Giper
Это не имеет значения.
Для начала, появился опус в думе, или нет не известно.
Ко всему такие туалетные бумажки ничего не решают.
Если есть желание запретить, то запретят. Дай Бог, если с формулировками лопухнуться.
Giper
Это не имеет значения.
Для начала, появился опус в думе, или нет не известно.
Ко всему такие туалетные бумажки ничего не решают.
Если есть желание запретить, то запретят. Дай Бог, если с формулировками лопухнуться.
Я не к Вам обращался, но раз Вы настаиваете...
Я заметил, что на этом форуме Вы очень во многом уверены...
Сначала все же попытайтесь доказать, что пар безвреденИ ПДК никотина здесь не катит
Вы мне тоже очень симпатичны
PS Хочу напомнить, что резкость помогает, как правило, только во время поноса.
В других случаях стоит быть несколько аккуратнее, как мне кажется![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
RealM
только из-за того что глицерин растворитель и парообразователь, растворяла бы вода эфирные масла, глицерин бы не применяли.
Зачем? Буду блеять с остальным стадом какие депутаты плохие, что запретят, какие мы хитрые, что всё равно на...бем их. У нас в России не принято свои права отстаивать. Лучше барину не перечить, а втихаря гадить. Ну и попутно чмырить тех, кто с таким раскладом не согласен.
BVN
Есть что сказать по делу?
А ты считаешь, что не разбираюсь?
А ты считаешь. что опасен?
А те кто вопросы задают, не предоставив своего мнения по предмету дискуссии - провокаторы?
Видишь - вопросы задавать вообще ума не надо. По этому вернусь к началу: Есть что сказать по делу, или меня обсудим?
спойлер
Автомобили с их выхлопом гораздо опаснее. Давайте их полностью запретим. Выбросы от электростанций и промышленных предприятий гораздо опаснее. Давайте их все запретим тоже.
Если интересует содержание вредных веществ в выдыхаемом паре, то такие исследования проводились и результаты здесь на форуме опубликованы.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Если человек на ровном месте сомневается в результатах проведенных исследований, не имея никаких доказательств своих слов, то да, он тупица![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
профилактическую ингаляцию от ОРЗ к примеру вообще рекомендуют проводить практически ежедневно.
и да человек за одну процедуру через ингалятор вдыхает глицерина примерно столько сколько он выпаривает через электронную сигарету примерно за три - четыре бака.
в качестве профилактики проводить её дважды в день, а это уже сравнимо с 6-8 баков е-сиги, а если брать тетрисы или егоу подобные то я вообще затрудняюсь назвать количество.
Последний раз редактировалось RealM; 29.02.2016 в 07:11.
Мое
Вот, кстати, нашел недавно. Можете ознакомиться с результатами научных исследований Листовка от Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины - РАПИРА
Не доверяете результатам? Можете привести факты, подтверждающие обратное?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Уважаемый. Ваш ответ в подобных тонах, это хамство.
---------- Сообщение отправлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:40 ----------
Ну, как вопрос поставлен, так и отвечено...
Можно помягче конечно,
Либо не разбираются в вопросе и руководствуются слухами и домыслами.
Либо разбираются и вбрасывают ложь сознательно.
А может быть стоит донести до масс, что же мы парим?))))))))))
легче сказать иначе... в каком абзаце листовки нет лжи?))))))