eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 673

Тема: в РФ подумывают запретить вейпинг..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    в следующем году будет 40.
    а тебе?
    какая разница сколько мне лет?
    Мы говорим о парение электронных сигарет, а ты каким то боком зачем то приплел курение аналога.
    зачем понятия смешиваешь?
    Странно, взрослый мужик, в Союзе родился, а рассуждаешь как поколение пепси.
    Я наверное где то не улавливаю суть прочитанного или ты всерьез пытаешься мне доказать, что дети могут парить? И аргументируешь это тем, что у детей есть права?
    Ну тогда наверное дальнейший разговор нет смысла продолжать, а то мы сейчас до ювенальной юстиции дойдем и прочих гейропейских ценностей. На радость друзьям мусульманам.

Если эти люди не уважают моих интересов, то почему я должен уважать их психозы?
    Во еще один типичный, прям хрестоматийный случай. И судя по фотке не школота далеко, а вполне взрослый мужик.
    Да нихрена ты собственно никому не должен, плюй на всех - сейчас так модно. Только не забывай, что если ты плюнешь в людей - люди утрутся, а если люди плюнут в тебя ты утонешь.

Смени жидкость, перестань наваливать. Это возможные компромисы. А вот не парить потому, что кому то не нравится факт парения, и они с какого то бодуна считают, что это наносит им вред, это психоз, а я не собираюсь потакать чужим психическим болезням.
    А ты научись пожалуйста посты дочитывать до конца, что бы глупости в следующий раз не писать.

Да и кстати, а чего то вы так всполошились господа защитники прав парящих. Я ведь никому свое мнение не навязываю, просто высказываю свое имхо.
    Последний раз редактировалось mass@; 28.02.2016 в 14:44.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    Странно, взрослый мужик, в Союзе родился, а рассуждаешь как поколение пепси.
    И что?
    Я говорю в союзе разные люди и дети были
    Я наверное где то не улавливаю суть прочитанного или ты всерьез пытаешься мне доказать, что дети могут парить?
    не вижу в этом проблемы если они парят без никотина

Во еще один типичный, прям хрестоматийный случай. И судя по фотке не школота далеко, а вполне взрослый мужик.
    Да нихрена ты собственно никому не должен, плюй на всех - сейчас так модно. Только не забывай, что если ты плюнешь в людей - люди утрутся, а если люди плюнут в тебя ты утонешь.
    а что не так?
    уважение в одни ворота должны быть?

Да и кстати, а чего то вы так всполошились господа защитники прав парящих. Я ведь никому свое мнение не навязываю, просто высказываю свое имхо.
    ты вон пороть чужих детей собрался за парение.
    Видимо нас парильщиков пороть не решаешься по причине боязни, что мы можем ремень у тебя отобрать и выпороть тебя самого
    Мое