Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Тоже в копилку: курил Winston Silver (=superligt), до этого - более крепкие, но "сполз" уж лет пять как; стаж, кажись 17 лет (+/- 1); перешел полностью за неделю. "Аналог" чувствуется, неприятен, но не до отвращения. Желания даже пробовать его не возникает.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
Тут был спам
Видимо, да.
Я последние лет пять курил ессе единичку, сейчас с утра сигаретку выкуриваю на горшке, вечером перед сном сигаретку, а в течение дня нормально обхожусь еГошкой - нет отвращения к дыму, но и тяги тоже нет.
А жена так вообще чередует - жижу с кентом-единичкой, то одно подымит, то другое попарИт )
Здесь где-то писали, что сигареты теперь набивают не резаным табаком, а некоей субстанцией, нарезанной из прессованных листов, которые делают из табачной кошки, ароматизаторов, связующего и еще какой-то хрени. Хотела даже скопировать, но не могу найти где это было.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Да полностью бросил аналог
это уже давно не открытие, у меня товарисч проходил практику на одном из сигаретных заводов в 1980году есче, так рассказывал, идет лента с резаным табаком, ну конвеер, он без ограждения, табак в течении дня с краево ссыпается на пол, в конце смены приходит уборщица с метлой и совком и все что ссыпалось вместе с тем что на ногоах притащили рабочие вжик обратно на конвеер, и ниче, я тогда не бросил
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
Так в том и дело, что раньше это был резаный табачный лист. А сейчас, читала, табачный лист сразу измельчают в крошку, добавляют связующее, ароматизатор, ПГ (5% ), еще какую-то хрень, потом все это раскатывают в большие листы, сушат и режут. Поэтому все сигареты стали одного вкуса и отличаются только степенью противности. А зачем так делают? Наверное более технологично. Маленькие листочки разного размера трудно разрезать в лапшу, проще перемолоть в пыль и наштамповать больших стандартных листов.
После того, как пришла посылка, початая пачка красного честера живет в кармане недели две. Е-сига устраивает, хотя перестраивался тяжело, через немогу, чередуя с аналогом. Только что, пролистав тему, сходил в подъезд и выкурил обычную сигаретку. Практически не почувствовал ее вкуса! Впрочем, отвращения тоже. Субъективно - по времени суммарно стал "курить" дольше, т.к. не надо никуда идти, прикуривать, искать пепельницу. Руку протянул, несколько затяжек сделал и хорошо.
Пришла мысль - нафига мне теперь табачные ароматы? Но попробовать все-таки надо разных.
Муж мой стал.Некурящий и отрицательно относящийся к курению. Он - одна из причин, по которым я бросила аналог. А теперь и у него лежит собственная эГо с пасстру, с безникотиновой жижей. Вот он с удовольствием и парит у компа. Естественно, не так интенсивно, как я - у меня - то это просто соска, которую я вынимаю изо рта только во время еды и сна.
А курила аналог я ровно 18 лет, ещё со школы. И бросила в один день - как только взяла в руки свою эГу.
Раньше без табака жизнь свою представить не могла. В кино или театре сидела, как на иголках: "Хочу курить!"Отказывалась от хороших предложений работы, когда там ставили условие - не курить! Писала петиции органам власти об ущемлении прав человека, если где - то вводился запрет на курение.
Так что для меня э-сигарета - панацея, спасение, удовольствие, радость.
Кстати, табачку не парю совсем. Не нравится. Только фрукты - ягоды - сладости. Хотя, в жизни в пищу ничего этого не употребляю!![]()
спойлер