Муж мой стал.Некурящий и отрицательно относящийся к курению. Он - одна из причин, по которым я бросила аналог. А теперь и у него лежит собственная эГо с пасстру, с безникотиновой жижей. Вот он с удовольствием и парит у компа. Естественно, не так интенсивно, как я - у меня - то это просто соска, которую я вынимаю изо рта только во время еды и сна.
А курила аналог я ровно 18 лет, ещё со школы. И бросила в один день - как только взяла в руки свою эГу.
Раньше без табака жизнь свою представить не могла. В кино или театре сидела, как на иголках: "Хочу курить!"Отказывалась от хороших предложений работы, когда там ставили условие - не курить! Писала петиции органам власти об ущемлении прав человека, если где - то вводился запрет на курение.
Так что для меня э-сигарета - панацея, спасение, удовольствие, радость.
Кстати, табачку не парю совсем. Не нравится. Только фрукты - ягоды - сладости. Хотя, в жизни в пищу ничего этого не употребляю!![]()

Некурящий и отрицательно относящийся к курению. Он - одна из причин, по которым я бросила аналог. А теперь и у него лежит собственная эГо с пасстру, с безникотиновой жижей. Вот он с удовольствием и парит у компа. Естественно, не так интенсивно, как я - у меня - то это просто соска, которую я вынимаю изо рта только во время еды и сна.