Не планировал бросать. Перешел на пар в один день. Сейчас хочу пар бросить но пока не получается. Рука тянется за соску, хотя могу несколько часов обходиться без перепаров. С аналогом такого не было.
tapatalk
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Не планировал бросать. Перешел на пар в один день. Сейчас хочу пар бросить но пока не получается. Рука тянется за соску, хотя могу несколько часов обходиться без перепаров. С аналогом такого не было.
tapatalk
да, эта штука тоже вызывает зависимость, конечно не такую как аналог, а больше "вкусовую и психологическую", я себе специально сделал нулёвку с фруктовым вкусом, (иногда перед компом по полдня не могу от нее оторваться, автоматически получается) так вот чтоб без никотина парить и просто кайфовать. хотя в обычном режиме парю по настроению, 6-9-12 мг
Бросил в этот же день... И уже 4 месяца счастлив без этой паганой вони табака![]()
Бросил, спустя месяц
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk. Прошу понять и простить.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Зависимость гораздо слабее чем от аналога. Прошлую неделю опять провёл без ЭС - ровно. (Последнее время стараюсь себя в этом ограничивать, как писал Карр: если я люблю омары это не значит, что я должен таскать с собой постоянно дюжину омаров) Сигареты таких фривольностей не любят.
Тоже присоединюсь, бросил сразу же, как начал парить.
Галактика 3 в тапочках
Моё
И я тоже сразу бросил.
Мои продажи
Некуриметр
Курил аналог около 15 лет. В последние годы около пачки "Парламента" в день. 2 месяца как перешел на электронку. Вчера, сижу в машине на стоянке, е-сигу дома забыл, в бардачке вяляется пачка "Парламента" с одной сигаретой. Ну закурил ради интереса, хватило меня ровно на 3 тяги, потом возникла мысль - как я это курил раньше. Кислый, вонючий дым, жуткое послевкусие, потом долго отплевывался. Приехал домой, взял кайфун с садовой клубникой от экзотик - и понял вот он дзен. Нах этот аналог, я туда больше ни ногой![]()
Курить перестал прямо с плеча, на столько попёрло. Курил лет наверное 8, по +- две пачки лёгких сигарет в день.
Одноразки гдет с месяц вертел, перезаряжая и подпаивая, пока в них не прогорел синтипон и спирали.
Потом купил две егошные батарейки, Патриот-Мультизадрипку, пучок проволоки кантал 0.2, метр супернити и к одной из батареек шёл в комплекте, зарядка и внезапно пародия на Кангер Минипротанк.
Ещё через месяц определив что задрипка таки течёт, а батарейки сильно простые, был купле ыСтик 20ват, ТайфунГТ и Кангер ЕВОД до кучи к Протанку под крепкое и слабое раздельно.
Потом была борьба с протекающими Кангерообразными при заходе мороз-тепло, стало понятно что не забороть просто так, носились в коробочке к верху ногами.
Тайфун оказалось безжалостно тёк, по скольку или купол до резинки не достаёт, или снизу слезает с нижней резинке вся камера, а так же он отстойный с всякими зазубринами, режет сам себе ими резинки. Фигли, клон, выкинул в сторону.
Потом был закуплен Гласомайзер Мини Давид к которому в комплекте шли запасные толстые резинки под стекло, которые я наглядел для Тайфуна, и таки не прогадал, камера стала выше и Тайфун теч перестал, а гласомайзер тоже в кассу пошёл, хотя в изначальном виде он был не парибельный и я его чуть не разломал в научных целях.
кетайТайфун же был решительно обструган гравером, пилообразные резьбы сточены и отполированы, часть резинок заменена, острые края скруглены, после чего он стал неимоверно рулить и не теч.
Задрипка-Патриот тоже была преображена резинкой от Давида и с краёв капать перестало, но оказалась ещё до кучи и внутри где-то течёт в воздуховод, в общем или разломаю и починю или разломаю и выброшу, наливать, чтоб хоть что-то там оставалось стоять, нельзя.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Перешла на е-сигу Его Ван за 3 дня, по утрам еще ломает, но сразу начинаю парить и проходит. Единственное, парю жижу 18 мг, почти режим паровоза. Если работа с людьми, населением, то это видимо вряд ли получилось бы с егошкой, надо покруче что-то покупать.
---------- Сообщение отправлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
Не курю всего неделю.
Курил пачку в день, с помощью егошки OCB Vap kit сократил курение до 10 сигарет. В ноябре обзавёлся трубомодом Smok Ace с баком Aspire Nautilus и сократил курение автоматически до 3-4 штук в день. Собираюсь взять более мощную связку и окончательно избавиться от курения табака
Все равно не получается полностью уйти от сигарет... хотя бы 1 сигарету в день точно выкуриваю стреляя у своих коллег(
Но кстати такого эффекта нет вообще)по утрам еще ломает
Сразу перешел на электронки. Хотя, редко конечно, но бывает выкурю сигаретку после коньячка. Но если подумать о масштабах... За год максимум пачку выкурил, тогда как раньше выкуривал по 2 блока в неделю. В целом, заметно улучшилось здоровье - пропала одышка, слизь по утрам, пропал ужасный кашель, стоматолог был удивлен не обнаружив ни одного кариеса. Как приятный бонус, не воняет одежда, нету уродского налета на пальцах.
спойлер
Курил 7 лет. Пол года назад решил купить егошку, курил аналог, но меньше. Потом под новый год взял ijust 2. По одной или по 5 в день курил, потом заказал istic60w с Китая. Не вытерпел и купил evic vtc mini & zephyrus v2. Перестал курить аналог вовсе. Потом бак taifun gt2, Mt RTA и дрипки. Позавчера взял crius,а вчера cuboid.) больше не курю аналог)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Курю, но только на выездах на природу.
с аналога ушел сразу.а теперь уже второй месяц не парю. за время проведенное с е сигой познакомился с массой интересных людей.после распродажи остатков уйду, всем спасибо ПРОЩАЙТЕ
Бросил сразу как приобрел электронку, аналог не курю вообще
иногда покуриваю в компании
Нужен нормальный девайс, чтобы сразу бросить. Соответственно, чем хуже девайс, тем меньше вероятность бросить сигареты.
бросил аналог с первого дня