Я так тоже по началу думала, наивная. А потом появился хомяк, чтоб ему, и началось:
Хочу эту жижу, ту другую, хочу сама смешивать, хочу другую э-сигу и пр. %)
Вид для печати
Парю электронную сигарету неделю, хомяк ещё не проснулся, а вот жаба да.
Думаю наверно всё же вернусь на аналог, потому что:
1. Не хожу на мороз с друзями на перекур, когда можно попарить в помещении, от сюда портятся дружеские отношения.
2. Дорогая жижа+доставка
3. Во время алкогольных посиделок сидеть с е-сигой в подъезде или на лавочке тупо
4. Постоянно все стреляют сигу попарить, как уже писал жаба тутэ и боязнь за атомайзер
5. Странная непонятно от куда боль в груди, как будто каток проехался, хотя ничего такого не делал, и затяжки плавные(что бы атом успевал выпаривать)
Вобщем пичалька =(
Dimon, жесть какая.
Я Вам порекомендую вообще бросить, и электронику и аналог. Тем более стаж то наверное еще не большой.
дык а вы и не сидите. Вы не ставте себе задачу что есиги помогают бросить курить, вы просто перешли на другой вид курения неотказываясь и от аналога, ну алкогольные посиделки ну и что, хочется после двести грамм аналог ну и пожалуйста, протрезвеете опять есигу покурите лично я такздоровее будете, а дружеские отношения если они дружеские не только в курилке потдерживаются, ну и к статии мне ничего не мешает попарить рядом с курящими друзьями, зато куча плюсов, парю на совещании, в кабинете у некурящего начальства да и вообще где хочу хоть в поликлинике в очереди на здачу кровиесли конкретно жижа то расход не дороже аналогатупо не довать, обьяснение простое - я же у тебя зубную щетку не прошувот это к дохтуру. А вообщем конечно дело ваше. С уважением и удачи в переходе на есиги
боль в груди скорее из-за попыток накуриться слабой никотином жижей, у меня такое было когда я пытался накуриться суперлегким аналогом 0,1 мг, ощущения как-будто надуваешь себя как шарик и вот-вот улетишь в небеса:)
Это звучит как-то по юношески. Почему тупо? :donno: Может быть наоборот - круто! :cool:Во-первых можно ходить за компанию. Я хожу в курилку попарить. А в отношениях не покурить вместе главное. И переводите их то же на электронику. Будете все крутые. :cool:Тут надо жёстко - не давать.
Dimon
Парю электронную сигарету неделю, хомяк ещё не проснулся, а вот жаба да.
Очень мало, чтобы делать выводы:)
Думаю наверно всё же вернусь на аналог, потому что:
1. Не хожу на мороз с друзями на перекур, когда можно попарить в помещении, от сюда портятся дружеские отношения.
Скорее всего не услышите последние сплетни, ну тогда ходите вместе с е-сигаретой:)
2. Дорогая жижа+доставка
Все относительно, но по-любому здоровье дороже
3. Во время алкогольных посиделок сидеть с е-сигой в подъезде или на лавочке тупо
....странные выводы
4. Постоянно все стреляют сигу попарить, как уже писал жаба тутэ и боязнь за атомайзер
надо другого бояться - это негигиенично, отказывать наотрез
5. Странная непонятно от куда боль в груди, как будто каток проехался, хотя ничего такого не делал, и затяжки плавные(что бы атом успевал выпаривать)
а это мне кажется симптомы отказа от аналога - легкие очищаются - у меня такие боли были, особенно после сна, на какой стороне лежала, с той и болело..спустя 2-3 недели само прошло
Вобщем пичалька =(
не стоит:)
Спасибо. Ток блин все карты кончились, вот сегодня уже безникотиновый парю, а жижу ещё не скоро пришлют
Dimon
Здорова, зем;)
Жижу можно купить в атроне на первом этаже, цена конечно ппц.
Сразу бросил аналог и больше не пробовал. Жена по началу сигарету. две выкуривала, но после этого рот полоскала и говорила: "Фу".
Выскажусь по теме.
раза два-три за день появляется приступ хотения покурить аналог, лечу парением деканговских табачков 18 мг, в частности turkish tobacco или если совсем чтоб было похоже но менее вкусно то Cuba Cigar, эти табачки меня здорово выручают но постоянно их парить не интересно.
У меня совсем не возникало желание курить аналог, даже после 0,5 коньяка, сидел довольный парил свой десерт шип 12мг ))
Друзья на улицу бегали курить, а я дома...ляпота ))
оффтопик: До сих пор считаю, что самый "крутой" чай "из пакетика" уступает вполне ординарному, заваренному по правилам и в чайнике. Удобство использования не всегда сопряжено с другими выигрышами, чаще - наоборот. К примеру, eGo-T в этом смысле вполне соответствует чаю из пакетиков.
У меня пока был Pons, курил его вперемешку с аналогом,когда пришли две Ego,выбросил остатки аналога в мусоропровод!
Одновременно со мной парить начала жена!