Giper
Это не имеет значения.
Для начала, появился опус в думе, или нет не известно.
Ко всему такие туалетные бумажки ничего не решают.
Если есть желание запретить, то запретят. Дай Бог, если с формулировками лопухнуться.
Вид для печати
Giper
Это не имеет значения.
Для начала, появился опус в думе, или нет не известно.
Ко всему такие туалетные бумажки ничего не решают.
Если есть желание запретить, то запретят. Дай Бог, если с формулировками лопухнуться.
Я не к Вам обращался, но раз Вы настаиваете...
Я заметил, что на этом форуме Вы очень во многом уверены...
Сначала все же попытайтесь доказать, что пар безвреден :) И ПДК никотина здесь не катит :)
Вы мне тоже очень симпатичны :)
PS Хочу напомнить, что резкость помогает, как правило, только во время поноса.
В других случаях стоит быть несколько аккуратнее, как мне кажется :)
RealM
только из-за того что глицерин растворитель и парообразователь, растворяла бы вода эфирные масла, глицерин бы не применяли.
Зачем? Буду блеять с остальным стадом какие депутаты плохие, что запретят, какие мы хитрые, что всё равно на...бем их. У нас в России не принято свои права отстаивать. Лучше барину не перечить, а втихаря гадить. Ну и попутно чмырить тех, кто с таким раскладом не согласен.
BVN
Есть что сказать по делу?
А ты считаешь, что не разбираюсь?
А ты считаешь. что опасен?
А те кто вопросы задают, не предоставив своего мнения по предмету дискуссии - провокаторы?
Видишь - вопросы задавать вообще ума не надо. По этому вернусь к началу: Есть что сказать по делу, или меня обсудим?
Ну так если врачи его выписывают значит вреда нет?
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
согласно закона все, что не запрещено то разрешено следовательно какой можно сделать вывод?
Хочешь вывод?
Легко :D
https://www.youtube.com/watch?v=SNtstZ6JgiQ
Автомобили с их выхлопом гораздо опаснее. Давайте их полностью запретим. Выбросы от электростанций и промышленных предприятий гораздо опаснее. Давайте их все запретим тоже.
Если интересует содержание вредных веществ в выдыхаемом паре, то такие исследования проводились и результаты здесь на форуме опубликованы.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Если человек на ровном месте сомневается в результатах проведенных исследований, не имея никаких доказательств своих слов, то да, он тупица :)
профилактическую ингаляцию от ОРЗ к примеру вообще рекомендуют проводить практически ежедневно.
и да человек за одну процедуру через ингалятор вдыхает глицерина примерно столько сколько он выпаривает через электронную сигарету примерно за три - четыре бака.
в качестве профилактики проводить её дважды в день, а это уже сравнимо с 6-8 баков е-сиги, а если брать тетрисы или егоу подобные то я вообще затрудняюсь назвать количество.
Вот, кстати, нашел недавно. Можете ознакомиться с результатами научных исследований Листовка от Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины - РАПИРА
Не доверяете результатам? Можете привести факты, подтверждающие обратное?
Уважаемый. Ваш ответ в подобных тонах, это хамство.
---------- Сообщение отправлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:40 ----------
Ну, как вопрос поставлен, так и отвечено...
Можно помягче конечно,
Либо не разбираются в вопросе и руководствуются слухами и домыслами.
Либо разбираются и вбрасывают ложь сознательно.
А может быть стоит донести до масс, что же мы парим?))))))))))
легче сказать иначе... в каком абзаце листовки нет лжи?))))))