arxitektor ну впринципе уже ответили. У меня лично цель бросить курить есть, я не расцениваю электронку как вечный заменитель, а лишь как переходный этап. Да и у Вас была судя по этому.
А теперь когда Вы курите электронку, Вы уже не хотите расстаться с привычкой вредной, но приятной, вот поэтому и ищите на форуме оправдание на самом деле. Ибо если написано, что это не вредно, значит вроде как можно парить и здоровью не вредить своему и окружающих как говорится и рыбку съесть и совесть не мучает и бросать уже как бы ненужно.И в этом к слову Вы не одиноки, меня вот подсознание тоже пытается убаюкать, типа не вредно кури дальше. Я пока что совесть успокаиваю переходом на все более низконикониносодержащую основу. Но тем не менее сознательно напоминаю подсознанию что все же курю я, но чтобы оно совсем не победило.
А какой еще по Вашему логический вывод можно сделать? Если Вы курили там где можно и не курили там где нельзя, а теперь курите и там где можно и там где нельзя значит курить стали больше.

И в этом к слову Вы не одиноки, меня вот подсознание тоже пытается убаюкать, типа не вредно кури дальше. Я пока что совесть успокаиваю переходом на все более низконикониносодержащую основу. Но тем не менее сознательно напоминаю подсознанию что все же курю я, но чтобы оно совсем не победило.