лично я аналог бросил, еще до появления электронных сигарет.
не каждому электронная сигарета поможет отказаться от аналога. знаю таких экземпляров, что под капельницей будут лежать, а их хлебом не корми, дай сигарету (в смысле аналоговую)
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
лично я аналог бросил, еще до появления электронных сигарет.
не каждому электронная сигарета поможет отказаться от аналога. знаю таких экземпляров, что под капельницей будут лежать, а их хлебом не корми, дай сигарету (в смысле аналоговую)
Перешёл на е-сигу сразу, в течение месяца выкурил аналога 5-6, до сих пор больше полпачки в машине лежит =) Последний раз неделю назад под пиво решил попробывать - первые же чувства на аналог - "буеее", отвращение полнейшее стало к ним, чему и рад. А вот с табачная жижа под пиво класс =) А когда курил аналог, в машине не курил (что б машина не пропитывалась всякой дрянью, а то была у меня другая машинка, курили в ней все хозяева, салон просто был жёлтый. Правда я и сам в ней курил). Сейчас моно в машине парить в удовольствие.
На второй день. И то, лишь потому, что в первый день парения не совсем точно сумела определить нужную мне никотиновую концентрацию жижи.
Тут уже не водной теме это обсуждали... Например.
Я в машине все таки окна открываю...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Всем привет!
Курил "Беломор" более 30-и лет.
Перешел на e-cig практически за день - морально был готов, наверное.
Активно экспериментирую с жижами, надеюсь подобрать оптимальные для меня по всем параметрам.
В общем доволен - ощущение, как будто и вправду курить бросил...
Но это уже следующая цель...
Привет коллеге по несчастью! Тоже более 30 лет, тоже беломор последние годы, до этого кубинские пока были в стране, до этого север-прибой-памир.
Никогда не любил ароматизированных сигарет, и электронику курю без ароматизаторов, чистый никотин. Регулирую крепкостью основы и вольтом, удалось получить что-то очень похожее на "Партагас", это то, чего мне так не хватало в беломоре.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Парил себе, парил обычный Понсик. Закончились картриджы, стала дохнуть батарейка, стал портиться атом, решил купить новые картриджы, атомы, батарейки. Но было влом (в прямом смысле слова) ждать посылки и больше 10 дней назад решил попробовать аналог, сомневаясь в успехе этой затеи. О чудо, после второй-третьей затяжки возвращаться на е-сигу не было желания. Спустя 3 дня уже чувствовал, что вернуться к цифре почти нереально. Когда все-таки прибыла уже не Понсик, а Егоша, накурившись Кента однерки и этого форума, как о чуде по сравнению с Понсиком, думал эх, с легкостью сползу обратно на цифру. Не тут было дело! Иногда так и тянет на сигу с селитрой и смолами.
Юмор - юмором, мож смешно, да только все выше написанное получилось правдой![]()
курил мод недели две..потом понял что с деснами какая то фигня начинается...и начал курить обычные сиги...но обычно не больше 5 в день теперь вместо 20
Вот поэтому я, даже спустя полгода парения не пробовал и даже не собираюсь пробовать аналог курить, есть риск, что снова понравится. "Не буди лихо, пока оно тихо". Чем больше пройдет времени, тем лучше, приобретаются устоявшиеся привычки поведения без аналога, это и служит впоследствии защитой. Чаще всего бросившие курить как раз и закуривают снова при попытке проверить, насколько хорошо они бросили.
спойлер
Эх, еще бы знать, как скоро наступит безопасный период. Тут было по этой теме кстати:
Американские ученые утверждают, что открыли механизм привыкания человека к табаку. Обнаружено, что курение влияет на мозг так же, как наркотики. Рассказывает корреспондент "Маяка" Инесса Алексеева. АЛЕКСЕЕВА: Долгое курение приводит к таким же изменениям в человеческом мозгу, что и при употреблении сильных наркотиков, например, героина и кокаина. Об этом говорится в статье, которая опубликована американским научным изданием. Ученые из Национального института проблем наркомании сравнили клетки мозга курящих и некурящих людей, а также тех, кто курил, но бросил. Все эти люди скончались от причин, которые не имели отношения к никотину. Оказалось, что у курящих, а также у бросивших курить, в мозгу были заметные химические изменения. Изменения эти довольно устойчивы. Именно поэтому, как говорят специалисты, часто люди, бросившие курить, спустя какое-то время вновь возвращаются к этой вредной привычке. Характер изменений, которые происходят в мозгу курильщика похож на тот, что наблюдается в мозгу лабораторных животных, получавших большие дозы наркотиков. Группа специалистов под руководством доктора Брюса Хоупа полагает, что изменения, происходящие в человеческом мозгу под воздействием никотина, сохраняются достаточно долгое время. Но вот насколько долгое? Этот вопрос остается пока открытым.
25 Февраль 2007
Радио "Маяк"
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Автор статьи видимо не знает, что героин и кокаин приводят к диаметрально противоположным изменениям в головном мозге.
Анекдот в тему:
Наркоман после каждой укурки вспоминает, что под кайфом его посещала гениальная мысль, но каждый раз он ее забывал. Решил записывать. Укурился. Записал. Отоспался. Читает: "Банан большой, шкурка от банана еще больше".
Ученые не полагают очевидные вещи, ученые принимают их как факт.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).