eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 31 из 463 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Что вдвойне интересно, бросившие курить быстро догоняют своих некурящих сограждан по заболеваемости этими болезнями
    Ни фига себе!

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Пользователь
    Список огромный.
    Ну так время есть почитаем, а еще желательно список болезней которые вызывает курение, а также процент летальных исходов среди шизофреников и онкобольных. Ну и каков процент "психов" и курильщиков вообще по стране и каков процент "психов" среди курильщиков и не курильщиков.
    Давайте закурим, по нашему, по-бразильски.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    табак может быть и полезен, невыгодна вообще никому
    Табак однозначно вреден. Некоторые содержащиеся в нем вещества могут быть полезны. И то не всегда и не для всех.
    львиной долей заболеваний от курения, курильщики обязаны смехотворно низкому качеству табачных изделий и чрезмерно присутствующим в них химикатам.
    Качество действительно отвратительное. Лет 20 назад и то лучше было. В сентябре покурил Родопи (из ХЗ каких запасов бате подарили) - несмотря на залежалость неплохой вкус. Сопоставимо с нынешним Кентом.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от adisvolga Посмотреть сообщение
    а вот официальную статистику будьте добры и еще результаты исследований что именно компоненты табачного дыма предотвращают болезнь.
    официальной статистикой на текущий момент не располагаю, обязательно испрошу её у знакомого врача, от которого и слышал.

статистика, когда говорит, что курение виновато в смерти и болезнях людей, учитывает все остальные факторы риска, которым себя подвергают заболевшие?
    Заметьте, я не отрицаю, что курение вредно. Однако же, на мой взгляд, общая картина преизрядно сгущена. слишком уж подходит эта привычка н ароль дойной коровы.

Лекции по экономике мне не нужны
    может, еще что нибудь не нужно? говорите, не стесняйтесь курение и деньги слишком совмещенные понятия, чтобы эту сторону вопроса можно было игнорировать.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Гуру Аватар для VKB
    ps львиной долей заболеваний от курения, курильщики обязаны смехотворно низкому качеству табачных изделий и чрезмерно присутствующим в них химикатам.
    Недавно читал интересную статью, в которой писалось, что курение сигар (естественно хороших - не "Сокол") и трубочного табака (тоже хорошего - не "Нептуп") намного менее вредно чем курение простых сигарет. В том числе и для пассивных курильщиков. В статье были ссылки на научные исследования. Типа там при сгорании чистого табака выделяется гораздо меньше вредных веществ. Так что с этим я соглашусь.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    курение сигар (естественно хороших - не "Сокол") и трубочного табака (тоже хорошего - не "Нептуп") намного менее вредно чем курение простых сигарет. В том числе и для пассивных курильщиков.
    мало того - в тех местах, где народ сам выращивает табак, его впоследствии обрабатывает и курит - на Дону, например - эти прокуренные деды живут до 90.

ps может, потому что майонез не едят и прочие гастрономически-химические достижения науки не жалуют?
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)

Пользователь
    официальной статистикой на текущий момент не располагаю, обязательно испрошу её у знакомого врача, от которого и слышал.
    Очень жаль. А чего за врач? У меня далеко не каждый человек в белом халате вызывает доверие, может он сам эту статистику от делать нечего рисует.
    статистика, когда говорит, что курение виновато в смерти и болезнях людей, учитывает все остальные факторы риска, которым себя подвергают заболевшие?
    А эту статистику рисует его приятель.

Вот поэтому я пока придерживаюсь мнения основанного на логике - курить вредно, электронную сигарету курить менее вредно, но далеко не полезно и это пока что ИМХО без цифр. Поэтому парю там же где и курил и ни с какими "просветительскими" лекциями выступать не собираюсь и никого пересаживать на электронику не буду. Если курильщик спросит я скажу ему свое мнение и пусть сам делает выбор.
    Что касается вреда окружающим. Пар Вы господа выдыхаете, так с чего Вы решили что основа выходит из легких вместе с паром, а никотин чуть ли не полностью усваивается? Он что по Вашему нанотехнологичен? По такой же логике если намешать воду с сахаром, набрать в рот и тут же выплюнуть она будет уже не сладкой ибо сахар усвоится и Вы выплюните чистейшую воду.
    курение и деньги слишком совмещенные понятия, чтобы эту сторону вопроса можно было игнорировать.
    Вы с экономикой на ты или слышали по телеку? Давайте поговорим о новых налогах с ФОТ, это гораздо большие деньги чем многие тратят даже на очень дорогие сигареты. Как Вы оцениваете данный факт?
    где народ сам выращивает табак, его впоследствии обрабатывает и курит - на Дону
    У меня много родственников на Дону, бываю часто, не видел чтобы кто то выращивал и курил. Давно, лет 20 назад, один сажал самосад, сейчас уже нет, потому как умер давно и далеко не в 90 летнем возрасте.
    может, потому что майонез не едят и прочие гастрономически-химические достижения науки не жалуют?
    Едят так же как все. Вы деревню из сказки что ли берете? Сами в деревне бывали?
    Последний раз редактировалось adisvolga; 19.01.2011 в 11:19.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    придерживаюсь мнения основанного на логике - курить вредно, электронную сигарету курить менее вредно, но далеко не полезно и это пока что ИМХО без цифр
    С такой формулировкой полностью согласен.
    Цифры тоже какие-никакие имеются. Дым обычной сигареты превышает ПДК по более чем 400 ядовитых веществ, пар электронной сигареты лишь по одному веществу - по никотину.
    Поэтому, паря в метро или в автобусе, я испытываю ровно в 400 раз меньше угрызений совести, чем если покурить аналог в общественном туалете.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Давайте поговорим о новых налогах с ФОТ
    Ой, нет, только не это!!!! Я сюда отдыхать захожу, злая как собака от экономики, а тут опять оно...

Пользователь
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Ой, нет, только не это!!!! Я сюда отдыхать захожу, злая как собака от экономики, а тут опять оно...
    О, наш человек.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Едят так же как все. Вы деревню из сказки что ли берете? Сами в деревне бывали?
    в станице Гундоровской, к примеру. Познакомился там с дедом - у него десять соток было засеяно самосадом - для себя и на продажу. Курит с 8 лет. В ту пору ему было 93.

Записей в дневнике
    2
    По такой же логике если намешать воду с сахаром, набрать в рот и тут же выплюнуть она будет уже не сладкой ибо сахар усвоится и Вы выплюните чистейшую воду.
    Не согласен. Вода и пар - слишком разные вещи. Требую опыты по вдыханию и выдыханию! Где добровольцы?

Записей в дневнике
    30
    Курит с 8 лет. В ту пору ему было 93.
    У меня сестра бабки, 1910 года рождения, курила с дошкольного возраста по 2 пачки папирос в день. Умерла в 2000-м. Ее племянник (мой отец) закурил задолго до моего рождения, а мне на днях 48 ожидается. Курит по полторы-две пачки в день, работает, больничный за всю жизнь брал один раз когда ногу оперировал, умирать не собирается.
    Если организм от рождения хорошо собран, сигаретой его не убьёшь - ИМХО.

Пользователь
    в станице Гундоровской, к примеру.
    Но ведь не значит что прямо весь Дон сажает и курит. Такие же магазины, теже сигареты и еда таже. Свезапеченными в русской печке богатырями не питаются. И долголетие в контексте темы не агрумент.
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Не согласен. Вода и пар - слишком разные вещи. Требую опыты по вдыханию и выдыханию! Где добровольцы?
    Ну так проводите. Включите логику. Я не врач и не охота гуглить как там в точности легкие устроены, но никотин может усвоиться только из того что с ними непосредственно контактирует. Никотин же не сперматазоид, хвостика нет и не устремляется он в кровь попасть. Так что выдыхаете вы пара меньше чем вдыхаете, но в этом меньшем количестве концентрация никотина по логике точно такая же. Далее по поводу конденсации, сидите и парьте в тарелку, я например попробовал 20-30 затяжек выдыхать на стол, не заметил чтобы жидкость на нем конденсировалась, а значит не осел пар, а в воздухе растрорился, вместе с никотином.
    Если организм от рождения хорошо собран, сигаретой его не убьёшь - ИМХО.
    А я вот с этим пожалуй соглашусь, но только где они такие организмы? Сколько их - генетически совершенных?

Записей в дневнике
    30
    я например попробовал 20-30 затяжек выдыхать на стол
    А в миллилитры жижи если пересчитать? И поделить на поверхность стола?
    И не должны ничего увидеть.

В общем, Вы в этом топике не первый, кто пытается общественность на чувство вины высадить. Думаю, что и не последний: Вам, похоже, не удастся, а значит ждем других, более эрудированных... или с законами наперевес... Когда здравый смысл кончается, начинают писать инструкции.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Никотин же не сперматазоид, хвостика нет и не устремляется он в кровь попасть.
    В памятку! В подпись! СперматАзоид - вампир!!! Блейд, где ты, галактеко в опасносте1111

Записей в дневнике
    2
    Никотин же не сперматазоид, хвостика нет
    Во блин круто!

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Когда здравый смысл кончается, начинают писать инструкции.
    теперь я знаю, что скажу нашей корпоративной службе по согласованию договоров при очередной беседе

Новичок
    в моем офисе и парк.

Пользователь
    в миллилитры жижи если пересчитать? И поделить на поверхность стола?
    Не нравится стол, дуйте в пакет. И класс точности этого инструмента ничуть не меньше чем у
    Утром, для первой накуренности, мне потребуется 0.4 мл выпарить - как раз полный картридж от 510. Если глотнуть, хватит и половины этого объема.
    В Вашем методе здравого смысла тоже простите как в анекдоте про Вовочку и возраст учительницы.
    В общем, Вы в этом топике не первый, кто пытается общественность на чувство вины высадить. Думаю, что и не последний: Вам, похоже, не удастся, а значит ждем других, более эрудированных... или с законами наперевес... Когда здравый смысл кончается, начинают писать инструкции.
    А чего вдруг множественное число пошло? Может все же ищите оправдание то? Вместе мы сила и ответственность коллективная.
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    В памятку! В подпись! СперматАзоид - вампир!!! Блейд, где ты, галактеко в опасносте1111
    Нравится? Дарю.

Страница 31 из 463 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя