А как же прочно укоренившееся в мозгах "деятелей" желание "догнать и перегнать Америку"?
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Я за парение
Мне кажется это борьба с перенаселением![]()
они серьезно хотят запретить нагревать проволоку ?
Акцизы сильно возможны после октября, ИМХО.
Запретить - вряд ли...
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Гораздо проще отменить все налоги и акцизы, и ввести единый налог на сердцебиение.Дышать тоже запретят. Именно поэтому врачи с раннего возраста говорят "дышите, не дышите", тренируют нас к задержке дыхания.
Тьфу, ой дурак, что я предложил! Ведь почитают - и введут,в дополнение к существующим!
не запретят, обычный информационный повод.
Дорогие любители вейпинга, может быть стоит на стадии рассмотрения введения акциза на жидкости создать петицию?1. Предложить нашему правительству сначала разработать вариант обязательной сертификации данной жидкости. Пусть добросовестные производители не страдают. Рынок очистится от недобросовестных ( прибыль в казну от сертификации тоже будет)
2. Провести лабораторные исследования на основании которых будет проведена сертификация.
3. НА основании этого ввести акцизы (соизмеримые или меньше с обычными сигаретами).
НА сколько я понимаю, на сигареты акциз на 1 мг никотина - 3р (это на 2 сигареты по 0,5 мг никотина в каждой)
а на жидкость предлагают от 5-15р за 1 мл никотиносодержащей жидкости. Т.е. если Вы парите 3-ку, то на 30 мл никотиносодержащей жидкости платите от 150-450р
в 30 мл приблизительно 1 мг никотина.
Если учесть , что в мире произведенные тесты показывают,что электронная сигарета намного безверднее обычной, почему табачные производители платят 3 р, а производители жидкости будут платить от 150-450р. Просим послед1овательно и основательно подойти к данному вопросу
ЕСЛИ АКЦИЗ ВВОДИТСЯ НА НЕГО БУДЕТ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ ПОВЛИЯТЬ. ПОПРОБУЕМ НА СТАДИИ РАССМОТРЕНИЯ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ?!?!?!
Я тоже в этом вижу след табачных компаний=(((.
ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ В РАССЧЕТАХ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА=) НО увеличения на 200-500 р за баночку больно ударит по каждому. Все же стоит рассмотреть сначала исследования нормальные на уровне, потом сертификацию, и в зависимости от содержания вредных в-в акциз. Огульно вводит такие суммы акциза - это бред
См., к примеру, тему: Предлагаю скинуться на репортаж в защиту вейпинга!![]()
Петицию подписать проще,чем репортаж хороший сделать и еще показать его на каком-то канале. Меня новости в РБК и Новой газете вчерашние очень задели. Я не готова переплачивать такие суммы=((((((( На самом деле пока нет акциза (взятого с потолка) можно хоть как-то выразить свою позицию.
Если петиция имеет широкий резонанс, это освещает пресса=)))
это прямое воровство из плохо наполняемого бюджета. вот и вся логика
акцизы - безвозвратный налог. он не возвращается ни на исследования, ни на развитие. плати - и ничего тебе не будет. не будешь платить - ты вор и враг народа, налоговая впарве воспользоваться любым карательным государственным инструментом
Ок, почему не приравнять к акцизам на сигареты. ???? Почему не сделать 3р на 1 мг никотина:?
кстати, кто в россии производит шмурдяк для электронных сигарет и сами сигареты? из отечественного сырья, материалов и комплектущих
коснётся всех интернет-покупок
Порог беспошлинного ввоза при интернет-покупках предложили снизить до 22 евро: Мировой бизнес: Бизнес: Lenta.ru