eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 20 из 97 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    На какие жертвы только не пойдешь ради любимой женщины.
    Не-а! Это он не в виде жертвы, а наоборот - в целях собственного удовольствия! А что? Запаха нет, никотина нет, а вкус - есть!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Не-а! Это он не в виде жертвы,
    А может это любофф, всё таки....?

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    А может это любофф, всё таки....?
    Гы-гы-гы! После 11 лет брака было бы странно и самонадеянно рассчитывать на такое проявление любви!
    спойлер  

Гуру Аватар для Solidary
    А я свою больше любить стал после 20 лет.
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    А я свою больше любить стал после 20 лет.
    Как приятно слышать такие слова от мужчины!
    ИМХО, браки свершаются на небесах.
    спойлер  

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Можно в эту массу веники добавить, зачем выращивать много табака, если есть ароматизатор.
    Ви таки будете смияццо, но я когда искал арому Furo, наталкивался на вских поставщиков ароматизаторов для табачной продукции.
    Т.е. берем стандартного табаку, нужного ароматизатору, бумаги с соотвествующими сорту вензелябрами, на выходе - требуемый сорт сигарет, остается только взять правильную пачку с нужным рисунком

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    остается только взять правильную пачку с нужным рисунком
    Ага. И правильный ценник.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Пользователь
    как говаривал Остап Ибрагимович-при развитии печатного дела на западе....... Короче, сейчас уже и не поймеш что ты куриш, козий навоз с вкусом данхила или данхил с вкусом бычьего дерьма, а вот канцирогены они как были так и есть, вкуса запаха не имеют и с табаком лезут куда им надо, и в свете этого возникает вопрос - какого пиииииииии пытаются запретить есиги в которых ничего этого нет
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Ага. И правильный ценник.
    Отож!

Furo я, кстати, нашел. Как и много чего еще. Но я жжжжж, блин, не завод чтобы бочками покупать!!! Из Кетая причем...

Новичок
    Всем салют!

Для начала попросил у друга Понс. Он отдал мне ее чуть ли не с облегчением (можешь не возвращать) и, закурив аналог, заявил что-то типа "бестолковые эти электрички... Я ему умышленно не поверил, потому что очень хотелось верить в лучшее. Действительно "легендарная" е-сига. Правда после upgrade'а картриджа (спасибо мудрым форумчанам) и аккумулятора (чуть-чуть ослабить закрутку, что бы воздуха побольше проходило) - даже Понс процентов на 50 меня удовлетворил. Впрочем я неприхотлив )
    Теперь парю 901 (совсем другое дело). Жижи ФА 6мг - отлично, особенно та, что на глицериновой основе. Кроме того, остались еще заправленные мятой несколько картриджей из стартового набора - тоже вполне удовлетворительно, правда они заметно крепче, даже low...

За месяц до е-сиги перешел с сигарет, от которых последнее время начало рефлекторно подташнивать (в прямом смысле) на табак для самокруток, он хоть с ароматом каким-то, и бумага самокруточная вроде как без селитры (не тлеет сама по себе по крайней мере). К ним первые пару-тройку дней еще прибегал (1-3 в день), но потом убрал в далекий ящик. НЕ ТЯНЕТ СОВСЕМ НИ РАЗУ! Если мысленно предложить себе покурить аналог, сознание недоуменно отвечает вопросом "ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?"

P.S. Друг заценил мою 901 и согласился, что с нормальным девайсом парение имеет смысл )))
    P.P.S. Понсы всякие опасны для новичков ибо могут отпугнуть! Покупайте оригинальные девайсы у добрых китайцев! )))

Pons (обучение за счет друга) > DSE-901 > eGo-passthrought -> EXO 14500 (кризис кнопки)-> eGo-passthrought + BulliSmoker A2 (аллилуйя!!!)
    6 курильщиков оцифровано

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от firefish Посмотреть сообщение
    Понсы всякие опасны для новичков ибо могут отпугнуть!
    А как кто думает? Стоит ли переубеждать людей, которые имели отрицательный опыт с е-сигами типа Понс, и продолживших курить аналог, что надо попробовать другие модели?

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    Стоит ли переубеждать людей, которые имели отрицательный опыт с е-сигами типа Понс
    В нашей семье пионЭрами е-курения были дети: младший с понсой, и старший с гамучей; оба поигрались с неделю вперемежку с аналогом и забросили девайсы при первой трудности.
    Потом уже мы с женой обзавелись индульгенцией и китайской отверткой, затем пошло: V-GO, английская отвертка, проваря, разные основы и самостоятельные замесы чего хочешь во что хочешь.
    Дети смотрят на нас как на кретинов, и я их понимаю: громадные устройства не помещаются в карман, в каждом ларьке расходники не купишь, по деньгам в разы дороже аналога... а здоровье их пока не волнует...
    Младший, правда, студент-растяпа, говорит, что какую-нибудь 510-ю может взял бы - не отказаться от аналога, а в институте прямо на лекциях парить, типа круто...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Бросил сразу как понял что натуральный никотин для меня .От синтетики не накуриваюсь .
    Сначала мешал с аналогм .уже 6 мес нет.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Я курил на кухне под вытяжкой, зашла дочка и "в сердцах" сказала: "купите вы (жена курит) электронную сигарету, прокурили всю кухню!" Ляпнула "от балды", ни чего сама про это не зная. А меня понесло! В гугле сразу нашел кучу ссылок, но начинаю всегда с отзывов, и вышел на этот форум! "Курил" форум недели 2, потом зарегистрировался и понеслось! Обошлось без платного обучения. Аналог бросил через два дня.
    После нтвшного репортажа устал посылать на уйх некоторых (очень даже могу ).
    Интересующихся, что это за чудо я пыхаю и стесняющихся попросить пыхнуть, "брать за кадык" и сунуть в рот есигарету со словами: "на сцуко затянись не буду", так же не хочу и уговаривать по-хорошему.
    Сам прошёл через состояния близкие к истерике от того, что не получается заправить картридж правильно (гарри с третьей затяжки), потому что синтипона напихал по самое не хочу, то наоборот, вытечет всё, ну как у многих, наверное.
    Зато сейчас - лежу на диване, с ноутом, в "отвёртке" залита ментоловая жижа, в супер еГе смесь кофе с табачкой, потягиваю поочерёдно, просматриваю фотки с вашей вчерашней встречи (рад за вас) И думаю, "что жизнь не так уж и плоха"!
    А по теме - к дыму аналога, как некоторые пишут, отвращения не испытываю, отношусь спокойно, хотя стал понимать, как не курящему нюхать дым от сигарет не приятно.
    А к аналогу (не буду зарикаться) вернуться, вряд ли. Возможно, и своё "Я" не позволит вернуться, после всех "сношений" с новыми Есигами, выкуренной смазки и т.д.

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Новичок
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    Стоит ли переубеждать людей, которые имели отрицательный опыт с е-сигами типа Понс
    Мне кажется, стоит. Понс плох тем, что постоянно кончается акк, пар есть вроде, но явно мало, картриджи (по 95р за упаковку в 5 штук, значит по 19 за штуку!!! ппц, кстати, барыги!!!) тоже после максимум 40-й затяжки иссякает. Но все это технические в общем трудности. То есть бесит и отталкивает именно непрерывный геморрой... А сам принцип я и с Понсом понял и оценил )

Pons (обучение за счет друга) > DSE-901 > eGo-passthrought -> EXO 14500 (кризис кнопки)-> eGo-passthrought + BulliSmoker A2 (аллилуйя!!!)
    6 курильщиков оцифровано

Новичок
    Бросил только когда Его-Т обзавелся, стал накуриваться с нее.
    До этого ручки курил в перемешку с аналогом и аналог побеждал.

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Нисколько не сомневаюсь, раньше сигареты были в разы лучше, чем сейчас. Это одна из причин, почему я завязал с аналогом, добавляют все, что угодно, всякую гадость.
    Для ценителей продается табак, который можно набивать в бумажные гильзы, трубки.
    Конечно, вкус получше, но не сильно. От ароматизированного табака я вообще обплевалась. И на здоровье это отражается столь же хреново.

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Для ценителей продается табак, который можно набивать в бумажные гильзы, трубки.
    Ну нет уж! Я уже 4 месяца победу праздную над этой заразой и назад в это болото не хочу.
    спойлер  

Новичок Аватар для ec-tech
    Собственно у меня такая история.
    Сначала про е-сиги просто услышал даже не помню от кого. Купил не буду говорить что, но не понс!
    Как только появились проблемы, полез в интернет-обнаружил комьюнити (форума еще не было).
    Там был наставлен на путь истиный участниками и взял 510. Потом еГо. Ну и понеслось!
    Уже почти полтора года на е-сигах.
    Вот аналог бросил сразу. Пачка в куртке валялась еще наверное с месяц. Даже не тянуло!
    Да и сейчас не тянет совершенно!
    Дочурка родилась недавно, слава богу папку прокуренного в хлам не нюхает! А вот у соседей ребенка жалко, у них батяня курит как паровоз, а у меня обоняние наконец-то восстановилось после 17 лет курения, вобщем пахнет адово! Бедный ребенок.
    На есигу пока не соглашается, шельмец!
    Ждем Вас в гости у нас в магазине www.ec-tech.ru

Banned
    Тут был спам

Страница 20 из 97 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя