Сегодня Andrey59 с божей и моей помощьюстал обладателем прошивки от Уважаемого XVortex (позор... не знаю как звать по имени))). Всё замечательно прошилось без программатора.
Сегодня Andrey59 с божей и моей помощьюстал обладателем прошивки от Уважаемого XVortex (позор... не знаю как звать по имени))). Всё замечательно прошилось без программатора.
Последний раз редактировалось Karbon_rus; 06.12.2016 в 21:17.
В диспетчере не виден,попробую ещё перепаять. Спасибо
Ну и когда же уже релиз 1.1?))
А случайно не планируется ли поддержка Fuchai 213 Plus?
Подскажите пожалуста! ТС не бросай
Прошился давно. На 0.99.ХХ проблем небыло. После прошивки на 1.0.2 появилась проблема с выходом из сна (не выходил, после передергивания акумов пробуждался по итогу скинул все настройки)
Прошился на 1.0.10 проблема та же. Разобрал прочистил спиртом (теперь просто не выходит до передергивания аков, хорошо что настройки не скидывает). Вначале думал зависит от мороза ибо в тепле выходил через раз, а на морозе вообще тишина... но теперь и в тепле беда
Советовали посмотреть плату ("недопаи" или брак) пронавегируйте куда смотреть? На первый взгляд все хорошо.
Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Barashek; 06.12.2016 в 22:31.
Пропаял ещё раз перемычки, всё равно в компе не видится никак. Подскажите я обновляться смогу только через программатор?
Последний раз редактировалось taim; 06.12.2016 в 23:04.
1.0.10 всем хороша... без багов, чем не релиз!!!!
-----------------------
тут вопрос образовался to All...
вставил свежие аки.. левый слот показывает на 0,05 В больше..
меняю банки местами, то же самое левый слот показывает больше..
скрин сделать не получиться.. даже с выключенной зарядкой когда подключаю к компу выравнивает идеально в ноль...
я не перфекционист, но интересно... кому не влом гляньте как у вас... то что у аков не ровное напряжение Это нормально (с), у всех один слот завышает?
- - - Добавлено - - -
ты VTXtuner поставил?
если с перемычками уверен...
меняй кабель юсиби, у некоторых с третьего четвертого кабеля только завелось... хз почему, но имеет место быть..
Кабеля попробовал, результат тот же .хрен знает как их ещё паять, визуально всё нормально.
Прошился нормально. После комп Не видит
Прошился, без программатора. Принимайте. Ткните плиз где почитать по настройкам, мануал Тюнера.
а для шоколадок правильный профиль кто то выкладывал, отзовись.