eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 673

Тема: в РФ подумывают запретить вейпинг..

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Спирт то там спирт, но он не предназначен для внутреннего употребления, т.е. можно и отравиться и помереть.
    я и веду речь к тому, что отделить вейперские жижы от всего остального, содержащего пг или вг вполне можно, потому что у вейперской жижи предназначение другое, отсюда вполне определенный состав, отличающий ее от тех же косметических средств. а если запарить лосьона для нежной кожи вместо нее, есть вполне конкретный шанс какую-нибудь пичальку словить, я думаю )))

Пользователь
    Вот это, кстати, поопаснее будет - ...предлагают наказывать за неоднократное «потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ»...

Они там головой ушибленные и могут объявить потребление очищенного никотина, как "новым потенциально опасным", с поблажкой для "традиционных религий" (палочек смерти).

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    отделить вейперские жижы от всего остального, содержащего пг или вг вполне можно, потому что у вейперской жижи предназначение другое
    А если покупать просто ПГ и ВГ? Как ты их ограничишь, они в пищевой промышленности тоннами используются.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    А если покупать просто ПГ и ВГ? Как ты их ограничишь, они в пищевой промышленности тоннами используются.
    начнем с того, зачем тебе, розничному покупателю может быть нужно пг и вг? вот просто, зачем?
    поставки для производств предлагаю сразу не обсуждать, у них там свои регуляторные принципы и нас, розничных покупателей, они мало касаются.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Ну, иди, купи. Это не так просто, как кажется. Это в наших магазинах их могут позволить себе закупать бочками и разливать.
    А вот ты сам себе бочку купишь?
    И таки у тех, кто продаёт кассового аппарата нема. Они в розницу торговать не могут.

Вэйпер
    угу только он, как ни странно, не касается спиртосодержайщей косметики и парфюмерии, прикинь? вот это поворот!
    коснулось.
    косметологи потом вой подняли не знаю чем дело закончилось
    Вроде как установили % содержания спирта

в чем проблема то, я все никак не пойму?
    аналогия со спиртосодержащими жидкостями выше - на водку есть акциз, на шипр нету. что мешает по таким же принципам разделить жидкости для э\с и косметическую продукцию, к которой ты так активно апеллируешь, как должную параллельно с жидкостью для эс попасть на госрегулирование, т.к. их никак не отделить друг от друга?
    еще раз повторяю можно только на никотин, но тут жижи без никотина под акциз не попадают.

это по твоему не подпадают, а по моему вполне могу подпадать, потому что у них есть вполне конкретные отличия от жидкостей, используемых в других целях.
    Это по твоему.
    Так вот акциз на пиво есть, на без алкогольное пиво нет.
    Тут та жа картина будет

очередное экспертное утверждение?))
    угу как и вред от ВГ и ПГ

Цитата Сообщение от Erion Посмотреть сообщение
    Даже если они не попадают под акциз, это не значит, что нет возможности ограничить их обращение. Ок, а никотин тогда где брать? Закупать дешевле через серую таможню - рано или поздно хлопнут пару челночников и цены вырастут до уровня легальной акцизной продукции.
    Некоторые парят в место никотина кофеин

Там ещё жиров до дури, иначе ты увлажнишь... До полного высыхания
    максимум 10% жиров

я и веду речь к тому, что отделить вейперские жижы от всего остального, содержащего пг или вг вполне можно, потому что у вейперской жижи предназначение другое, отсюда вполне определенный состав, отличающий ее от тех же косметических средств. а если запарить лосьона для нежной кожи вместо нее, есть вполне конкретный шанс какую-нибудь пичальку словить, я думаю )))
    как?
    ну как ты отделишь вайперский флакончик от того же флакончика для пищевой и парфюмерной промышленности?

---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------

начнем с того, зачем тебе, розничному покупателю может быть нужно пг и вг? вот просто, зачем?
    поставки для производств предлагаю сразу не обсуждать, у них там свои регуляторные принципы и нас, розничных покупателей, они мало касаются.
    Понимаешь в чем дело.
    лично я меньше чем литр ВГ не покупаю иногда покупаю по 3-5 литра
    это уже опт считается.

Я даже на пробу беру данной жижи пол литра

зачем тебе нужен аптечный ВГ?
    Последний раз редактировалось RealM; 09.02.2016 в 05:25.
    Мое  

Пользователь Аватар для rodnik2
    в 1970 нужные пластинки были не у каждого, 1980 не у каждого была новая музыка, но это не говорит о том, что этого не было! Придет время - придут решения...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от rodnik2 Посмотреть сообщение
    в 1970 нужные пластинки были не у каждого, 1980 не у каждого была новая музыка, но это не говорит о том, что этого не было! Придет время - придут решения...
    потом все юзали кассеты компакт диски было утопие, потом так же считали компакт диски это нормально, а флешки не реально, теперь компакдиски остались в основном для коллекций все на флешках сидят и т.д.
    можно продолжать до бесконечности
    по этому если будут проблемы с текущими эс
    и пол года не пройдет как производители тот же китай выпустит принципиально новое устройство работающие на другой жиже...
    Мое  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    и пол года не пройдет как производители тот же китай выпустит принципиально новое устройство работающие на другой жиже...
    Да в принципе уже есть, те же вапорайзеры работают и на какой то то ли смоле, то ли масле, то ли ещё какой то фигне...
    Сделать что то твердое испаряющееся можно, но вот тогда с самозамесом будет уже оппаньки.

Вэйпер
    Да в принципе уже есть, те же вапорайзеры работают и на какой то то ли смоле, то ли масле, то ли ещё какой то фигне...
    Сделать что то твердое испаряющееся можно, но вот тогда с самозамесом будет уже оппаньки.
    будем порошок смешивать
    Мое  

Пользователь
    Ультразвуком же будем
    Ультрой нельзя...

"При длительном и интенсивном воздействии ультразвук может вызвать разрушение клеток тканей. Воздействие ультразвуковых волн на белки приводит к серьезным структурным нарушениям белковых частиц и их распаду. При облучении ультразвуком молока разрушается содержащийся в нем витамин С." и тд и тп
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Pterozavr Посмотреть сообщение
    "При длительном и интенсивном воздействии ультразвук может вызвать разрушение клеток тканей. Воздействие ультразвуковых волн на белки приводит к серьезным структурным нарушениям белковых частиц и их распаду. При облучении ультразвуком молока разрушается содержащийся в нем витамин С." и тд и тп
    Это если излучатель проглотить. При ингаляции - ультразвук банально не доберется до тела.

Вэйпер
    Ультрой нельзя...

медики использующие ультразвуковой ингалятор для детей не знаю об этом
    Мое  

Пользователь
    Добраться по любому доберется, это же звук.
    Я про то, что нельзя ультразвуковые использовать постоянно (24 часа в сутки, семь дней в неделю).

медики использующие ультразвуковой ингалятор
    да, но они его используют сколько раз в день?
    спойлер  

Вэйпер
    Я про то, что нельзя ультразвуковые использовать постоянно (24 часа в сутки, семь дней в неделю).
    звуковая волна легко гаситься

тут есть кто-то, кто парит 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
    хоть один?
    Мое  

Пользователь
    оффтопик: Это было образно, поправлюсь, в течении дня-каждый день
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну, он не совсем ультразвуковой, честно говоря, это примерно как жижа в атомайзере разлагается на атомы...

Пользователь Аватар для BBobbers
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Масло для бороды (новомодное веяние) продается
    а. в стеклянной бутылке с пипеткой очень интересного объема
    б. с красивой, яркой этикеткой с абстрактным названием
    в. никого не ипет точный состав, список масел написали и всего делов
    г. на заборе тоже можно список написать, на содержании он не скажется

Изи.

А чем это масло на бороду распрыскать (а ведь так важно сначала обратить его в мелкодисперсный пар, все бородачи знают) - так у нас в стране мало народу на производстве работает?
    Порадуем уж хипстеров великовозрастных регулируемым мехом Россейским да распылителем)
    Последний раз редактировалось BBobbers; 09.02.2016 в 12:59.
    «106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»
    Косуха Alberto - 6000

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    коснулось.
    косметологи потом вой подняли не знаю чем дело закончилось
    Вроде как установили % содержания спирта
    очередное экспертное бла-бла-бла? у меня для тебя свежие новости из 90х годов

Согласно ст. 2 Федерального закона РФ от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»

спиртосодержащая непищевая продукция — непищевая продукция (в том числе денатурированная спиртосодержащая продукция, спиртосодержащая парфюмерно-косметическая продукция, любые растворы, эмульсии, суспензии), произведенная с использованием этилового спирта, иной спиртосодержащей продукции или спиртосодержащих отходов производства этилового спирта, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции;

Акцизы были введены Законом РФ «Об акцизах» от 6 декабря 1991 г. В связи с внесением изменений и дополнений в Федеральный закон «Об акцизах», предусмотренных федеральными законами «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об акцизах» от 14 февраля 1998 г. № 29-ФЗ и «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об акцизах» от 23 июля 1998 г. № 118-ФЗ была утверждена Инструкция от 10 августа 1998 г. № 47 «О порядке исчисления и уплаты акцизов».

Акцизами облагаются следующие товары (продукция):
    — спирт этиловый из всех видов сырья (за исключением спирта коньячного, спирта-сырца и спирта денатурированного);
    — спиртосодержащая продукция (за исключением денатурированной);
    — алкогольная продукция (спирт питьевой, водка, ликеро-водочные изделия, коньяк, вино натуральное, вино специальное и иная пищевая продукция с содержанием этилового спирта более 1,5% от объема единицы алкогольной продукции, за исключением виноматериалов);
    — пиво;
    — табачные изделия;
    — ювелирные изделия;
    — бензин автомобильный;
    — легковые автомобили (за исключением автомобилей с ручным управлением, в том числе ввозимых на территорию Российской Федерации, реализуемых инвалидам в порядке, определяемом Правительством РФ).

Акцизами не облагаются:
    — спиртосодержащие лекарственные, лечебно-профилактические, диагностические средства, зарегистрированные уполномоченным федеральным органом исполнительной власти и внесенные в Государственный реестр лекарственных средств, изделий медицинского назначения, а также средства, изготавливаемые аптечными учреждениями по индивидуальным рецептам, включая гомеопатические препараты;
    — спиртосодержащие препараты ветеринарного назначения, прошедшие государственную регистрацию в уполномоченном федеральном органе;
    — парфюмерно-косметическая продукция, прошедшая государственную регистрацию;
    — спиртосодержащие отходы, образующиеся при производстве спирта этилового из пищевого сырья, водок, ликеро-водочных изделий и подлежащие дальнейшей переработки, прошедшие государственную регистрацию.

Это по твоему.
    Так вот акциз на пиво есть, на без алкогольное пиво нет.
    Тут та жа картина будет
    Общероссийский классификатор видов экономической деятельности также относит производство безалкогольного пива к группировке 15.96 «производство пива», а не к группировке 15.98 «производство безалкогольных напитков».

Таким образом, безалкогольное пиво признается подакцизным товаром, однако в отношении его применяется ставка акциза 0 руб. Организации (индивидуальные предприниматели), совершающие операции по реализации такого пива, представляют в налоговые органы декларацию по акцизам.

оффтопик: ты же нихрена не шаришь, куда ты лезешь спорить? погугли хоть, прежде чем мне всякую пургу на голубом глазу задвигать
    Последний раз редактировалось skpp; 09.02.2016 в 21:57.

Пользователь
    Ультразвук быстро затухает даже в твердом пластике, в воздухе - еще быстрее (и чем выше частота, тем быстрее).

да, но они его используют сколько раз в день?
    Средний курс ингаляций - до пяти раз в день по две-три минуты. В общем, не сильно меньше парильных норм (скорее даже больше, так как жидкости улетает больше по объему).

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя