Аналог бросил сразу, сейчас тяну Мего еГо. Уже запах вонючего аналога достал... Курил 40 лет. Думаю, что хоть это поможет бросить курить!![]()
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Аналог бросил сразу, сейчас тяну Мего еГо. Уже запах вонючего аналога достал... Курил 40 лет. Думаю, что хоть это поможет бросить курить!![]()
Тут был спам
Я вот от аналога еще не отказался покаНо за месяц парения потребление аналога уменьшилось вдвое и с каждым днем этот процесс все ускоряется.
![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Не могу подобрать для себя нормальную жижу. Та что пришла с кабинки -- крепкая слишком. То что получил от FA -- вообще без тротхита. Очень разочарован и вернулся на аналог. Жаль потраченных впустую денег
курил 22 года..на е-сигареты перешел легко..за минутупросто выкинул аналог..пять пачек оставалось
..запах аналога раздражает теперь..некоторые знакомые очень негативно относятся к е-курению..типа это всё ерунда..не поможет..на вопрос почему?,отвечают что в интернете читали
...я парю,а они читали
![]()
БУДНИ ПАРИЛЬЩИКА
От аналоговых не нравится вкус, но что-то тянет. За месяц третья пачка началась. И что от них надо - сама не пойму: вонь, вкус поганый... Возможно соблазняет недавно купленный портсигар-автомат с зажигалкой, расставленные по дому пепельницы. Выкинуть жалко, ибо красивые. От электронных все время что-то пропадает - то зарядка, то шнур, то сама яга. Каждый божий день чуть не час уходит на поиски по комнате запчастей и укладывание их в чехлы, кейсы... Потом начинается шаманство и опробывание разных атомов и картомайзеров на разных акках и пасстре, выстраивается батарея пузырьков, теряется и находится опять шприц, иглы и уйма разогнутых скрепок. Скрепки мягкие и на кочергу не тянут. Одна нормальная нашлась - берегу и храню в трубочке от ушечистки... Пипетки, компоненты, вытащенные затычки - летят и пропадают стоит лишь отвернуться. В полусне перевернутый без поршня шприц - и вот аж 2мл максборо, последних выливается на халат. Божественный аромат меда... А в ФА нет ни аромы, ни готовой смеси. Ждемс... Аромы, зарплаты, попутно ругая хозяев, не желающих ее повышать, хотя объем отчетов вырос в два раза, долбаное правительство, принимающее дебильные законы и меняющее формы отчетности...Отвлекшись от алхимии и разламывания очередного атома или картома лезу в работу. День путается с ночью, а будни с выходными. Короткий перерыв на сон и все начинается сначала: розыск с фонарем запчастей в парном угаре засунутых черт знает куда или угнанных котами. Приведение в порядок стола и отмывание его и рук, раскладка по местам... Боевая готовность: поехали!
Последний раз редактировалось Эррата; 22.01.2011 в 16:08.
Целый рассказ!И эмоции тебе и сравнения.
![]()
спойлер
Эррата
Если вдруг ещё не приноровились, есть забавный способ набирать жижу в шприц, без снятия капельницы с бутылки.
Берется в левую руку бутылка со снятой крышкой и шприц, выставляются соосно, носик шприца касается капельницы.
Чуть сдавливается бутылочка и тянется назад поршень шприца, жидкость меееедленно переходит в шприц.
Наловчившись - ни капли мимо. Одевается иголка, поршень чуть оттягивается назад, чтобы с иглы не капало - и тык в картомайзер!
Всё чисто и аккуратно, сам бесился, что жижа пропадает.
Если всё знаете - сорьки что влез![]()
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.
Перешел сразу, 1 пачку курили с отцом (он тоже курит электронику) месяца 3, еле докурили. Было много якорей, на которых первое время попадался, но с временем заменил их на электронику и чисто рефлекторно перестал искать аналог и зажигалку. В момент когда у меня не осталось нормально работающих атомов, я понял что по сути много пара и трот хит не так важны, все равно накуриваешься без проблем, даже если пара чуть-чуть. Очень часто от запаха обычных сигарет, особенно при выдыхании людей покуривших, мне становится дико противно - теперь мне понятно, что чувствовали некурящие люди, которые с мной разговаривали, особенно если аналог был дико вонючий.
Вообще электроника стала моим хобби. С самостоятельным изготовлением хорошей жижи подвижки медленные, но при наличии питерского ФА и демократичных цен я не замарачиваюсь.
Хочу сказать, что атомы пока далеки от идеала, есть много конструктивных недостатков, но думаю что в дальнейшем мы получим более совершенные, в технологическом плане, устройства. Хотя надо признаться, старт очень не плох![]()
когда первый раз услышал про е- сигареты,подумал что это очередной заменитель типа пластырей..но когда стал курить и особенно когда попал на этот форум,понял что это даже больше чем хобби..скорее уже религия![]()