Сообщение от
mass@
Ну вот опять двадцать пять! Ну почему в любой тусовке находятся люди которых хлебом не корми, только дай выпендриться.
Если на моте, то обязательно 200 по встречке и на заднем. Без вилли не трогаются, без стоппи не тормозят. "А инече зачем я спорта брал!?"
Если автозвук то обязательно во дворе все двери на распашку и баса так навалить, чтоб весь квартал подпрыгивал. "Зацени, я новый сабик на 1,5 кило замутил!!!"
Если стрельба то обязательно в парке или во двое, а еще лучше по голубям, кошкам, собакам. " А чо они мне сделают, это не оружие по закону!?"
Если с собакой погулять то обязательно на детской площадке. "Где хочу там и гуляю, а вы под ноги лучше бы смотрели и детей своих без присмотра не оставляли!!!"
Ну и вэйперы не отстают "это ж не сигарета, где хочу там и парю, это безвредно!!!"
Вот когда люди поймут, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого?
Потом мы удивляемся, что начинает лютовать гаи, что менты увидев любую непонятную хрень тут же крутят и тащат в околоток разбираться. Что бабки у подъезда увидив клубы пара бегут наперебой звонить наркоконтроль, ментам и в пожарку.
Когда же наконец люди поймут, что нет никаких универсальных правил и рецептов что можно, а что нельзя. Что надо голову включать хоть иногда и стараться относиться к окружающим так как хотелось бы чтоб они относились к тебе?
Я даже дома у себя парю в основном на кухне под вытяжку потому, что жена просит. Да и когда в комнате дымзавеса стоит неприятно.
Да уж поменяла эта дерьмократия людей "я пуп земли самый главный, самый лучший и самый любимый, мои интересы превыше всего, а на всех остальных пофиг! И не дай бог мне помешает кто то или неудобства какие создать - загрызу нафиг! Вот не нравится мне жить в таком обществе, а вам? Может поменяем чего? только для этого придется начать с себя.