RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Но всё оказалось прозаичнее))) Когда паял провод к VCC, использовал жидкий флюс для пайки. Вкрыв мод обнаружил между VCC и GND некую серую субстанцию. Замкнуло короче. Протёр аккуратно спиртом, и он ожил) Мля, у меня чуть приступ не случился)
Но всё обошлось. Кто будет шиться первый раз, будьте внимательны. Я вот косяка впорол немного.
НекуриметрПаро-Гараж
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я тут мануал по менюшке перевёл (староват он, правда, ещё с 99.11), мало ли, пригодится кому иностранному))
Док, ТС, заберете себе?
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Отмечусь что бы не потерять.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163не качаетсо мануал, предполагаю допиливаешь?
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
XVortex
Отправил багрепорты по трем вопросам.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
я не Тс, но дабы его не отвлекать ... попробую ответить на твои вопросы...
1.... ты два дня назад всем рассказывал как прекрасно у тебя работает автоопределение без лока сопротивления, нежелание лока ты объяснял тем, что тебе так удобнее видно нажал ты файр или нет (обнуляет сопротивление) так вот когда ты забыл нажать файр и поставил бак, мод по новой считывает сопротивление (ты же его не лочил) и оно для этого профиля становится "родным".. естественно он не будет переключать, он же переключает профиль по сопротивлдению, а тут оно и есть...При автоопределении койлов есть неприятный момент. Если при смене баков забыть нажать файр, то автоопределение перестает работать. При следующих сменах баков даже с нажатием файр авто уже не срабатывает. При этом в моде автоопределение включено. Перенастройка этой функции в моде не помогает. Пока нашел выход только перезагрузкой профилей через тюнер.
Автоопределение профиля по каждому файр уже было и привело к неприятному моменту... если имеется несколько баков с похожими сопротивлениями, то в результате нагрева и изменения сопротивления происходило переключение профиля в процессе парения... весьма неприятно... поэтому решили сделать так..
Если есть алгоритм работы лучше, это было бы здорово...
А пока залочь сопротивления на профилях и тогда если ты даже забыл нажать файр .. всегда можешь открутить атом и повторить автоопределение (на кантале сработает)...
2.думаю скорее всего ты подключаешь к компу спящий мод, поэтому происходит косяк... По крайней мере у меня не подтвердилось"1.Если мод подключить к компу с уже запущенным тюнером, то загрузить настройки с тюнера в мод не получается.
3.Думаю тут то же от непонимания как и что работает... после запуска программы бесполезно подгружать настройки по лоад.. все равно по кнопке тюнер он если нет коннекта с модом подгрузит дефолтные , если коннект есть загрузит из мода...Тюнер сохраняет настроенный профиль с оригинальным именем, но потом при загрузке в тюнер этого профиля загружаются дефолтные настройки тюнера."
Решение после запуска программы жмем тюнер.. если надо подгружаем настройки из файла, правим и заливаем в мод...
----------------
ЗЫ да по тюнеру имеет место быть известная проблема... после разрыва соединения мода с тюнером (неважно по какой причине) тюнер связь не восстанавливает.. ТС о этой проблеме в курсе...
Пока решение.. соблюдать правильную последовательность действий.
Хэлпа по тюнеру пока нет, пилится, эти моменты то же отображу..
спойлер