eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 673

Тема: в РФ подумывают запретить вейпинг..

Вэйпер
    Цитата Сообщение от vasimv Посмотреть сообщение
    Если на воде, то можно ультразвуковые и компрессионные ингаляторы применять. Ультразвуковые даже вменяемых размеров можно делать. Красивых облаков, конечно, не будет.
    Мое  

Пользователь
    Угу, в идеальных условиях съемки и при соответствующем выборе жидкостей - можно получить слабое подобие пара (несравнимое с облаками от 10+ ваттного парового). В реальности будет еле видимое облако мелкодисперсной воды, сомневаюсь что парильщики будут лить туда жидкость для ультразвуковых генераторов тумана. Хотя, честно говоря, даже не в курсе что там в них льют, но продают такую байду обычно как "не для внутреннего употребления".

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    да все просто
    жидкость ВГ соответствует по своему составу с аптечным глицерином.
    Это так к примеру
    мне кажется, что это единственный валидный пример, больше жидкостей с таким конкретным содержанием пг\вг я лично не знаю.

ПГ/ВГ применяется в косметике и пищевой промышленности
    в количистве 50-60-70-80% от объема?)

Если на воде, то можно ультразвуковые и компрессионные ингаляторы применять.
    ну это пока утопия )

Вэйпер
    Угу, в идеальных условиях съемки и при соответствующем выборе жидкостей - можно получить слабое подобие пара (несравнимое с облаками от 10+ ваттного парового). В реальности будет еле видимое облако мелкодисперсной воды, сомневаюсь что парильщики будут лить туда жидкость для ультразвуковых генераторов тумана. Хотя, честно говоря, даже не в курсе что там в них льют, но продают такую байду обычно как "не для внутреннего употребления".
    да в сущности жидкость для ингаляторов тот же ВГ + лекарство

---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    в количистве 50-60-70-80% от объема?)
    в частности увлажняющий крем может содержать ПГ до 70-80%
    крем для жирных рук может содержать до 80% ВГ

Кстати напомню человек содержит 90% воды, это же не означает, что человек это жидкость?
    Мое  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    в частности увлажняющий крем может содержать ПГ до 70-80%
    не жидкость, гораздо более вязкая масса обычно
    крем для жирных рук может содержать до 80% ВГ
    точно так же

получается, что по признаку жидкость не жидкость косметические препараты тоже прекрасно отсеются.

Пользователь
    ну это пока утопия )
    Почему утопия? Потому что у Вас лично его нет? Портативные модели уже давно существуют, тот же LD-207U с видео - легко купить за несколько тысяч рублей. Хотя, конечно, габариты еще великоваты, но это издержки медицинского назначения приборов. Заменить батарейки на 18650, уменьшить бак для жидкости - и пожалуйста, габариты будут приемлимыми.

да в сущности жидкость для ингаляторов тот же ВГ + лекарство
    Не, вроде на глицерине не делают. Ультразвуковой просто не справится, а компрессионный прокачает, но будет меньше мелких частиц. Так что водой разбавляют, насколько я в курсе.
    Последний раз редактировалось vasimv; 08.02.2016 в 16:36.

Вэйпер
    не жидкость, гораздо более вязкая масса обычно

точно так же

получается, что по признаку жидкость не жидкость косметические препараты тоже прекрасно отсеются.
    есть и жидкие увлажняющие или сушащие кожу косметики
    Мое  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Почему утопия? Потому что у Вас лично его нет?
    Уточню, пока это утопия для применения в аспекте парения. Вот когда китайцы начнут клепать эти ингаляторы на 20 заводах и продавать на фастехе для парения, тогда обсудим )

---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------

есть и жидкие увлажняющие или сушащие кожу косметики
    ну например? лосьоны? там нет столько пг\вг. что еще?

Пользователь
    Уточню, пока это утопия для применения в аспекте парения. Вот когда китайцы начнут клепать эти ингаляторы на 20 заводах и продавать на фастехе для парения, тогда обсудим
    Китайцы их и клепают. То что Вы лично боитесь его использовать для введения никотина/кофеина (надо кофеином, кстати, еще закупиться - поприятнее чем никотин в некоторых случаях) внутрь потому что "так никто не делает" - это Ваши личные комплексы.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Китайцы их и клепают. То что Вы лично боитесь его использовать для введения никотина/кофеина (надо кофеином, кстати, еще закупиться - поприятнее чем никотин в некоторых случаях) внутрь потому что "так никто не делает" - это Ваши личные комплексы.
    ну тоесть ты паришь на этом устройстве? или ты знаешь кого-то, кто парит на этом устройстве? или есть какой-то пруф на того, кто парит на этом устройстве?

Вэйпер
    ну например? лосьоны? там нет столько пг\вг. что еще?
    увлажняющий бальзам / лосьон может содержать ПГ до 80%

да что все перечислять?
    в гугле забанили?

лосьон для нормальной кожи может соответствовать составу традиционной жидкости 55% ПГ 35% ВГ остальное ароматизаторы, витамины и минералы и вода
    Мое  

Пользователь
    ну тоесть ты паришь на этом устройстве? или ты знаешь кого-то, кто парит на этом устройстве? или есть какой-то пруф на того, кто парит на этом устройстве?
    Нет, я так не делаю, потому что удобнее паровой ингалятор (размеры меньше, дым теплее и приятнее). Но компрессионный ингалятор у меня есть (хорошо простуды всякие лечить), если сильно прижмет, то буду им пользоваться. И куплю ультразвуковой.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    в гугле забанили?
    ну так где примеры из гугла, в котором не забанили?

я вот нашел состав увлажняющего крема :

Caudalie vinosource Moisturizing sorbet состав:

Aqua, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Water*, Dicaprylyl Ether*, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract*, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate,*, Behenyl Alcohol*, Glyceryl Stearate, Acrylates C 10/30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Erythritol, Parfum (Fragrance), Tocopherol*, Lecithin*, Carpylyl Glycol, Mannitol*, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Palmitoyl Grape Seed Extract*, Vitis Vinifera (Grape) Juice*, Glycine Soja (Soybean) Sterols*, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Citrate, Citric Acid, Chamomilla Recutita (Matriarca) Flower Extract*, Sodium Carboxylmethyl Betaglucan, Sodium Phytate*, Potassium Sorbate, Biosaccharide Gum-1, Sodium Hyaluronate, Homarine HCL, Glyceryl Caprylate*, Acetyl Tatrapeptide-15.

Мы дальше будем на полном серьезе обсуждать косметические средства в контексте жидкостей для парения?

---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------

Нет, я так не делаю, потому что удобнее паровой ингалятор (размеры меньше, дым теплее и приятнее). Но компрессионный ингалятор у меня есть (хорошо простуды всякие лечить), если сильно прижмет, то буду им пользоваться. И куплю ультразвуковой.
    Классно, ты сам ответил на свой вопрос. Простуды лечить - ок. Парить - не ок.
    С точки зрения устройства для парения можно в скороварку налить глицерина, поставить на плиту, накинутся полотенцем и кайфовать. Только вот на вменяемое и массовое устройство для парения это мало походит, так же и эти ингаляторы.

Вэйпер
    ну так где примеры из гугла, в котором не забанили?
    я привел, дальше ищи сам.
    я в поисковики не нанимался.
    Ты не задумывался по чему даже в такой стране как США где любят вводить обязательную сертификацию даже на спички эти жидкости обошли стороной?

---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------

Классно, ты сам ответил на свой вопрос. Простуды лечить - ок. Парить - не ок.
    С точки зрения устройства для парения можно в скороварку налить глицерина, поставить на плиту, накинутся полотенцем и кайфовать. Только вот на вменяемое и массовое устройство для парения это мало походит, так же и эти ингаляторы.
    электронный кальян то же массово пока не популярен, но он есть.
    и что?
    Мое  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    я привел, дальше ищи сам.
    пока ты привел голословные утверждения, так что давай либо пруфы, либо завязывай меня парить косметикой

Ты не задумывался по чему даже в такой стране как США где любят вводить обязательную сертификацию даже на спички эти жидкости обошли стороной?
    я в США не живу и не собираюсь, а вот попарить что нибудь без лишних для организма компонентов очень даже не прочь.

электронный кальян то же массово пока не популярен, но он есть.
    и что?
    он как-то принципиально отличается от обычных ЭС по методу перевода жидкости в газообразное состояние? или он на воде работает?

Вэйпер

будем утверждать, что это утопия раз в России его практически ни у кого нет?
    Мое  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    будем утверждать, что это утопия раз в России его практически ни у кого нет?
    он как-то принципиально отличается от обычных ЭС по методу перевода жидкости в газообразное состояние? или он на воде работает, а не на пг\вг жиже?

Вэйпер

он как-то принципиально отличается от обычных ЭС по методу перевода жидкости в газообразное состояние? или он на воде работает?
    моделей знаешь сколько существует?
    данная модель, что на фото да существенно отличается от того, что называется ЭС
    Мое  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    моделей знаешь сколько существует?
    ептуть, ну так покажи модели, который устройством будут принципиально отличаться от ЭС

---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------

данная модель, что на фото да существенно отличается от того, что называется ЭС
    чем отличается? ваты больше?) или батарейка мощнее?)) или там применятеся внезапно методика возгонки?))
    Последний раз редактировалось skpp; 08.02.2016 в 17:02.

Вэйпер
    чем отличается? ваты больше?) или батарейка мощнее?)) или там применятеся методика возгонки?))
    ваты вообще нет
    Мое  

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя