Просто когда Вы ставите задачу нужно смотреть немного глубже, и понимать что может повлечь внедрение такой фичи. (Вася за одну зарядку успевает скурить 10000 попугаев, а у меня такой же сетап но поченму то только 9500 и тд)
А вообще последние цать страниц топика мне вот что напоминают:
оффтопик: Яж писал, даешь Дум на электронки!![]()
спойлер
эм... нет, не понимаю, но камрад XVortex написал следующее Отсюда становится ясно, что ничего сверх естественного в этом нет.
Речь идет о том, что это стандартная фича любого серьёзного мода, это стало привычным функционалом.
Так что было бы логично добавить стандартную, но нынешним временам, функцию в отображение на главном экране.
Жду 1.3.0.
Почти все бабло потратил на поп-корн. Особенно с часами весело было![]()
Собсно я уже объяснял для чего это нужно, видимо вам лень читать форум.
Подстчёт времени парения является наилучшим показометром оставшегося времени в частном случае, в случае если паришь один и тот же бак, либо бак с одним и тем же резистом(мои намотки по резисту отличаются максимум в пару соток - от 0.14 до 0,16)
Отсюда следует , что один раз выяснив удельное время парения на этом резисте и мощности(ну люблю я постоянство) я чётко понимаю, сколько мне осталось времени попарить до смены акков.
Как то так.
Не понимаю, чем вам не угодили проценты оставшегося заряда, основанные на емкости аккумулятора...
Где её посмотреть в DNA? В YiHi?
- - - Добавлено - - -
Примеры?
- - - Добавлено - - -
Итиёмать! Новый раздел физики, практически.
формулу единицы измерения "удельного времени" приведите, пожалуйста. В единицах СИ
Последний раз редактировалось modsley; 10.01.2017 в 23:18.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
у вас есть дна? и вы в ней до сих пор не разобрались?видимо это выше вашего понимания, если для вас что-то непостижимо, вовсе не значит что это бесполезно.
Давайте ка уже заканчивать этот холивар.
Кому то это не нужно, да пожалуйста, а мне нужно, многим моим знакомым тоже нужно, но почти никто из них не сидит на форумах, а боксы прошивал им я.
Так чт я не только от своего лица говорю.
Пока есть возможность улучшить и расширить функционал, необходимо это делать, это только на пользу.
1.2.9
По термоконтролю, если можно, оставьте всё пока так.
Ну, по крайней мере, мне кажется, не нужно делать резких движений, всяких панчей и пр. Может в дальнейшем, при появлении статистики, возникнет необходимость минимально поправить какие коэффициенты.
- - - Добавлено - - -
Прошу простить мою тупость, да, не разобрался. И буду всячески признателен, если вы мне подскажете, где на ДНА увидеть, сколько секунд у меня был нажат Fire с последней смены аккумуляторов.
И единицу измерения для "удельного времени" также хотелось бы узнать.
Буду перед учителем физики понтоваться.
Спасибо.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
вот теперь интересная ситуация получается... если ТС добавит вывод свистоперделки на экран, то тем самым создаст прецендент.... что нытьем и дрыганьем ногами, можно выпросить у родителей любую игрушку... если не добавит, так и будем слушать ор младенца...Хачууу у других жэж есть..
если конечно ТС еще не закинул желателя в свой игнор....
мне то ж этот хайп поднадоел
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 10.01.2017 в 23:38.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер