А не проще было балансир отключить в настройках???
А не проще было балансир отключить в настройках???
Скажить пожалуйста!
Если мод ушёл в сон и я его поставил на зарядку через USB то он не будет заряжаться пока я его не разбужу и не переподключу шнур?
Возможно. Достаточно его пробудить, чтобы начал заряжаться и пока не зарядится полностью, в сон не уйдет.
Вопрос к знактокам. Будет ли работать мод, если не подключен контакт балансировщика? Заметил, что после BSODа иногда нужно передёрнуть аккумуляторы полностью. А иногда... иногда просто достаточно слегка шевельнульнуть крышку аккумуляторонго отсека. Не покидает ощущение, что контакт балансира может перекашиваться и не контачить.
З.Ы. При простой попытке включить с залепленным контактом - включается.
, хоть и орёт battery check. Интересует именно момент со спячкой.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 17.12.2016 в 17:39.
Проблема была в том, что мод принудительно высаживал банку в одном слоте, во время спячки и простоя, а при активном использовании обе банки садились равномерно.
Отключение балансира, и спирт не помогли.
Вот такая картина у меня была, во второй половине дня, и если оставил подсевшие акб на ночь внутри мода.
Последний раз редактировалось Ponger; 17.12.2016 в 20:21.
Ponger
Спасибо. У меня такой проблемы нет.
Всем привет влился в ваши ряды сегодня!!!!!
ПРОшу сразу не кидать тапками есть пару вопросов!!!
При стандартных настройках до скольки садятся аккумуляторы.
И по поводу лого где брать, какие ставить по меню пока разбираюсь.
Нужно ли создавать отдельные настройки для разных аккумуляторов -хотел бы что бы они разряжались до 3
- - - Добавлено - - -
Да с удовольствием задонатил еще раньше)))))
По лого могу я ответить
Logo от меня:
Charge LogoStart LogoIdle LogoLogo другие:Sieep Logoспойлер
Шильдики VortexMOD для подписи:
спойлер
Прошу прикрепить ссылку на этот пост в первом посту темы, дабы не искать лого по теме. Пост буду дополнять новыми лого по возможности![]()
Вот еще кучка лого:
DNA200 Verdampfer Logos › DNA200 / DNA75 Themes
от DNA200 подходят
На данной прошивке зарядка работает корректно, ни кто не подскажет?
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk
zhmur зарядник отдельный, не встроен в ЦП, собственно работает одинаково, что на стоке, что тут. От прошивки не зависим, ибо не имеет обратной связи с ЦП и может находиться в 2х состояниях: "заряд идет" и "заряд не идет/окончен". Качество зарядки зависит от баланса аккумов, которые реомендуется всё же заряжать во внешнем заряднике. Ну или хоть раз их поженить в отдельном заряднике.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)