doctorRAZ
По п.1 еще перепроверю с локом и без лока
По п.2 был неправ, все работает, надо только сначала кнопкой считать с мода в тюнер
По п.3
Не грузит он мои настройки или до этого их не сохраняет. Выбираю свой файл, а грузятся дефолтные, а не те что я сохранял. Причем загрузка из файла идет, заметно по экрану.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
после запуска программы.
жамкаем на кнопку тюнер он по любому считает или из мода (если подключен) или дефолтные если мод не на связи.
ПОТОМ грузим свои....
---------------
мля я думал, что только я писатель а тут оказывается все писатели читателей нема
сделай так!!!
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
С настройками в тюнере выходит путаница, поэтому немного изменю поведение проги при открытии вкладки. Сначала будет появляться пустая вкладка и будет предлагаться или загрузить настройки из мода или загрузить свои или дефолтные настройки офлайн.
Ну еще будет копипаста профилей для быстрого перекидывания всех настроек одного профиля в другой.
Релиз 1.1 уже завтра.
Последний раз редактировалось XVortex; 07.12.2016 в 23:47.
Хотелось бы в прошивке видеть функцию отображения ватт, в режиме реального времени. А так-же, когда мод не способен выжать допустим 150 ватт, но способен выжать меньшее. Пусть жарит на этом - меньшее, и показывает число ватт на дисплее..
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Имхо, не нужно спрашивать про свои настройки. Только или дефолтные или считать. А свои грузить потом.
(кинул тапком)
Последний раз редактировалось KirkaZon; 08.12.2016 в 00:13.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
25 лет за компом, знаю немного о сохранении и загрузке. Считываю или настраиваю профили, жму Save, в открывшемся окне даю имя файлу и успешно сохраняю. При загрузке по кнопке Load из сохраненного файла загружаются дефолтные настройки, а не мои.
Подправленный профиль батареи грузится нормально.
Калькулятор спиралей
Всем доброго времени суток, поискал тут, но не нашел нужной информации. Как убрать ограничения в режиме вольтажа? Если это возможно, конечно. И такой вопрос, можно ли поднять ограничение 200W? P.S. Ставлю максималку по вольтам 8.4, нажимаю фаер, а мод выдает только 5.5 - 5.6, можно ли как нибудь поднять этот порог до номинальных 8.4?
спойлер
Калькулятор спиралей
спойлер
doctorRAZ Сейчас поставил койлы, сопротивление 0.13, в варивате все норм, 200w без проблем, захожу в варивольт и если ставлю больше 5.5 вольт, то бокс пишет SHORTED, как я понял, все упирается в 200w. Поставил другой атомайзер, сопротивление 0.25, ставлю 8.4, после нажатия фаер максимально выдает 6.6-6.7, аки разные пробовал, шоколадки и самсунги 25
спойлер
doctorRAZОтсечка походу не в 200 вт. Жалко сообщений мало, так бы фото прикрепил, суть в том, что 5.7 вольт выдает 232 вт, теперь я совсем запутался. А вот при 5.8 уже SHORTED
Такой вопрос, имею разные аккумуляторы одну пару 25r вторую шоколадки, пока на одних парю другие заряжаютса потом меняю, получается BATT PROFILE нужно каждый рас перенастраивать?, есть ли профиль для всех типов батареек?
если че квадрат напряжения деленый на твое сопротивление... аки на такой моще тож хорошо проседают..
надо было рыксу 2на3 брать... а лучше четырехбатарейник..
у машины тож пишут максималку мощность и скорость... но тапок в пол постоянно никто не гоняет.. или берут еще быстрее мощнее
- - - Добавлено - - -
имхо ни к чему.. перестраивать отрубит по отсечке, а показометр будет и так боле менее показывать
спойлер