https://www.youtube.com/watch?v=I9ywmjXM8i0
Вид для печати
Угу, в идеальных условиях съемки и при соответствующем выборе жидкостей - можно получить слабое подобие пара (несравнимое с облаками от 10+ ваттного парового). В реальности будет еле видимое облако мелкодисперсной воды, сомневаюсь что парильщики будут лить туда жидкость для ультразвуковых генераторов тумана. Хотя, честно говоря, даже не в курсе что там в них льют, но продают такую байду обычно как "не для внутреннего употребления".
да в сущности жидкость для ингаляторов тот же ВГ + лекарство
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
в частности увлажняющий крем может содержать ПГ до 70-80%
крем для жирных рук может содержать до 80% ВГ
Кстати напомню человек содержит 90% воды, это же не означает, что человек это жидкость?
Почему утопия? Потому что у Вас лично его нет? :) Портативные модели уже давно существуют, тот же LD-207U с видео - легко купить за несколько тысяч рублей. Хотя, конечно, габариты еще великоваты, но это издержки медицинского назначения приборов. Заменить батарейки на 18650, уменьшить бак для жидкости - и пожалуйста, габариты будут приемлимыми.
Не, вроде на глицерине не делают. Ультразвуковой просто не справится, а компрессионный прокачает, но будет меньше мелких частиц. Так что водой разбавляют, насколько я в курсе.
Уточню, пока это утопия для применения в аспекте парения. Вот когда китайцы начнут клепать эти ингаляторы на 20 заводах и продавать на фастехе для парения, тогда обсудим )
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
ну например? лосьоны? там нет столько пг\вг. что еще?
ну так где примеры из гугла, в котором не забанили?
я вот нашел состав увлажняющего крема :
Caudalie vinosource Moisturizing sorbet состав:
Aqua, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Water*, Dicaprylyl Ether*, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract*, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate,*, Behenyl Alcohol*, Glyceryl Stearate, Acrylates C 10/30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Erythritol, Parfum (Fragrance), Tocopherol*, Lecithin*, Carpylyl Glycol, Mannitol*, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Palmitoyl Grape Seed Extract*, Vitis Vinifera (Grape) Juice*, Glycine Soja (Soybean) Sterols*, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Citrate, Citric Acid, Chamomilla Recutita (Matriarca) Flower Extract*, Sodium Carboxylmethyl Betaglucan, Sodium Phytate*, Potassium Sorbate, Biosaccharide Gum-1, Sodium Hyaluronate, Homarine HCL, Glyceryl Caprylate*, Acetyl Tatrapeptide-15.
Мы дальше будем на полном серьезе обсуждать косметические средства в контексте жидкостей для парения? :huh:
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Классно, ты сам ответил на свой вопрос. Простуды лечить - ок. Парить - не ок.
С точки зрения устройства для парения можно в скороварку налить глицерина, поставить на плиту, накинутся полотенцем и кайфовать. Только вот на вменяемое и массовое устройство для парения это мало походит, так же и эти ингаляторы.
я привел, дальше ищи сам.
я в поисковики не нанимался.
Ты не задумывался по чему даже в такой стране как США где любят вводить обязательную сертификацию даже на спички эти жидкости обошли стороной?
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
электронный кальян то же массово пока не популярен, но он есть.
и что?
пока ты привел голословные утверждения, так что давай либо пруфы, либо завязывай меня парить косметикой
я в США не живу и не собираюсь, а вот попарить что нибудь без лишних для организма компонентов очень даже не прочь.
он как-то принципиально отличается от обычных ЭС по методу перевода жидкости в газообразное состояние? или он на воде работает?
http://cigareta.kz/media/djcatalog2/...1/kalyan_f.jpg
будем утверждать, что это утопия раз в России его практически ни у кого нет?
ептуть, ну так покажи модели, который устройством будут принципиально отличаться от ЭС %|
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
чем отличается? ваты больше?) или батарейка мощнее?)) или там применятеся внезапно методика возгонки?))