eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 673

Тема: в РФ подумывают запретить вейпинг..

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Да.
    С какой лжи приведённой в листовке начнём?
    Камрад, вообще-то это было не тебе Как раз я по твоей ссылке в другой теме зашел и себе в закладки ту статью добавил. Причем ссылку на результаты тех исследований я уже раньше встречал.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    процедуру
    Ключевое слово.
    Чойта ни разу не слышал чтобы ночные бухающие на детской площадке отмазывались от полиции рецептом на настойку боярышника.
    База размеров стекол
    арсенал  

Гуру
    Для тех, у кого есть "неоспоримые" подтверждения безвредности эл. сигарет. Может, создадите движение и передадите ваши данные, ссылки, аналогии с ингаляторами и лекарствами и т.п. в ВОЗ ? А то там все сомневаются... Куча парильщиков по всему миру будет вам благодарна... Хотя да, злые табачники могут помешать и настроить козней...

Tapatalk

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    в ВОЗ ? А то там все сомневаются...
    Да неужели? В чём сомневаются? Доклады ВОЗ почитайте.
    Может, создадите движение и передадите ваши данные, ссылки

Последний раз редактировалось JAW; 29.02.2016 в 11:10.

Гуру
    Доклады ВОЗ почитайте
    Все ? Нет, спасибо. Подожду фанфар и плясок типа "электронные сигареты - спасение цивилизации".
    Хотя да, злые табачники и тут могут накознить...

На этом форуме периодически возникают дискуссии по поводу "что есть зло а что не".
    Все же большинство людей сходятся во мнении, что парение вместо курения - замена
    большего зла на меньшее. На безвредности эл.сигарет как-то никто особенно не настаивал.
    До сих пор Ну да, ведь лжецы или тупицы. Ну или агенты табачников

Насчет профилактической ингаляции. В Санкт-Петербурге довольно тяжелый климат.
    Когда у меня дети были совсем мелкие, я купил ультразвуковой ингалятор - небулайзер,
    типа хуже не будет. Однако участковый педиатр довольно подозрительно отнесся к этой затее.
    По его мнению - ингаляцию надо использовать только тогда, когда для этого действительно
    есть показания, а вот для профилактики - лучше не стоит, даже с простым физраствором,
    не говоря уже про лекарства. Так что не все так однозначно, и даже среди специалистов
    есть разные мнения... Хотя, наверное, все они лжецы, тупицы и наймиты табачников

JAW Если Вы считаете, что я Вам нахамил, то приношу свои извинения

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Подожду фанфар и плясок типа "электронные сигареты - спасение цивилизации".
    Хотя да, злые табачники и тут могут накознить...
    Вообще-то ВОЗ признала ЭСДН лучшим способом для отказа от курения из всех возможных.

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

Насчет профилактической ингаляции. В Санкт-Петербурге довольно тяжелый климат.
    Вот Владике климат ещё хуже, но моим детям педиатр рекомендовала профилактические ингаляции небулайзером. Специалисты бывают разные, как и их мнения. Нужно смотреть на цифры в исследованиях, а не опираться на чьи-то мнения.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Вообще-то ВОЗ признала ЭСДН лучшим способом для отказа от курения из всех возможных.
    Означает ли это, что ВОЗ признала электронные сигареты безвредными ? По-моему, таки нет
    Для тех, кто курил аналог - переход на пар благо. Для тех, кто вообще не курил - вдыхать чужой пар не очень хочется
    Мне кажется, это вполне очевидно любому

---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Специалисты бывают разные, как и их мнения. Нужно смотреть на цифры в исследованиях, а не опираться на чьи-то мнения.
    Я Вам именно об этом и пытаюсь рассказать

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Может, создадите движение
    Не надо была тут уже одна попытка, без цели но со сборами на процветание союза

с тапталки

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Означает ли это, что ВОЗ признала электронные сигареты безвредными ? По-моему, таки нет
    Она не признала их и вредными.

Вот только если поискать по запросу ВОЗ Электронные сигареты мы найдём только выдранную из доклада фразу с выводом, что ВОЗ признала их вредными.
    Это типичная подтасовка фактов.

Как говорится в докладе, безопасность электронных сигарет по-прежнему не доказана. Основная опасность электронных сигарет обусловлена составом и концентрацией ароматических и вкусовых жидкостей, которые под действием температуры начинают испаряться и превращаются в дым.
    Выделенная курсивом фразом истинна. Вторая фраза ложна, этого в докладе ВОЗ нет.
    Однако по структуре абзаца складывается впечатление, что ВОЗ объявила их опасными.

Гуру
    Она не признала их и вредными.
    Просто хочу напомнить, что спор в этой теме возник по поводу того, должны ли некурящие, беременные и другие ветераны молча и стойко переносить тяготы и лишения окутывающих их клубов пара, или все же имеют право выразить своё неудовольствие И вряд ли их удовлетворит то, что вред не доказан так же, как и его отсутствие

Tapatalk

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Вы до сих пор не рассказали о том, в чём именно заключаются эти тяготы и лишения.

---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------

Вот из декларации EFVI
    Тот факт, что курение электронных сигарет не вредит окружению курящего их человека, делает это времяпрепровождение личным делом, которое не должно быть предметом интереса общественности; таким образом, любые попытки урегулировать использование электронных сигарет и связанной с ними продукции рассматривается как серьезное нарушение наших прав личности и частной жизни.
    В тексте нет ссылки на исследования, но если бы этих исследований бы не было, то не было бы и утверждения отсутствия вреда.

Записей в дневнике
    2
    Вы до сих пор не рассказали о том, в чём именно заключаются эти тяготы и лишения.
    Неприятно, понимаешь? Бездействие человека не может принести неудобство другому, действие может.

с тапталки

---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------

JAW а как ребенку отличить сигарету от эл.сиги?
    Или например в школе парить можно? (Не школьникам) Охраннику например.

с тапталки

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Или например в школе парить можно? (Не школьникам) Охраннику например.
    Можно, но не на глазах у детей.

---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

Неприятно, понимаешь? Бездействие человека не может принести неудобство другому, действие может.
    Мне вон инвалиды не нравятся, незрячие, таджики опять таки.
    Неприятно, понимаешь?

Записей в дневнике
    2
    Можно, но не на глазах у детей.

---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

Мне вон инвалиды не нравятся, незрячие, таджики опять таки.
    Неприятно, понимаешь?
    Почему не на глазах "этожебезвредно"?

Незрячий человек это не действие которое человек может прекратить, а вот идиотмахмуд+дрипка в метро это действие за которое можно и в отделении посидеть письма пописать...

с тапталки

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Незрячий человек это не действие которое человек может прекратить,
    Почему не может. Можно издать закон, по которому такие люди будут изолированы от общества.
    Ты же предлагаешь изолировать парильщиков от общества, так в чём разница то?

Да и вон, твои рассуждения мне не нравятся, поэтому давай, не порти мне удовольствие своим присутствием на форуме.

Записей в дневнике
    2
    Почему не может. Можно издать закон, по которому такие люди будут изолированы от общества.
    Ты же предлагаешь изолировать парильщиков от общества, так в чём разница то?

Да и вон, твои рассуждения мне не нравятся, поэтому давай, не порти мне удовольствие своим присутствием на форуме.
    Издавай, кто мешает?
    Нет не предлагаю (странно но курильщики не изолированы от общества)

Ну как только форум твоим станет, так сразу, а пока ты можешь ограничется кнопкой игонора

с тапталки

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Прожил 60 лет,прокурил 40 с лишним.Сколько не пытался бросить курить,но не смог.А вот электронка помогла!Бросил в один день!Сидел с неделю на 12мг,а сейчас слез на 2мг,хочу вообще перейти на 0мг.Стал чувствовать НАМНОГО лучше себя.Стал ходить каждый день по 6,5км,а раньше и километра пройти не смог бы!И это через всего за четыре месяца!И мне глубоко плевать на всякие экзерсисы наших горе-медиков и депутатов.Это табачное лобби однозначно!Столько я наслушался за мои годы всякого дерьма от медиков и прочих.Но привык верить себе и своим ощущениям.Мало чего еще завтра некоторые скажут.Может скажут,что есть натуральные помидоры без ГМО вредно.И ведь скажут!Хотя запретить могут.Представьте сколько денег от меня табачники неполучили за 4 месяца!А если ото всех посчитать!Вот и лоббирую неплохую идею.Денюшки-то уплывают,а продажных депутатов и медиков у нас как-то не поубавилось.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Предлагаю ходить по улице и плевать людям в лицо.
    а) не вредно
    б) законом не запрещено
    в) мало чем отличается от вдыхания огромного переаромленного клуба пара из организма впереди идущего человека

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну как только форум твоим станет, так сразу, а пока ты можешь ограничется кнопкой игонора
    Вот как только планета Земля твоей станет можешь начинать запрещать мне что то делать

Ты не понимаешь, что приведённые примеры того де порядка, что приводите и вы...
    Это дескриминация в правах определённой категории людей.

---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    а) не вредно
    б) законом не запрещено
    Вредно. Запрещено.
    в) мало чем отличается от вдыхания огромного переаромленного клуба пара из организма впереди идущего человека
    Специально в твоё лицо никто ничего не выдыхает, узбагойся.

Записей в дневнике
    2
    Вот как только планета Земля твоей станет можешь начинать запрещать мне что то делать

Ты не понимаешь, что приведённые примеры того де порядка, что приводите и вы...
    Это дескриминация в правах определённой категории людей.
    Ты вроде в типографии работаешь, а читать не умеешь я нигде не запрещал никому и ничего каждый сам кузнец... но вангую через пол года появится тема про "забрали в отделение за парение"

Того же порядка? человек с ограниченными возможностями = парильщик в магазине/школе/ОМ, хотя да наверное соглашусь в голове мало чего у такого человека, так что возможности действительно ограничены

с тапталки

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя