eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 88 из 97 ПерваяПервая ... 3878848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Гуру Аватар для Vladimirru
    Не планировал бросать. Перешел на пар в один день. Сейчас хочу пар бросить но пока не получается. Рука тянется за соску, хотя могу несколько часов обходиться без перепаров. С аналогом такого не было.

tapatalk

да, эта штука тоже вызывает зависимость, конечно не такую как аналог, а больше "вкусовую и психологическую", я себе специально сделал нулёвку с фруктовым вкусом, (иногда перед компом по полдня не могу от нее оторваться, автоматически получается) так вот чтоб без никотина парить и просто кайфовать. хотя в обычном режиме парю по настроению, 6-9-12 мг

Новичок Аватар для Paul LC
    Бросил в этот же день... И уже 4 месяца счастлив без этой паганой вони табака

Пользователь Аватар для tdj
    Бросил, спустя месяц

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk. Прошу понять и простить.
    СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ

PRO-VAPE.RU

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
    Добро пожаловать, друзья!
    vk.com/pro.vape

Железо  

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Зависимость гораздо слабее чем от аналога. Прошлую неделю опять провёл без ЭС - ровно. (Последнее время стараюсь себя в этом ограничивать, как писал Карр: если я люблю омары это не значит, что я должен таскать с собой постоянно дюжину омаров) Сигареты таких фривольностей не любят.

Пользователь Аватар для S100KA
    Тоже присоединюсь, бросил сразу же, как начал парить.

Галактика 3 в тапочках

Моё  

Пользователь Аватар для Garic1980
    Записей в дневнике
    1
    И я тоже сразу бросил.

Некуриметр  

Пользователь Аватар для Doctor23reg
    Курил аналог около 15 лет. В последние годы около пачки "Парламента" в день. 2 месяца как перешел на электронку. Вчера, сижу в машине на стоянке, е-сигу дома забыл, в бардачке вяляется пачка "Парламента" с одной сигаретой. Ну закурил ради интереса, хватило меня ровно на 3 тяги, потом возникла мысль - как я это курил раньше. Кислый, вонючий дым, жуткое послевкусие, потом долго отплевывался. Приехал домой, взял кайфун с садовой клубникой от экзотик - и понял вот он дзен. Нах этот аналог, я туда больше ни ногой

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Курить перестал прямо с плеча, на столько попёрло. Курил лет наверное 8, по +- две пачки лёгких сигарет в день.

Одноразки гдет с месяц вертел, перезаряжая и подпаивая, пока в них не прогорел синтипон и спирали.
    Потом купил две егошные батарейки, Патриот-Мультизадрипку, пучок проволоки кантал 0.2, метр супернити и к одной из батареек шёл в комплекте, зарядка и внезапно пародия на Кангер Минипротанк.
    Ещё через месяц определив что задрипка таки течёт, а батарейки сильно простые, был купле ыСтик 20ват, ТайфунГТ и Кангер ЕВОД до кучи к Протанку под крепкое и слабое раздельно.

Потом была борьба с протекающими Кангерообразными при заходе мороз-тепло, стало понятно что не забороть просто так, носились в коробочке к верху ногами.
    Тайфун оказалось безжалостно тёк, по скольку или купол до резинки не достаёт, или снизу слезает с нижней резинке вся камера, а так же он отстойный с всякими зазубринами, режет сам себе ими резинки. Фигли, клон, выкинул в сторону.
    Потом был закуплен Гласомайзер Мини Давид к которому в комплекте шли запасные толстые резинки под стекло, которые я наглядел для Тайфуна, и таки не прогадал, камера стала выше и Тайфун теч перестал, а гласомайзер тоже в кассу пошёл, хотя в изначальном виде он был не парибельный и я его чуть не разломал в научных целях.
    кетайТайфун же был решительно обструган гравером, пилообразные резьбы сточены и отполированы, часть резинок заменена, острые края скруглены, после чего он стал неимоверно рулить и не теч.
    Задрипка-Патриот тоже была преображена резинкой от Давида и с краёв капать перестало, но оказалась ещё до кучи и внутри где-то течёт в воздуховод, в общем или разломаю и починю или разломаю и выброшу, наливать, чтоб хоть что-то там оставалось стоять, нельзя.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Новичок Аватар для Коза
    Перешла на е-сигу Его Ван за 3 дня, по утрам еще ломает, но сразу начинаю парить и проходит. Единственное, парю жижу 18 мг, почти режим паровоза. Если работа с людьми, населением, то это видимо вряд ли получилось бы с егошкой, надо покруче что-то покупать.

---------- Сообщение отправлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------

Не курю всего неделю.

Пользователь
    Курил пачку в день, с помощью егошки OCB Vap kit сократил курение до 10 сигарет. В ноябре обзавёлся трубомодом Smok Ace с баком Aspire Nautilus и сократил курение автоматически до 3-4 штук в день. Собираюсь взять более мощную связку и окончательно избавиться от курения табака

Новичок
    Все равно не получается полностью уйти от сигарет... хотя бы 1 сигарету в день точно выкуриваю стреляя у своих коллег(

по утрам еще ломает
    Но кстати такого эффекта нет вообще)

Пользователь Аватар для Tokugava
    Сразу перешел на электронки. Хотя, редко конечно, но бывает выкурю сигаретку после коньячка. Но если подумать о масштабах... За год максимум пачку выкурил, тогда как раньше выкуривал по 2 блока в неделю. В целом, заметно улучшилось здоровье - пропала одышка, слизь по утрам, пропал ужасный кашель, стоматолог был удивлен не обнаружив ни одного кариеса. Как приятный бонус, не воняет одежда, нету уродского налета на пальцах.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lynateg
    Курил 7 лет. Пол года назад решил купить егошку, курил аналог, но меньше. Потом под новый год взял ijust 2. По одной или по 5 в день курил, потом заказал istic60w с Китая. Не вытерпел и купил evic vtc mini & zephyrus v2. Перестал курить аналог вовсе. Потом бак taifun gt2, Mt RTA и дрипки. Позавчера взял crius,а вчера cuboid.) больше не курю аналог)

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

спойлер  

Новичок
    Курю, но только на выездах на природу.

Новичок
    с аналога ушел сразу.а теперь уже второй месяц не парю. за время проведенное с е сигой познакомился с массой интересных людей.после распродажи остатков уйду, всем спасибо ПРОЩАЙТЕ

Новичок
    Бросил сразу как приобрел электронку, аналог не курю вообще

Новичок Аватар для Untone86
    иногда покуриваю в компании

Новичок
    Нужен нормальный девайс, чтобы сразу бросить. Соответственно, чем хуже девайс, тем меньше вероятность бросить сигареты.

Новичок Аватар для ДимаZ@h
    бросил аналог с первого дня

Страница 88 из 97 ПерваяПервая ... 3878848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя