Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое

Dimon
Здорова, зем
Жижу можно купить в атроне на первом этаже, цена конечно ппц.
Сразу бросил аналог и больше не пробовал. Жена по началу сигарету. две выкуривала, но после этого рот полоскала и говорила: "Фу".
Моё:
У жены столько же.
Выскажусь по теме.
раза два-три за день появляется приступ хотения покурить аналог, лечу парением деканговских табачков 18 мг, в частности turkish tobacco или если совсем чтоб было похоже но менее вкусно то Cuba Cigar, эти табачки меня здорово выручают но постоянно их парить не интересно.
У меня совсем не возникало желание курить аналог, даже после 0,5 коньяка, сидел довольный парил свой десерт шип 12мг ))
Друзья на улицу бегали курить, а я дома...ляпота ))
eGo mega A

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: До сих пор считаю, что самый "крутой" чай "из пакетика" уступает вполне ординарному, заваренному по правилам и в чайнике. Удобство использования не всегда сопряжено с другими выигрышами, чаще - наоборот. К примеру, eGo-T в этом смысле вполне соответствует чаю из пакетиков.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml

лично я аналог бросил, еще до появления электронных сигарет.
не каждому электронная сигарета поможет отказаться от аналога. знаю таких экземпляров, что под капельницей будут лежать, а их хлебом не корми, дай сигарету (в смысле аналоговую)

Перешёл на е-сигу сразу, в течение месяца выкурил аналога 5-6, до сих пор больше полпачки в машине лежит =) Последний раз неделю назад под пиво решил попробывать - первые же чувства на аналог - "буеее", отвращение полнейшее стало к ним, чему и рад. А вот с табачная жижа под пиво класс =) А когда курил аналог, в машине не курил (что б машина не пропитывалась всякой дрянью, а то была у меня другая машинка, курили в ней все хозяева, салон просто был жёлтый. Правда я и сам в ней курил). Сейчас моно в машине парить в удовольствие.

На второй день. И то, лишь потому, что в первый день парения не совсем точно сумела определить нужную мне никотиновую концентрацию жижи.

Тут уже не водной теме это обсуждали... Например.
Я в машине все таки окна открываю...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Привет коллеге по несчастью! Тоже более 30 лет, тоже беломор последние годы, до этого кубинские пока были в стране, до этого север-прибой-памир.
Никогда не любил ароматизированных сигарет, и электронику курю без ароматизаторов, чистый никотин. Регулирую крепкостью основы и вольтом, удалось получить что-то очень похожее на "Партагас", это то, чего мне так не хватало в беломоре.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Парил себе, парил обычный Понсик. Закончились картриджы, стала дохнуть батарейка, стал портиться атом, решил купить новые картриджы, атомы, батарейки. Но было влом (в прямом смысле слова) ждать посылки и больше 10 дней назад решил попробовать аналог, сомневаясь в успехе этой затеи. О чудо, после второй-третьей затяжки возвращаться на е-сигу не было желания. Спустя 3 дня уже чувствовал, что вернуться к цифре почти нереально. Когда все-таки прибыла уже не Понсик, а Егоша, накурившись Кента однерки и этого форума, как о чуде по сравнению с Понсиком, думал эх, с легкостью сползу обратно на цифру. Не тут было дело! Иногда так и тянет на сигу с селитрой и смолами.
Юмор - юмором, мож смешно, да только все выше написанное получилось правдой![]()
курил мод недели две..потом понял что с деснами какая то фигня начинается...и начал курить обычные сиги...но обычно не больше 5 в день теперь вместо 20