Странно, взрослый мужик, в Союзе родился, а рассуждаешь как поколение пепси.в следующем году будет 40.
а тебе?
какая разница сколько мне лет?
Мы говорим о парение электронных сигарет, а ты каким то боком зачем то приплел курение аналога.
зачем понятия смешиваешь?
Я наверное где то не улавливаю суть прочитанного или ты всерьез пытаешься мне доказать, что дети могут парить? И аргументируешь это тем, что у детей есть права?
Ну тогда наверное дальнейший разговор нет смысла продолжать, а то мы сейчас до ювенальной юстиции дойдем и прочих гейропейских ценностей. На радость друзьям мусульманам.
Во еще один типичный, прям хрестоматийный случай. И судя по фотке не школота далеко, а вполне взрослый мужик.Если эти люди не уважают моих интересов, то почему я должен уважать их психозы?
Да нихрена ты собственно никому не должен, плюй на всех - сейчас так модно. Только не забывай, что если ты плюнешь в людей - люди утрутся, а если люди плюнут в тебя ты утонешь.
А ты научись пожалуйста посты дочитывать до конца, что бы глупости в следующий раз не писать.Смени жидкость, перестань наваливать. Это возможные компромисы. А вот не парить потому, что кому то не нравится факт парения, и они с какого то бодуна считают, что это наносит им вред, это психоз, а я не собираюсь потакать чужим психическим болезням.
Да и кстати, а чего то вы так всполошились господа защитники прав парящих. Я ведь никому свое мнение не навязываю, просто высказываю свое имхо.