теже вопросы каждые 2 дня. Фак и мануал со временем будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Новички! Ребят, ну уважайте других, прочтите тему от и до, воспользуйтесь поиском по теме. Одни и теже вопросы каждые 2 дня. Фак и мануал со временем будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Написал. Считаю черновиком. С утра подшлифую, наполню иллюстрациями, выведу в чистый вид.
Ознакомиться можно здесь
Спорить до хрипоты особо не буду, замечания послушаю, но кардинальных изменений делать не стану ) Дополню тем, про что забыл. Более подробно нет смысла писать, иначе будет нудный перегруз. В данном виде считаю достаточным для привлечения внимания. Скрины с мода и фото будут неплохо дополнять.
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 07.12.2016 в 04:21.
Flightsimmer шикарная статья.
Лучшее у хомяка:)
Как и у человека в ветке, мод не проснулся на холоде пару раз. Наверное, тут стоит смотреть в сторону "грязной платы". Сомневаюсь, что окружающая температура используется в алгоритме пробуждения.
Подскажите, а протирать только спиртом? Или есть что-то другое, чем можно почистить плату мода?
оффтопик: можно парами... наливаешь спирт в стопку льешь в себя, дышишь на плату и тонким слоем протираешь
- растворителями не надо... че нить растворишь.
- вода неэффективно...
- глицерин пропиленгликоль... потом от них отмывать
- бензин вонюче...
есть еще варианты?
- - - Добавлено - - -
хорошо
Прогони через ворд... на предмет опечаток и расстановки знаков препинания...
Последний абзац.. может добавить, что окирпичить мод прошивкой невозможно?
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 07.12.2016 в 10:40.
Это нуна, что б такие как я не пужались. И в шапке, может указать : не получилось на одном компутере - попробуй другой. У меня на домашнем компьютере , танцы с бубном, при подключении , то видит, то не видит, траблы сплошные. На другом подключаю - все гуд, с первого раза все видит , и хорошо работает с тюнером.
Не занудствовать!!! ))))
Сразу же писал, что черновик )....Когда пишешь что-то с отрывами на другие дела, всегда есть риск потерять цепочку мыслей. Пишешь в этом случае как можно быстрей, лишь бы оставить написанным. Потом уже на свежую голову доводится до ума и слог, и работа над ошибками )
Flightsimmer так я и пишу про -шапку темы, там про компутеры может указать? Ну если нет, так нет.
Очень хорошо написано, автору+но для обзорной статьи слишком большой объем текста.