Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
А я свою больше любить стал после 20 лет.![]()
спойлер
Ви таки будете смияццо, но я когда искал арому Furo, наталкивался на вских поставщиков ароматизаторов для табачной продукции.
Т.е. берем стандартного табаку, нужного ароматизатору, бумаги с соотвествующими сорту вензелябрами, на выходе - требуемый сорт сигарет, остается только взять правильную пачку с нужным рисунком![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
как говаривал Остап Ибрагимович-при развитии печатного дела на западе....... Короче, сейчас уже и не поймеш что ты куриш, козий навоз с вкусом данхила или данхил с вкусом бычьего дерьма, а вот канцирогены они как были так и есть, вкуса запаха не имеют и с табаком лезут куда им надо, и в свете этого возникает вопрос - какого пиииииииии пытаются запретить есиги в которых ничего этого нет
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
Всем салют!
Для начала попросил у друга Понс. Он отдал мне ее чуть ли не с облегчением (можешь не возвращать) и, закурив аналог, заявил что-то типа "бестолковые эти электрички... Я ему умышленно не поверил, потому что очень хотелось верить в лучшее. Действительно "легендарная" е-сига. Правда после upgrade'а картриджа (спасибо мудрым форумчанам) и аккумулятора (чуть-чуть ослабить закрутку, что бы воздуха побольше проходило) - даже Понс процентов на 50 меня удовлетворил. Впрочем я неприхотлив )
Теперь парю 901 (совсем другое дело). Жижи ФА 6мг - отлично, особенно та, что на глицериновой основе. Кроме того, остались еще заправленные мятой несколько картриджей из стартового набора - тоже вполне удовлетворительно, правда они заметно крепче, даже low...
За месяц до е-сиги перешел с сигарет, от которых последнее время начало рефлекторно подташнивать (в прямом смысле) на табак для самокруток, он хоть с ароматом каким-то, и бумага самокруточная вроде как без селитры (не тлеет сама по себе по крайней мере). К ним первые пару-тройку дней еще прибегал (1-3 в день), но потом убрал в далекий ящик. НЕ ТЯНЕТ СОВСЕМ НИ РАЗУ! Если мысленно предложить себе покурить аналог, сознание недоуменно отвечает вопросом "ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?"
P.S. Друг заценил мою 901 и согласился, что с нормальным девайсом парение имеет смысл )))
P.P.S. Понсы всякие опасны для новичков ибо могут отпугнуть! Покупайте оригинальные девайсы у добрых китайцев! )))
Pons (обучение за счет друга) > DSE-901 > eGo-passthrought -> EXO 14500 (кризис кнопки)-> eGo-passthrought + BulliSmoker A2 (аллилуйя!!!)
6 курильщиков оцифровано
В нашей семье пионЭрами е-курения были дети: младший с понсой, и старший с гамучей; оба поигрались с неделю вперемежку с аналогом и забросили девайсы при первой трудности.
Потом уже мы с женой обзавелись индульгенцией и китайской отверткой, затем пошло: V-GO, английская отвертка, проваря, разные основы и самостоятельные замесы чего хочешь во что хочешь.
Дети смотрят на нас как на кретинов, и я их понимаю: громадные устройства не помещаются в карман, в каждом ларьке расходники не купишь, по деньгам в разы дороже аналога... а здоровье их пока не волнует...
Младший, правда, студент-растяпа, говорит, что какую-нибудь 510-ю может взял бы - не отказаться от аналога, а в институте прямо на лекциях парить, типа круто...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Бросил сразу как понял что натуральный никотин для меня .От синтетики не накуриваюсь .
Сначала мешал с аналогм .уже 6 мес нет.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Я курил на кухне под вытяжкой, зашла дочка и "в сердцах" сказала: "купите вы (жена курит) электронную сигарету, прокурили всю кухню!" Ляпнула "от балды", ни чего сама про это не зная. А меня понесло! В гугле сразу нашел кучу ссылок, но начинаю всегда с отзывов, и вышел на этот форум!"Курил" форум недели 2, потом зарегистрировался и понеслось!
Обошлось без платного обучения. Аналог бросил через два дня.
После нтвшного репортажа устал посылать на уйх некоторых (очень даже могу).
Интересующихся, что это за чудо я пыхаю и стесняющихся попросить пыхнуть, "брать за кадык" и сунуть в рот есигарету со словами: "на сцуко затянисьне буду", так же не хочу и уговаривать по-хорошему.
Сам прошёл через состояния близкие к истерике от того, что не получается заправить картридж правильно (гарри с третьей затяжки), потому что синтипона напихал по самое не хочу, то наоборот, вытечет всё, ну как у многих, наверное.
Зато сейчас - лежу на диване, с ноутом, в "отвёртке" залита ментоловая жижа, в супер еГе смесь кофе с табачкой, потягиваю поочерёдно, просматриваю фотки с вашей вчерашней встречи(рад за вас) И думаю, "что жизнь не так уж и плоха"!
А по теме - к дыму аналога, как некоторые пишут, отвращения не испытываю, отношусь спокойно, хотя стал понимать, как не курящему нюхать дым от сигарет не приятно.
А к аналогу (не буду зарикаться) вернуться,вряд ли. Возможно, и своё "Я" не позволит вернуться, после всех "сношений" с новыми Есигами, выкуренной смазки и т.д.
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Мне кажется, стоит. Понс плох тем, что постоянно кончается акк, пар есть вроде, но явно мало, картриджи (по 95р за упаковку в 5 штук, значит по 19 за штуку!!! ппц, кстати, барыги!!!) тоже после максимум 40-й затяжки иссякает. Но все это технические в общем трудности. То есть бесит и отталкивает именно непрерывный геморрой... А сам принцип я и с Понсом понял и оценил )
Pons (обучение за счет друга) > DSE-901 > eGo-passthrought -> EXO 14500 (кризис кнопки)-> eGo-passthrought + BulliSmoker A2 (аллилуйя!!!)
6 курильщиков оцифровано
Бросил только когда Его-Т обзавелся, стал накуриваться с нее.
До этого ручки курил в перемешку с аналогом и аналог побеждал.
Собственно у меня такая история.
Сначала про е-сиги просто услышал даже не помню от кого. Купил не буду говорить что, но не понс!
Как только появились проблемы, полез в интернет-обнаружил комьюнити (форума еще не было).
Там был наставлен на путь истиный участниками и взял 510. Потом еГо. Ну и понеслось!
Уже почти полтора года на е-сигах.
Вот аналог бросил сразу. Пачка в куртке валялась еще наверное с месяц. Даже не тянуло!
Да и сейчас не тянет совершенно!
Дочурка родилась недавно, слава богу папку прокуренного в хлам не нюхает! А вот у соседей ребенка жалко, у них батяня курит как паровоз, а у меня обоняние наконец-то восстановилось после 17 лет курения, вобщем пахнет адово! Бедный ребенок.
На есигу пока не соглашается, шельмец!
Ждем Вас в гости у нас в магазине www.ec-tech.ru
Тут был спам