Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Парю электронную сигарету неделю, хомяк ещё не проснулся, а вот жаба да.
Думаю наверно всё же вернусь на аналог, потому что:
1. Не хожу на мороз с друзями на перекур, когда можно попарить в помещении, от сюда портятся дружеские отношения.
2. Дорогая жижа+доставка
3. Во время алкогольных посиделок сидеть с е-сигой в подъезде или на лавочке тупо
4. Постоянно все стреляют сигу попарить, как уже писал жаба тутэ и боязнь за атомайзер
5. Странная непонятно от куда боль в груди, как будто каток проехался, хотя ничего такого не делал, и затяжки плавные(что бы атом успевал выпаривать)
Вобщем пичалька =(
Dimon, жесть какая.
Я Вам порекомендую вообще бросить, и электронику и аналог. Тем более стаж то наверное еще не большой.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
дык а вы и не сидите. Вы не ставте себе задачу что есиги помогают бросить курить, вы просто перешли на другой вид курения неотказываясь и от аналога, ну алкогольные посиделки ну и что, хочется после двести грамм аналог ну и пожалуйста, протрезвеете опять есигу покурите лично я такздоровее будете, а дружеские отношения если они дружеские не только в курилке потдерживаются, ну и к статии мне ничего не мешает попарить рядом с курящими друзьями, зато куча плюсов, парю на совещании, в кабинете у некурящего начальства да и вообще где хочу хоть в поликлинике в очереди на здачу кровиесли конкретно жижа то расход не дороже аналогатупо не довать, обьяснение простое - я же у тебя зубную щетку не прошувот это к дохтуру. А вообщем конечно дело ваше. С уважением и удачи в переходе на есиги
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
боль в груди скорее из-за попыток накуриться слабой никотином жижей, у меня такое было когда я пытался накуриться суперлегким аналогом 0,1 мг, ощущения как-будто надуваешь себя как шарик и вот-вот улетишь в небеса![]()
Это звучит как-то по юношески. Почему тупо?Может быть наоборот - круто!
Во-первых можно ходить за компанию. Я хожу в курилку попарить. А в отношениях не покурить вместе главное. И переводите их то же на электронику. Будете все крутые.
Тут надо жёстко - не давать.
Dimon
Парю электронную сигарету неделю, хомяк ещё не проснулся, а вот жаба да.
Очень мало, чтобы делать выводы
Думаю наверно всё же вернусь на аналог, потому что:
1. Не хожу на мороз с друзями на перекур, когда можно попарить в помещении, от сюда портятся дружеские отношения.
Скорее всего не услышите последние сплетни, ну тогда ходите вместе с е-сигаретой
2. Дорогая жижа+доставка
Все относительно, но по-любому здоровье дороже
3. Во время алкогольных посиделок сидеть с е-сигой в подъезде или на лавочке тупо
....странные выводы
4. Постоянно все стреляют сигу попарить, как уже писал жаба тутэ и боязнь за атомайзер
надо другого бояться - это негигиенично, отказывать наотрез
5. Странная непонятно от куда боль в груди, как будто каток проехался, хотя ничего такого не делал, и затяжки плавные(что бы атом успевал выпаривать)
а это мне кажется симптомы отказа от аналога - легкие очищаются - у меня такие боли были, особенно после сна, на какой стороне лежала, с той и болело..спустя 2-3 недели само прошло
Вобщем пичалька =(
не стоит![]()
Dimon
Здорова, зем
Жижу можно купить в атроне на первом этаже, цена конечно ппц.
Сразу бросил аналог и больше не пробовал. Жена по началу сигарету. две выкуривала, но после этого рот полоскала и говорила: "Фу".
Моё:
У жены столько же.
Выскажусь по теме.
раза два-три за день появляется приступ хотения покурить аналог, лечу парением деканговских табачков 18 мг, в частности turkish tobacco или если совсем чтоб было похоже но менее вкусно то Cuba Cigar, эти табачки меня здорово выручают но постоянно их парить не интересно.
У меня совсем не возникало желание курить аналог, даже после 0,5 коньяка, сидел довольный парил свой десерт шип 12мг ))
Друзья на улицу бегали курить, а я дома...ляпота ))
eGo mega A
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: До сих пор считаю, что самый "крутой" чай "из пакетика" уступает вполне ординарному, заваренному по правилам и в чайнике. Удобство использования не всегда сопряжено с другими выигрышами, чаще - наоборот. К примеру, eGo-T в этом смысле вполне соответствует чаю из пакетиков.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml