Народ, рефлекс Павлова у кого нибудь проявляется? Например Вы обязательно курили до, во время или после какого то действия. После перехода на электронику, совершая данное действие Вас подсознательно тянет на аналог?
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Народ, рефлекс Павлова у кого нибудь проявляется? Например Вы обязательно курили до, во время или после какого то действия. После перехода на электронику, совершая данное действие Вас подсознательно тянет на аналог?
Давайте закурим, по нашему, по-бразильски.
Конечно!Он слабеет по прошествии времени. Чем больше, тем меньше.
В том - то весь секрет, время - лучший лекарь!
![]()
спойлер
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Тут ктото писал, что немножко другой эффект был. По пьяни, После очередного перекура есиги она была выброшена в форточку, как выкуренный бычок ))
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
Меня в этих ситуациях просто тянет покурить. По большому счету, не принципиально что. Электроникой (18 мг/мл) организм сейчас вполне удовлетворяется (после еды/кофе, утром, в некоторых ситуациях на работе и т.д). Другое дело, что часть рефлексов завязана на открытый воздух, а там сейчас с электроникой не климатит. Отучаю себя от никотина на улице. Большого дискомфорта это не вызывает, к счастью.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
Я в первый месяц пару раз по запарке прикуривал е-сигарету зажигалкой. Потом прошло![]()
Solidary
Ну это у тебя ЖЖТС, а у кого-то и 510 есть, который вероятно можно перепутать![]()
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
оффтопик: Ой!
У меня со "старыми привычками" большой конфликт.
Годами сформировалась привычка делать "под папиросу в зубах" мелкие неприятные домашние дела: посуду помыть или кошачий лоток вытряхнуть.
Электронику в зубах не удержишь, "походя" не покуришь.
Раньше как было: закурил, руки под кран мыть посуду, а как догорела папироса, воду выключил, а что осталось недомытое, пусть домоет тот кого вид грязной посуды раздражает; будет меня раздражать в следующий перекур, может и я домою. А сейчас нет такого "стопора" как "докурил", приходится если взялся, то домывать до конца. Раздражаюсь.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Solidary с утра нет, хотя до завтрака всегда курила, просто есига в комнате, на кухне не пользуюсь, и первая мысль после еды - про сигарету, а еги на виду нет...
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.