Не забывайте про конструктивно сходный прибор- дым-машина.
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
да не помню давно я читал его конструкцию, он ближе к ингалятору чем к эс
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
кстати да совсем забыл про дым машины
в сущности эс
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
я то не забыл, а ты похоже только вспомнил
Мое
зашибись поговориликарочи, никаких пруфов нет, есть мнение, ок.
ну не дуйся, это не конструктивно )
А дым машиной мы запарим всю Масскву!
Мы тут вообще сильно от темы отклонились ) В контексте замены пг\вг в жижах пока никаких прорывов нет и не придвидится и даже чудо-юдо-электронный кальян работает тоже на них![]()
Последний раз редактировалось skpp; 08.02.2016 в 17:15.
Шаверма (shawerma) же... Кстати, было уже, когда духи оказались под акцизами на алкогольную продукцию. Спирт же есть. Не знаю как сейчас, по-моему до сих пор нужно покупать и клеить наклейку, как на бутылку с водкой. Такая же история может произойти с ПГ/ВГ. Но, как мы все тут уже писали - проблем больших это не принесет. Вариантов много - от простого игнорирования (если акциз будет не больше x рублей за миллилитр) до перехода на ультразвуковые ингаляторы и жижи на воде (менее приятно, но терпимо). Вопрос тут только - что будет с никотином и кофеином?
Последний раз редактировалось vasimv; 08.02.2016 в 17:48.
и как этот пример с шаурмой связан с моим отношением к юриспруденции?
ты думаешь, это я что ли был автором дибильного запрета продавать шаруму, определяя что это шарума исключительно по названию?
кстати переход к жижам на воде, избавил бы парильщиков от множества тем для ломания копий относительно вредно ли то или не вредно ли это![]()
вдыхать пар то же вредно.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
все очень просто.
Нельзя, что либо запретить или наложить акциз по рецептуре.
Можно это сделать только по четкому юридическому определению
пример "табачные изделия", "никотин", глицерин, алкоголь и т.д.
как пример, нет акциза на сигареты, есть акциз на табачные изделия.
нет акциза на водку, есть акциз на спирто содержащую алкогольную продукцию.
Последний раз редактировалось RealM; 08.02.2016 в 18:57.
Мое
угу только он, как ни странно, не касается спиртосодержайщей косметики и парфюмерии, прикинь? вот это поворот!
в чем проблема то, я все никак не пойму?
аналогия со спиртосодержащими жидкостями выше - на водку есть акциз, на шипр нету. что мешает по таким же принципам разделить жидкости для э\с и косметическую продукцию, к которой ты так активно апеллируешь, как должную параллельно с жидкостью для эс попасть на госрегулирование, т.к. их никак не отделить друг от друга?
это по твоему не подпадают, а по моему вполне могу подпадать, потому что у них есть вполне конкретные отличия от жидкостей, используемых в других целях.
очередное экспертное утверждение?))
Последний раз редактировалось skpp; 08.02.2016 в 19:34.
А ты видел PG и VG в свободной продаже?
Я вот нет. А аптечный VG и так не в свободной продаже, а через аптечные сети.
Ну, то же пальмовое масло и многие другие используемые в пищевой промышленности ингридиенты тоже ведь на каждом углу не купить.
Вот и запретят свободную продажу, а для промышленности они останутся.
Там ещё жиров до дури, иначе ты увлажнишь... До полного высыхания![]()
Видишь ли... Спирт то есть, его даже можно купить пром. предприятию.
Но... Это стало таким геморроем, что в ситуации возможности его замещения, например в полиграфии, его заменили на изопропанол.
А вот с толуолом ребята мучаются. Особые условия хранения, учёта, выдача под подпись и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Спирт то там спирт, но он не предназначен для внутреннего употребления, т.е. можно и отравиться и помереть.