21 день без оналога, нашол сваё гигант с 24 кентом (inawera) , а теперь с пакойного гиганта ОАГ(обслужеваемый атомайзер гигант ) собрал
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
21 день без оналога, нашол сваё гигант с 24 кентом (inawera) , а теперь с пакойного гиганта ОАГ(обслужеваемый атомайзер гигант ) собрал
Сегодня доработал, подкинул девайсов для намотки спиралей. Завтра красиво разложу и будет фото. Жена одобрила уменьшения бардака![]()
Вот и чемодан. Ашан-около 200р., ОБИ-260р.
Vitasik, чемоданчик зачетный, но маловат, да. Тут рыбацкие коробки-чемоданы-раскладушки больше пойдут, трехэтажные, но и цена на них соответствующая.
ПС: А лак для ногтей зачем?
Пока я в поиске...лаком маркирую танки и атомы, что б не запутаться где что залито. Парю не очень много, но люблю разнообразие. Может и не очень большой, но удобно в холодильник пихать, а трехэтажный.....
Vitasik
оффтопик: Оффтопим уже.
А я просто бумажки с надписями скотчем приклееваю к пузырям с жижей и картомам. А трехэтажный в шкаф можно, а аромки в пластиковые контейнеры пищевые и в холодильник.
а есть какая-нибудь тема с коробочка и прочими хранилищами. интересно посмотреть кто где хранит. на зарубежных форумах видела темы, а тут что-то не могу найти.
Главное слово- "ПЕРЕНОСНАЯ". Самое необходимое в малом объёме. А в стационаре...тут уж нет предела совершенству. Надовот ещё свой чемодан к автохолодильнику примерить, а то на юга летом![]()
Эта?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
курю понс 2 недели (хочу сменить на другие ешки)
аналог не курю вообще, даже спьяну уже не тянет, есига заменяет полностью, хотя первую неделю было трудновато
стаж аналога 15 лет, при переходе не есигу мучал кашель, прошёл быстро.
оффтопик: Поздравляю с годовщиной! Только в счетчике на сегодня еще только 364 дня. А заранее праздники не отмечают. Примета такая.
потрачено на есиг 2545=
А я пока не бросилВ купленном стартките один из аккумов оказался "безвременно почившим". А с одним 510 аккумом полностью отказаться не получается. За 2 часа зарядки раза два уж точно захочется перекурить, поэтому балуюсь дома, на работе, по-прежнему, курю аналог. Ожидаю замену, думаю потом все должно получиться у меня