потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Давайте закурим, по нашему, по-бразильски.
Табак однозначно вреден. Некоторые содержащиеся в нем вещества могут быть полезны. И то не всегда и не для всех.
Качество действительно отвратительное. Лет 20 назад и то лучше было. В сентябре покурил Родопи (из ХЗ каких запасов бате подарили) - несмотря на залежалость неплохой вкус. Сопоставимо с нынешним Кентом.
официальной статистикой на текущий момент не располагаю, обязательно испрошу её у знакомого врача, от которого и слышал.
статистика, когда говорит, что курение виновато в смерти и болезнях людей, учитывает все остальные факторы риска, которым себя подвергают заболевшие?
Заметьте, я не отрицаю, что курение вредно. Однако же, на мой взгляд, общая картина преизрядно сгущена. слишком уж подходит эта привычка н ароль дойной коровы.
может, еще что нибудь не нужно? говорите, не стесняйтеськурение и деньги слишком совмещенные понятия, чтобы эту сторону вопроса можно было игнорировать.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Недавно читал интересную статью, в которой писалось, что курение сигар (естественно хороших - не "Сокол") и трубочного табака (тоже хорошего - не "Нептуп") намного менее вредно чем курение простых сигарет. В том числе и для пассивных курильщиков. В статье были ссылки на научные исследования. Типа там при сгорании чистого табака выделяется гораздо меньше вредных веществ. Так что с этим я соглашусь.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Очень жаль. А чего за врач? У меня далеко не каждый человек в белом халате вызывает доверие, может он сам эту статистику от делать нечего рисует.
А эту статистику рисует его приятель.
Вот поэтому я пока придерживаюсь мнения основанного на логике - курить вредно, электронную сигарету курить менее вредно, но далеко не полезно и это пока что ИМХО без цифр. Поэтому парю там же где и курил и ни с какими "просветительскими" лекциями выступать не собираюсь и никого пересаживать на электронику не буду. Если курильщик спросит я скажу ему свое мнение и пусть сам делает выбор.
Что касается вреда окружающим. Пар Вы господа выдыхаете, так с чего Вы решили что основа выходит из легких вместе с паром, а никотин чуть ли не полностью усваивается? Он что по Вашему нанотехнологичен? По такой же логике если намешать воду с сахаром, набрать в рот и тут же выплюнуть она будет уже не сладкой ибо сахар усвоится и Вы выплюните чистейшую воду.
Вы с экономикой на ты или слышали по телеку? Давайте поговорим о новых налогах с ФОТ, это гораздо большие деньги чем многие тратят даже на очень дорогие сигареты. Как Вы оцениваете данный факт?
У меня много родственников на Дону, бываю часто, не видел чтобы кто то выращивал и курил. Давно, лет 20 назад, один сажал самосад, сейчас уже нет, потому как умер давно и далеко не в 90 летнем возрасте.
Едят так же как все. Вы деревню из сказки что ли берете? Сами в деревне бывали?
Последний раз редактировалось adisvolga; 19.01.2011 в 11:19.
С такой формулировкой полностью согласен.
Цифры тоже какие-никакие имеются. Дым обычной сигареты превышает ПДК по более чем 400 ядовитых веществ, пар электронной сигареты лишь по одному веществу - по никотину.
Поэтому, паря в метро или в автобусе, я испытываю ровно в 400 раз меньше угрызений совести, чем если покурить аналог в общественном туалете.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
У меня сестра бабки, 1910 года рождения, курила с дошкольного возраста по 2 пачки папирос в день. Умерла в 2000-м. Ее племянник (мой отец) закурил задолго до моего рождения, а мне на днях 48 ожидается. Курит по полторы-две пачки в день, работает, больничный за всю жизнь брал один раз когда ногу оперировал, умирать не собирается.
Если организм от рождения хорошо собран, сигаретой его не убьёшь - ИМХО.
Но ведь не значит что прямо весь Дон сажает и курит. Такие же магазины, теже сигареты и еда таже. Свезапеченными в русской печке богатырями не питаются.И долголетие в контексте темы не агрумент.
Ну так проводите. Включите логику. Я не врач и не охота гуглить как там в точности легкие устроены, но никотин может усвоиться только из того что с ними непосредственно контактирует. Никотин же не сперматазоид, хвостика нет и не устремляется он в кровь попасть. Так что выдыхаете вы пара меньше чем вдыхаете, но в этом меньшем количестве концентрация никотина по логике точно такая же. Далее по поводу конденсации, сидите и парьте в тарелку, я например попробовал 20-30 затяжек выдыхать на стол, не заметил чтобы жидкость на нем конденсировалась, а значит не осел пар, а в воздухе растрорился, вместе с никотином.
А я вот с этим пожалуй соглашусь, но только где они такие организмы? Сколько их - генетически совершенных?
А в миллилитры жижи если пересчитать? И поделить на поверхность стола?
И не должны ничего увидеть.
В общем, Вы в этом топике не первый, кто пытается общественность на чувство вины высадить. Думаю, что и не последний: Вам, похоже, не удастся, а значит ждем других, более эрудированных... или с законами наперевес... Когда здравый смысл кончается, начинают писать инструкции.
в моем офисе и парк.
Не нравится стол, дуйте в пакет. И класс точности этого инструмента ничуть не меньше чем у
В Вашем методе здравого смысла тоже простите как в анекдоте про Вовочку и возраст учительницы.
А чего вдруг множественное число пошло? Может все же ищите оправдание то? Вместе мы сила и ответственность коллективная.
Нравится? Дарю.