Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Для тех, у кого есть "неоспоримые" подтверждения безвредности эл. сигарет. Может, создадите движение и передадите ваши данные, ссылки, аналогии с ингаляторами и лекарствами и т.п. в ВОЗ ? А то там все сомневаются... Куча парильщиков по всему миру будет вам благодарна... Хотя да, злые табачники могут помешать и настроить козней...
Tapatalk
Все ? Нет, спасибо. Подожду фанфар и плясок типа "электронные сигареты - спасение цивилизации".
Хотя да, злые табачники и тут могут накознить...
На этом форуме периодически возникают дискуссии по поводу "что есть зло а что не".
Все же большинство людей сходятся во мнении, что парение вместо курения - замена
большего зла на меньшее. На безвредности эл.сигарет как-то никто особенно не настаивал.
До сих порНу да, ведь лжецы или тупицы. Ну или агенты табачников
Насчет профилактической ингаляции. В Санкт-Петербурге довольно тяжелый климат.
Когда у меня дети были совсем мелкие, я купил ультразвуковой ингалятор - небулайзер,
типа хуже не будет. Однако участковый педиатр довольно подозрительно отнесся к этой затее.
По его мнению - ингаляцию надо использовать только тогда, когда для этого действительно
есть показания, а вот для профилактики - лучше не стоит, даже с простым физраствором,
не говоря уже про лекарства. Так что не все так однозначно, и даже среди специалистов
есть разные мнения... Хотя, наверное, все они лжецы, тупицы и наймиты табачников
JAW Если Вы считаете, что я Вам нахамил, то приношу свои извинения![]()
Вообще-то ВОЗ признала ЭСДН лучшим способом для отказа от курения из всех возможных.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Вот Владике климат ещё хуже, но моим детям педиатр рекомендовала профилактические ингаляции небулайзером. Специалисты бывают разные, как и их мнения. Нужно смотреть на цифры в исследованиях, а не опираться на чьи-то мнения.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Означает ли это, что ВОЗ признала электронные сигареты безвредными ? По-моему, таки нет
Для тех, кто курил аналог - переход на пар благо. Для тех, кто вообще не курил - вдыхать чужой пар не очень хочется
Мне кажется, это вполне очевидно любому
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Я Вам именно об этом и пытаюсь рассказать![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Она не признала их и вредными.
Вот только если поискать по запросу ВОЗ Электронные сигареты мы найдём только выдранную из доклада фразу с выводом, что ВОЗ признала их вредными.
Это типичная подтасовка фактов.
Выделенная курсивом фразом истинна. Вторая фраза ложна, этого в докладе ВОЗ нет.Как говорится в докладе, безопасность электронных сигарет по-прежнему не доказана. Основная опасность электронных сигарет обусловлена составом и концентрацией ароматических и вкусовых жидкостей, которые под действием температуры начинают испаряться и превращаются в дым.
Однако по структуре абзаца складывается впечатление, что ВОЗ объявила их опасными.
Просто хочу напомнить, что спор в этой теме возник по поводу того, должны ли некурящие, беременные и другие ветераны молча и стойко переносить тяготы и лишения окутывающих их клубов пара, или все же имеют право выразить своё неудовольствиеИ вряд ли их удовлетворит то, что вред не доказан так же, как и его отсутствие
Tapatalk
Вы до сих пор не рассказали о том, в чём именно заключаются эти тяготы и лишения.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Вот из декларации EFVI
В тексте нет ссылки на исследования, но если бы этих исследований бы не было, то не было бы и утверждения отсутствия вреда.Тот факт, что курение электронных сигарет не вредит окружению курящего их человека, делает это времяпрепровождение личным делом, которое не должно быть предметом интереса общественности; таким образом, любые попытки урегулировать использование электронных сигарет и связанной с ними продукции рассматривается как серьезное нарушение наших прав личности и частной жизни.
Неприятно, понимаешь? Бездействие человека не может принести неудобство другому, действие может.
с тапталки
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
JAW а как ребенку отличить сигарету от эл.сиги?
Или например в школе парить можно? (Не школьникам) Охраннику например.
с тапталки
Почему не может. Можно издать закон, по которому такие люди будут изолированы от общества.
Ты же предлагаешь изолировать парильщиков от общества, так в чём разница то?
Да и вон, твои рассуждения мне не нравятся, поэтому давай, не порти мне удовольствие своим присутствием на форуме.
Прожил 60 лет,прокурил 40 с лишним.Сколько не пытался бросить курить,но не смог.А вот электронка помогла!Бросил в один день!Сидел с неделю на 12мг,а сейчас слез на 2мг,хочу вообще перейти на 0мг.Стал чувствовать НАМНОГО лучше себя.Стал ходить каждый день по 6,5км,а раньше и километра пройти не смог бы!И это через всего за четыре месяца!И мне глубоко плевать на всякие экзерсисы наших горе-медиков и депутатов.Это табачное лобби однозначно!Столько я наслушался за мои годы всякого дерьма от медиков и прочих.Но привык верить себе и своим ощущениям.Мало чего еще завтра некоторые скажут.Может скажут,что есть натуральные помидоры без ГМО вредно.И ведь скажут!Хотя запретить могут.Представьте сколько денег от меня табачники неполучили за 4 месяца!А если ото всех посчитать!Вот и лоббирую неплохую идею.Денюшки-то уплывают,а продажных депутатов и медиков у нас как-то не поубавилось.
Предлагаю ходить по улице и плевать людям в лицо.
а) не вредно
б) законом не запрещено
в) мало чем отличается от вдыхания огромного переаромленного клуба пара из организма впереди идущего человека
Вот как только планета Земля твоей станет можешь начинать запрещать мне что то делать
Ты не понимаешь, что приведённые примеры того де порядка, что приводите и вы...
Это дескриминация в правах определённой категории людей.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Вредно. Запрещено.
Специально в твоё лицо никто ничего не выдыхает, узбагойся.в) мало чем отличается от вдыхания огромного переаромленного клуба пара из организма впереди идущего человека
Ты вроде в типографии работаешь, а читать не умеешья нигде не запрещал никому и ничего
каждый сам кузнец... но вангую через пол года появится тема про "забрали в отделение за парение"
Того же порядка?человек с ограниченными возможностями = парильщик в магазине/школе/ОМ, хотя да наверное соглашусь в голове мало чего у такого человека, так что возможности действительно ограничены
с тапталки