А почему нет?Для состояния накуренности все средства хороши и еще не плохо бы батарейку и жидкость красиво упаковать
)(глядя с любовью на свою ГГТС и АВС
)
, главное что оно(накуренность) естьи без вонючки - аналога и головных болей...
Меня колбасило долго - пол года.... и отказывалась на несколько дней и возвращалась и все время состояние НЕнакуренности преследовало..так и получалось, вроде не курю несколько дней, а потом опять срываюсь на 2-3 шт. аналога в день...
НО все изменилось как только я нашла подходящую мне крепкость 24-36 мг и закрыла глаза на предупреждения о передозе...
можт я без передоза жить не могу??
Но факт на лицо 2 недели без аналога и пока я несчитаю результата твердым..(его наверное и небывает) Ведь начала же я когда то курить после полтора года перерыва(беременность и кормление ребенка)
Поэтому попарю так месяцок и попробую снизить концентрацию до 18-20...посмотрим как пойдет и если что останусь на такой высокой дозе
и потом все относительно , если 12-18 я выпаривала ооочень много и постоянно как с соской, то теперь короткие перекуры как с аналогом![]()

Для состояния накуренности все средства хороши и еще не плохо бы батарейку и жидкость красиво упаковать