Дык вот в чём вопрос, давайте не напрягать народ![]()
Дык вот в чём вопрос, давайте не напрягать народ![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Мораль у каждого своя.
Ты мыслишь как нашкодивший крестьянин. Ой я бухаю за сеновалом, лишь бы барин не пронюхал и не выпорол.
Для тебя единственный вариант сидеть на жопе ровно и молиться, чтоб хозяину не взбрело в голову тебя как то ещё напрячь.
Очнись. Парение не вредно для окружающих. Парильщик ничего не нарушает. На выкрики необразованных индивидов путающих курение и парение, должно быть пофиг так же как на мнение бабок, что "бохнакажет" или как на мнение человека до сих пор пользующегося пейджером.
Запреты примут только для одного - срубить бабца с производителей жиж или с тех кто привозить девайсы - не важно. Тут никакой парильщик будет не при чём.
спойлер
Не парение безвредно для окружающих. А парение как минимум вредно рекламой вредной привычки.
Если не мыться несколько месяцев и вонять так что вокруг птицы падать будут, это вроде как тоже ничего нарушать не будет. Не все в Мире регулируется написанными законами, есть и другие правила которых следует придерживаться.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я всё не пойму - почему парение у вас ассоциируется то с хождением немытым, то с курением... с изнасилованием пока вроде не сравнивали?
Почему не сравнить с сан.обработкой или жонглированием шариками? Где вам в голову вбили, что парение - однозначное зло? Что вы хотите от окружающих, когда половина парильщиков закостенела в своей уверенности вреда пара, хотя ещё ничего не доказали.
спойлер
На улице парю, а вот во всяких ТЦ парильщики раздражают малость самого.
Прямо вот сейчас сижу и парю в зале ожидания аэропорта Южно-Сахалинскаокружающие не против, полиция претензий не имеет. Не прячусь особо, но и демонстративно клубы пара не пускаю.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Потому что парение это зло. Потому что это вредная привычка. Потому что никотин вредный, а глицерин и пропилен гликоль как минимум не полезные. Я уж молчу про ароматизаторы.
И не надо заливать про исследования. Пока единственное что на исследовали, что это менее вредно чем курение.
Но в данном случае я привел пример не как вредной привычки, а как некультурного поведения. Вы же апеллировали к отсутствию прописанных законов.
Это вы очнитесь. Парение вредно как для самого парильщика, так и для окружающий. После выдоха парильщиком пара никотин, который в нём содержится, никуда не девается, он остаётся в этом паре и этот пар вдыхают другие люди которые получают свою порцию как никотина, так и прочего состава жидкости. Как есть пассивное курение, так есть и пассивное парение.
soulseeker
Злой привычкой и злом Вы его обвинили?
В чём заключается его вредность, в чём зло?
Когда сосулки сосут, это не зло и не вредная привычка? А когда парат, почему зло, почему вредная привычка?
Никотин вредней чая, или полезней? Если Глицерин и пропиленгликоль не полезны почему их бодяжат в продукты питания? Я вот даже не уверен, не удивлюсь, если всякие БАД'ы для ЗОЖ делают на PG и VG.
Пока единственное что наисследовали это то, что никаких вредных последствий, или воздействий на парильщика и окружающего не обнаружено. О возможной вредности говориться только в плане того, что "не достаточно изучено".
Вредней. Он как минимум вызывает физическое привыкание в отличии от чая. Может человек обойтись без чая? Да хоть месяц. А курильщик/парильщик без сигарет или парения? Да нифига, ломать будет человека и среди ночи побежит он за пачкой сигарет по всем ларькам.
А давление? Меня с никотина так раньше шибало что аж до мушек в глазах давление прыгало. А чай я хоть литрами могу в день пить и норм.
Потому что есть определённые стандарты при которых риск применения в продукции допустим + действие этих веществ на желудок проверялось. А вот действие на лёгкие никто толком не проверял и никаких стандартов нет. Кроме того глицерин в больших дозах используется как слабительное.
Нет таких исследований, не нужно глупости говорить. Парению меньше 10 лет и их в принципе быть не может. Исследовались лишь пары на содержание других вредных веществ при нагревании и всё. А что будет при длительном вдыхании глицерина и пропиленгликоля никто не знает. А уж тем более при вдыхании аромок. Поэтому всеми исследованиями говорящими о безвредности парения в ближайшие 10-15 лет можно подтираться.
И само собой почитайте форума всяких держателей клубов, оргов концертов и прочих людей использующих дым машины. А ведь многие из этой сферы деятельности жалуются на плохое самочувствие при использовании этого аппарата. Раздражения слизистых оболочек, головокружения из-за недостатка кислорода, затруднённое дыхание. Почитайте почитайте. Это по сути те же самые парильщики потому что жидкость для дым машин как раз и состоит из глицерина.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 24.04.2016 в 15:14.
В компонентах, способе употребления и тд.
А вот кто придумал, что раз что-то принимается в пищу, то это можно принимать внутривенно?
Давайте сравним для начала систему защиты от того что попадает в желудок, и от того что попадает в легкие. А потом рассмотрим, что такое переваривание и тд. Пока у вас не будет доказательств что парение приносит пользу, это неестественное действие является вредной привычкой.
И опять же я сказал про некультурное поведение, а вы решили заметить только фразу про вредную привычку.
Последний раз редактировалось soulseeker; 24.04.2016 в 15:06.
вы, уважаемый, интересу для почитайте про чай и кофе. это вообще то очень серьезные наркотики. единственно что спасает всех по сути - то дерьмо что продаётся в магазинах на самом деле чаем и кофе вряд ли можно назвать. и главное - что основная масса употребляет их уж очень разбавленными. а слово "чифир" вам ни о чём не говорит? А ведь в нём кроме чая и воды ничего нет.
по теме - не горжусь своим парением, если говорить только о нём. горжусь в плане перехода с аналога на эс, не более. Народу по большей части очень долго объяснять разницу, потому стараюсь не шокировать\травмировать психику других, парю дома, в машине, на улице, в публичных закрытых помещениях - было пару раз, но не постоянно это делаю.
Победы хомяка
Это вообще то индивидуально. Некоторых и с никотина будет колбасить. А я без электронки только некоторый нервняк, который решается сосулькой. Это не физиологическая, а психологическая зависимость, т.к. синдрома отказа нет.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
В каких компонентах? Можно подробней о вреде компонентов?
Только не нужно, пожалуйста, про то, что с капли никотина одного хомячка разорвало и 10 коров сдохло.