Бросил сразу, как только взял eGo-C!
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Бросил сразу, как только взял eGo-C!
Сделал первую затяжку и понял, что к аналогу уже не вернусь никогда.![]()
Проголосовал-другое. Попробовал егу (месяца три боролся с разными картами,атомами,гарями и т.п)-вернулся на аналог-вернулся на егу dst бачок (случайно в руки попалась пустая банка из-под жижи-потянуло на удивление сильно)))
Перешёл сразу и полностью
Курил много и долго, перешел на ЭС за два дня. Первый день как купил и зарядил, парил до обеда, в обед кашлянул одной аналоговой, что то не то показалось. День второй. Ближе к вечеру попробовал аналог,ГАДОСТЬ во рту ..., больше не притрагивался.
Накануне (перед покупкой э-сигареты) купил блок "Винстона". Поэтому целый месяц чередовал курение аналога и электроники. Сейчас аналог закончился, поэтому курю только в электронном виде.
1ю неделю чередовал с аналагом,сначала стеснялся появляться с е-сигой на улице,парил преимущественно дома и на работе.И один раз забыл зарядку.В данный момент парю везде.от аналога отказался полностью.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
как только купил сёмавар больше к аналогу не притрагивался.
до этого был опыт с эл.трубкой, но качество и ёмкость аков не позволяла отказаться от аналога .
цели бросить курить небыло. сейчас чередую шестёрку с нулёвкой![]()
Бросил аналог со дня.Надеюсь навсегда.
сначала бросил аналог (стаж 22 года, по 1,5 пачки честера синего) - первая неделя пластырь + семечки, вторая неделя - жев.резинка + семечки. Надоели постоянные бряканья дверкой холодильника и язвы на языке от семечек. Купил 510-Т + 8мг Мальборо от Деканг. Через неделю разбавил до 4мг. Сейчас планирую на 2мг перейти + нулёвка
24 - наше всё! Но уже могу обходиться 18-ю. eGo-C пока устраивает, но в перспективе думаю проапгрейдить баком.
даже не знаю, как ответитить - периодически курю аналог, обычно по одной утром. Пачки на месяц почти хватает.
ПРосто утром не накуриваюсь, хотя заряжено 18мг в ЕГО-С. Турбовый клир тоже не помогает - слишком крепко с утра и горячо.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Выбрал "другое" потому, что переход немного затянулся. а именно было платное обучение с 510 сигами месяца 3... заказал набор EGO-C 1000 + DCT 3.5 мл(Бак) и от аналога отказался сразу (как только докурил начатую пачку). обратно на аналог не тянет совсем. на курящих аналог смотрю без эмоций. больше на меня смотрят с любопытсвом, даже забавнопарил 18, сейчас смешиваю с нулевкой получается примерно 9-12
Последний раз редактировалось shsergey71; 16.04.2012 в 12:42.
секретная инфа
Groove + прокачанный Фараон
ZMax Segelei + Патриот или Vivi Nova или бак DCT-3.5
Купил сразу Сёму, но, по началу, стеснялся парить на нём прилюдно .На работе и дома с Сёмой, на улице - с аналогом. Потихоньку привыкал носить с собой батарейки и жижу вместо второй пачки и зажигалки.
Потом прикупил 650 пасстру и маленькие баки под него. С тех пор к аналогу не возвращался. Малыш+650пасстру показали прекрасный баланс между ёмкостью батареи\бака и их размерами для парения на улице и работе (работаю за компьютером и функция пасстру востребована по полной). Ну, а дома, Сёма по прежнему рулит.
![]()
перешел на электронные сразу, через неделю месяц забыл и про них
честно скажу "нет" не бросила, но е-сигареты существенно облегчают мне жизнь...в поездах и местах для некурящих, а также дома в кровати, смотя фильм. я не встречала достойной табачной жидкости, похожей на оригинал...((( однако, мой муж бросил, мой папа бросил. а я вот не могу. может курю не то или не так..может не те жидкости пробую. не знаю в чем дело. может поможете?
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!
~Selma witch~ Все зависит от Ваших девайсов и концентрации жидкости
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Dead в данный момент остановилась пока на "эго-с" сигарете (была и "Т" и 510 и аймфришная). курила и "диканг" и "джойтег" и "арамэль"...ни в одной не встретила табачки похожей на именно вкус сигарет. понравился очень одноразовый "роян"...и опять же...вроде по запаху берешь-похож..на вкус не похож..в чем дело?
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!
бросил ли я е-сигареты, перейдя на аналог? да, бросилвот как-то так сложилось....
но с недавнего времени вернулся обратно, о чем, собственно, ни капельки не жалею...![]()