eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 673

Тема: в РФ подумывают запретить вейпинг..

Пользователь Аватар для Fian
    Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Почему не на глазах "этожебезвредно"?
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Предлагаю ходить по улице и плевать людям в лицо.
    а) не вредно
    б) законом не запрещено
    в) мало чем отличается от вдыхания огромного переаромленного клуба пара из организма впереди идущего человека
    Точно - парить это как плевать в людей или повторюсь - мастурбировать перед школьниками! Вейперы!!! Футакимибыть! Вы смущаете окружающих. Лучше бухайте вечерами в падиках, где вас никто не видит.
    вангую через пол года появится тема про "забрали в отделение за парение"
    Так в том будет вина идиотов бюрократов штампующих дурацкие законы, а не парильщиков.
    Ребят, когда вас так по голове то стукнули и черное для вас стало белым, а причина поменялась со следствием?
    Последний раз редактировалось Fian; 29.02.2016 в 14:58.
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Того же порядка? человек с ограниченными возможностями = парильщик в магазине/школе/ОМ
    Какая разница по какому признаку лишать человека его прав?

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fian Посмотреть сообщение

Так в том будет вина идиотов бюрократов штампующих дурацкие законы, а не парильщиков.
    Ребят, когда вас так по голове то стукнули и черное для вас стало белым, а причина поменялась со следствием?
    Почему идиотов? Вы считаете нормальным парить в вагоне метро? А из соседнего вагона добрая старушка сообщит о задымлении в вагоне, и все поезд встал эвакуируемся...
    Почему черное стало белым Я не говорю что вейпинг это плохо, как и езда на скорости в 270км/ч просто всему свое место.
    Или вы считаете что детупаты запретят парение?

Вот Джав, так не сказл почему охраннику в школе нельзя парить при детях

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Какая разница по какому признаку лишать человека его прав?
    Давайте всех выпустим и никого не будем лишать прав, убил человека ну ничего страшного... иди бог тебе судья, признан невминяемым шизоидом... или наоборот всех лишим прав

с тапталки

Пользователь Аватар для Fian
    alligator У тебя интересная привычка доводить пример до абсурда.
    убил человека ну ничего страшного...
    Тысячи убийц чествуются как герои. Мой прадед и дед убийцы. Они убивали фашистов. Я им за это благодарен. И да - ничего страшного.
    Вы считаете нормальным парить в вагоне метро?
    Нет. Но и запрещать такое это не нормально. А уж тем более как то наказывать хоть физически, хоть законодательно.
    спойлер  

Гуру
    Тысячи убийц чествуются как герои. Мой прадед и дед убийцы. Они убивали фашистов. Я им за это благодарен. И да - ничего страшного.
    Война - это всегда страшно. На войне убивают людей просто потому, что они одеты во вражескую форму и с оружием в руках.
    И чтобы не быть убитым самому. Совсем необязательно они были фашистами.
    Война - это война. И вполне возможно, что Ваш прадед и дед вовсе не считали, что "ничего страшного".
    И да, после таких "аргументов" спорить с Вами почему-то не хочется...

Гуру Аватар для 5m0ke
    Страшно, это то, что сейчас творится. Никакой войны нет, а в Думе визжат и визжат, запрещают и запрещают, врагов всюду ищут. Сколько ещё на идиотов и идиотские запреты будем смотреть так, будто они не нас касаются?

Записей в дневнике
    2
    alligator У тебя интересная привычка доводить пример до абсурда.

Нет. Но и запрещать такое это не нормально. А уж тем более как то наказывать хоть физически, хоть законодательно.
    Спасибо))

Война это немного другое (не вижу смысла обсуждать это в этой теме) я говорил именно про убийц из ярких примеров этого года "доктор" в больнице, или мамаша вышедшая в окно с ребенком...

Почему ненормально(про физически согласен)? Где та грань нормального поведения? Курить в вагоне метро же не нормально (законодательную сторону вопроса опустим, или курить(в метро) не нормально только из-за того что это запрещено?)

Вы понимаете, что в большинстве случаев эдсн это уже не способ бросить курить, а хобби (весьма деньгозатратное и именно по этой причине не запретят, а возьмут под контроль в т.ч. и табачные компании)

Так вот вернемся к хобби (очередное доведение ситуации до обсурда ) я вот увлекаюсь столяркой, а это весьма шумное оборудование сейчас у меня есть возможность никому не мешать своим хобби. А теперь представим многоквартирный дом, где я всвоей квартире выделил целую комнату под это дело. Законодательство не нарушаю работаю в строго отведеное время! Сколько бы ты лично вытерпел с таким соседом? И считал бы ты его адекватным?

с тапталки

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    должны ли некурящие, беременные и другие ветераны молча и стойко переносить тяготы и лишения окутывающих их клубов пара, или все же имеют право выразить своё неудовольствие
    Одна тепловая электростанция приносит окружающим больше вреда, чем все вэйперы мира, вместе взятые. Но бороться мы будем с вэйперами, настроив против них общественное мнение. Отличная логика. Была такая партия, которая предлагала людям простые ответы на сложные вопросы. Её потом ещё в Нюрнберге судили.

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------

Курить в вагоне метро же не нормально (законодательную сторону вопроса опустим, или курить(в метро) не нормально только из-за того что это запрещено?)
    В Китае до недавнего времени это было вполне нормально. Так что понятие нормы у всех разное. В общем случае ненормальным считается то, что отличается от привычек большинства, либо законодательно запрещено. Вот в России, например, ненормальным считается испускать газы прилюдно, а в Германии это норма и никого не шокирует. В Китае нормально плеваться на улицах, все заплевано для меня это дикость, а им нормально.
    Последний раз редактировалось RandyVlad; 29.02.2016 в 17:46.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    В общем случае ненормальным считается то, что отличается от привычек большинства, либо законодательно запрещено.
    Не от привычек а от представлений, но не будем углубляться в понятия морали,этики и нравственности...
    Так вот если провести опрос на улице, не думаю что наберется и 10% считающих парение (в ОМ (парки в расчет не берем)) нормальным, даже если провести краткий экскурс на тему ЭС.

оффтопик: в Китае есть(был) суп из младенцев...

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    https://www.reddit.com/r/electronic_...d_in_my_juice/
    Тут вот родители у сына сигарету нашли и батя нассал в жижу сыну. А потом молотком разбил.

А вы говорите запрещать...

Гуру Аватар для 5m0ke
    Тут вот родители у сына сигарету нашли и батя нассал в жижу сыну. А потом молотком разбил.
    Из цикла "Пятничное на Реддите". В смысле я бы особо не верил.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Из цикла "Пятничное на Реддите". В смысле я бы особо не верил.
    Да тут все напряжённые какие-то =) Пусть улыбнуться хоть =)

Гуру Аватар для 5m0ke
    А чего радоваться то? В европе вон приняли закон очень неприятно затронувший парильщиков. Наших дурачков и подавно - хлебом не корми, дай чего-нибудь запретить. Так что ждём какой-нибудь тупой херни в правовом поле.

Гуру
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Одна тепловая электростанция приносит окружающим больше вреда, чем все вэйперы мира, вместе взятые. Но бороться мы будем с вэйперами, настроив против них общественное мнение. Отличная логика. Была такая партия, которая предлагала людям простые ответы на сложные вопросы. Её потом ещё в Нюрнберге судили.
    Вы пытаетесь перевернуть предмет обсуждения "с ног на голову" Именно с Вашей точки зрения все просто - "делаю что хочу, кому не нравится - нах".
    И причем тут глобальные проблемы окружающей среды ? Вы как-то не о том пробуете...
    Что касается меня, то я как раз пытаюсь найти компромисс между потребностями/желаниями парильщика и "простыми людьми"
    Кстати, я ведь тоже парильщик, с уже довольно приличным стажем. Но вполне понимаю опасения и непонимание окружающих
    И да, некоторые/многие особенно одаренные вейперы вполне могут настроить против себя и других общественное мнение,
    и без всякой помощи злых табачников
    Последний раз редактировалось BVN; 29.02.2016 в 20:28.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    А чего радоваться то? В европе вон приняли закон очень неприятно затронувший парильщиков. Наших дурачков и подавно - хлебом не корми, дай чего-нибудь запретить. Так что ждём какой-нибудь тупой херни в правовом поле.
    Это какой? Вот этот https://www.planetofthevapes.co.uk/n...in-europe.html ?

Гуру Аватар для 5m0ke
    Это какой? Вот этот
    Нет. На форуме тема где-то была про петицию. Она не помогла. Бундестаг зарегулировал.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от дисп Посмотреть сообщение
    Ключевое слово.
    Чойта ни разу не слышал чтобы ночные бухающие на детской площадке отмазывались от полиции рецептом на настойку боярышника.
    ты знаешь врачи назначают еще обезболивающие наркотические при этом если ты их себе колоть будешь на детской площадке то боюсь ментам твой рецепт будет до лампочки.

Распитие спиртных напитков на детской площадке запрещено.
    Не важно будь это водка или боярышник по рецепту.

Вот ведь у противников парения по чему то все аргументы какие то левые?
    то курение то алкоголь.

Процедура это между прочем и выпить чашечку кофе то же процедура.

Означает ли это, что ВОЗ признала электронные сигареты безвредными ? По-моему, таки нет
    Для тех, кто курил аналог - переход на пар благо. Для тех, кто вообще не курил - вдыхать чужой пар не очень хочется
    Мне кажется, это вполне очевидно любому [COLOR="Silver"]
    мне вот есть вареную свеклу то же не очень хочется будем на этом основание делать такой же вывод?
    Мало ли кому, что хочется кому не хочется.

Меня к примеру с некоторых запахов парфюма временами рвотные чувства поступают еле сдерживаюсь

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------

И да, некоторые/многие особенно одаренные вейперы вполне могут настроить против себя и других общественное мнение,
    и без всякой помощи злых табачников
    это миф если кто-то думает, что государство принимает те законы которые требует общество.
    любое государство принимает те законы которые выгодны ему.

---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------

Издавай, кто мешает?
    Нет не предлагаю (странно но курильщики не изолированы от общества)

Ну как только форум твоим станет, так сразу, а пока ты можешь ограничется кнопкой игонора

с тапталки
    как только страна твоей станет....

---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------

Предлагаю ходить по улице и плевать людям в лицо.
    а) не вредно
    б) законом не запрещено
    в) мало чем отличается от вдыхания огромного переаромленного клуба пара из организма впереди идущего человека
    пункт А сомнителен так как со слюной передаются микробы.
    ты справку анализа своей слюны предоставь, что там нет ни каких вредных бактерий и микробов

---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------

Война - это всегда страшно. На войне убивают людей просто потому, что они одеты во вражескую форму и с оружием в руках.
    Мой дед летал на бомбардировщики одно время сбрасывал бомбы на города он не видел в это время не вражеской формы ни оружия в руках.

как говориться кто не спрятался он не виноват
    Последний раз редактировалось RealM; 29.02.2016 в 21:35.
    Мое  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Ты всерьёз думаешь, что в выдыхаемом паре нет твоей слюны?

Но вообще, как уже заметили, после твоих рассуждений о дедушке разговаривать с тобой дальше неприятно.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А в выдыхаемом воздухе?
    Запретишь мне выдыхать?

Вэйпер
    Нет я еще физику не забыл.
    слюна тяжелее пара она попросту не может быть в нем.
    Это все равно, что ты бы плевался бы каждый раз когда выдыхаешь

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

Но вообще, как уже заметили, после твоих рассуждений о дедушке разговаривать с тобой дальше неприятно.
    а что? я своим дедушкой горжусь
    и да летчик когда получает приказ сбросить бомбы он ни видит кто в низу.
    Мое  

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя