Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 22.03.2013 в 19:26.
а я зато сегодня смог этому моему неофиту задать сакраментальный вопрос, так бесящий нас - когда с ним обращаются к нам! : НУ ЧТО, ПОМОГАЕТ?????!!!
![]()
мой рундучОк
Причина веская, а ещё акциз повысят, курильщикам вообще труба будет, столько денег сжигать. И я поспешил с снижением никоса, был на 6, перешёл на 3 и теперь в режиме соски, уже дня 2 так. Как назло, всю основу смешал, нет теперь на 6. Буду привыкать тройку парить, пусть и в режиме соски.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Действительно, меня тоже бесит блин, ну как, помогает? Забодали с таким вопросом.
спойлер
По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты. Несмотря на усилия Минздравсоцразвития РФ по популяризации здорового образа жизни, число курильщиков в нашей стране год от года только растет. В 2008 году Исследовательский центр портала SuperJob.ru провел исследование, призванное оценить масштабы никотиновой зависимости среди населения России, а также выявить причины, по которым наши сограждане впервые попробовали сигарету.
http://www.russlav.ru/tabak/skolko_c..._kyreniya.html
спойлер
Золотые слова, коллега! И формирование хронической патологии в детском возрасте, когда ребенок ещё не пьет и не курит обусловлено в основном стрессом, в широком понимании этого термина, по Селье, например.
А дедушка Ленин вообще статистику называл "продажной девкой империализма" :-)
спойлер