Не, дядя, прировняют к табачным изделиям (а это будет 100% в случае возни в этой теме) и всё - пересыл запрещён.
Вид для печати
Будет, только дороже в разы ибо запрет и ответственность.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Какие блоки, ау! Никотин, уже который раз одно и то же. Может хватит уже чушь молоть? (с)
Блок вообще для лохов - мастера на паяльнике парят:
http://youtu.be/V5cvEjNbb_k
Санджай юноша, когда закрывали Черкизон, там товара оказалось больше, чем на 5 лярдов рублей. КОНТРАБАНДНОГО товара! На 5 лярдов! А Вы трясетесь за цистерну никотина в год. :D Контрикам все равно чего везти через окно. Что спрашивают, то и привезут. Страна у нас такая. Да и не только у нас. Если интересно, погуглите инфу про табачные рынки Германии или Австралии.
RandyVlad
Ты не понимаешь что продавать штаны или водку, и продавать запрещённое для продажи - это разное? и разная ответственность?
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Привезут, только цена радовать не будет.
Как жынсы в совке за полторы зряплаты, или видик по цене квартиры.
давайте я вам расскажу, как все это делается
просто я эту тему очень хорошо знаю
это называется контрафактная продукция, она может быть наивысочайшего качества, но если не оформлены и не оплачены какие-то ньюансы - данная продукция попадает в разряд незаконной, контрафактной
контрафакт продают во всех странах мира, о его существовании знают все заинтересованные и уполномоченные органы и лица
все зависит от того, насколько щедро готов поделится с этими органами и лицами продавец
при этом ментов и чиновников не любят не за просто название - если начальство прикажет изобразить бешеную борьбу с контрафактными товарами - сольют всех глазом не моргнув, просто потому, что свято место пусто не бывает, этих посадят - придут другие
японский контрабандный алкоголь у вас продается до поры до времени, пока оборотов больших нет, это никому не интересно, как только обороты возрастут, либо появится чувак жаждущий все под себя подмять, либо чувак, который будет легально завозить это все
и всей этой контрабанде придет большой кабздец
Санджай продавать никотин никто и не будет :) его будут дарить при покупке, например, пищевого ароматизатора.
Продажа насвая запрещена и что? Его меньше стали продавать? Или цена выросла?
Продажа сигарет и алкоголя несовершеннолетним запрещена и что? Подростки стали меньше пить или курить?
Вы это к чему?
И да, я так и не получил ответа почему запретили насвай. По вашему мнению, конечно же.
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Я вообще далёк от этой темы, но сейчас вбил в поисковик - на первой странице никаких предложений, дальше не смотрел и так всё ясно.
Алкоголь и сигареты продаются в магазине? Пошёл и купил.
ReneAlameda Если легально завозить, то цена будет не конская, а лосиная :) обороты немаленькие и, конечно, есть большие дяди, которые с этого имеют немаленькую денежку.
Если конкретно говорить про алкоголь, то его закупают в Японии у шипчандлеров и везут сюда вполне себе в промышленных объемах. И не только алкоголь. У нас вся Зеленка полна японским контрабасом. Нужно будет никотин, привезут и никотин.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Странно, я ведь я Вам ответил про насвай
И потом Вы ответили мне
Память подводит? Попарьте. Говорят, никотин улучшает работу мозга :D
Всем Добра и Вкусного пара :hello:
Хороший субботний вечер - не лучшее время для кормления троллей. Лучше выпить вкусного японского вискарика и попарить вкусную жижу с пока ещё легальным никотином.
Prokol2005
По телеку сказали, а вот те взяли с потолка. :D
вы немножко не понимаете фишку
контрабанду везут в страну, чтобы продать немногим дешевле легального товара
иначе на взятки не хватит
никотин будет ездить контрабасом опять же до поры до времени
пока какой-нибудь отпрыск благородного чиновничьего или политического племени не займется легальными поставками
подобную историю я видел вживую, когда на азиатский рынок пришла компания Vimpex, которая за пару лет истребила вообще на корню подпольные заводы и контрабандистов
за наводку на таких ребят они платили 10 тыс зелеными
и хотя самой компании уже нет - по сей день контрафактного алкоголя у нас нет, надо сильно поискать, чтобы найти
Санджайоффтопик: увы, у меня сегодня рабочий день был
Приходит такая Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка к RandyVlad в магазинчик, а он такой "Да не, я ж не продаю - у меня пакетик 100 рублей, а к нему подарок - бутылочка водочки и пачан сигареток, но я не продаю ни алкоголь, ни табак", а Росалкогольрегулирование такой "Ой, извините, а то мы думали что вы нарушаете, извините ещё раз нас" и ушли. Ибо схема законная и гениальная же, чё там - не подкопаешься. Так?