eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 89 из 97 ПерваяПервая ... 3979858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Новичок
    Года полтора парил егошку с переменным успехом, затем взял нормальный мод и уже месяцев 7 как забыл про аналог

Отправлено с моего Joyetech Cuboid

Новичок Аватар для TroniN
    Записей в дневнике
    1
    Пару лет назад подарили какой то фломастер (жуткодорогой и жуткобестолковый). Незашло. зарядка кончалась моментально, так же как икартридж или что там было. В общем забил и забыл. Недавно знакомый рассказал что бросает и курит есигу. Ну так между делом пока базу вражескую рашили, спросил что за есига. Он мне рассказал про Eleaf iJust2. На следующий же день заехал в ТЦ и купил эту сигу, банку FruitOil'a Merk'овского на 50/50/12мг, пару говноаромок FruitAmira и одну по совету продавца (TPA Red Type II). Приехал домой, замешал, тестил, промывал. сжег 1 испаритель, ещё один просто разобрал ))) интересно было что внутри. Когда осознал что не курил как приехал домой - выпал в осадок. Дисклаймер: курил 20 лет, по 2-2,5 пачки синего данхила. Сказать что я офигел - ничего не сказать. Решил не курить и лег спать. Утренняя тяга к сиге все расставит по своим местам, подумал я. Утром встал и перед тем как закурить аналог решил попробовать есигу... Ну вы поняли... жесткий ТХ, 12 мг как никак... Понял что курить вроде и не хочется. С того дня я один раз интереса ради решил покурить аналог. Хватило меня лишь на прикурить и один раз затянуться. Ощущение было что я зажевал полную пепельницу свежих чибариков ))). Прошел месяц и 8 дней. Не курю аналог и не тянет совсем. Агитирую друзей за е-сиги. двое уже подключились (терь будет с кем компотиком меняться). В пути эвик и смок тфв4. Хомяк в экстазе, жаба тоже. Экономия на лицо.

п.с. Играть в ARMA 3 сутками ятоже бросил почему то. Вчера первый раз сходил в спортзал. всё болит ))

п.п.с. Низкий поклон тем умникам что сделали нормальные е-сиги

Новичок Аватар для Abrams
    я уже полгода считай как обычные сигареты не курю. до это годик егошкой баловалась, но аналог покуривала. а ща воротит че-то от него. неприятен запах сигарет стал. интересно, у меня одной такое?

Новичок Аватар для IVPstore
    На самом деле, вопрос психологии. Каждый что-то свое нашел от парения. В целом это приятнее, чем сигаретные дымы вдыхать и кашлять, кашлять...
    Но бросить сразу было сложно, т.к. тупая привычка бывает тяжело вышибаема из головы. (а-ля как купить пачку, открыть, закурить, чисто рефлекторно, как привык). Но переползти реально, чистая психология.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Перешел сразу ,пару дней курил по одной утром вечером в научных целях,сейчас и в мыслях нет аналог в руки взять,после алкоголя заливаю табачку по трезвому ее парить не могу)

Новичок Аватар для Clamp
    С есигами связался в мае 2015. К первомаю пришла китайская хрень за 600 рублей. Парил и курил аналог. Через пару недель купил сабтанк мини и стик полтинник. Сразу выкинул недокуренную пачку сигарет, коих у меня уходило в день 1,5-2 пачки, курение продолжалось 14 лет. Ну собственно с 15 мая 2015 и не курил аналог. Спустя полгода попробовал затянуться аналогом, чуть ен про*левался. Реально, всплыли воспоминания из детства, когда мы собирали бычки, потрошили и крутили их в бумагу. Спустя почти год после перехода на есигу, на аналог не вернусь никогда. Из плюсов-это точно дешевле, это точно вкуснее, это точно не имеет мерзкого запаха для окружающих и не тащит табаком(или как там его)от одежды, еда стала вкуснее, дышать стало проще. Пересадил десяток человек с аналога на пар, люди говорят огромное спасибо и сожалеют, что не перешли на пар раньше!

ЗЫ: до перехода на пар, перепробовал все, чтобы бросить курить: пластыри, жевачки, таблетки "табекс" и иные. Ничего не помогло. То ли сила воли слабая, то ли привычка мега сильная, а может и в аналог добавляют, что то нам не известное, но есиги решили мойвопрос раз и навсегда!
    Без аналога  

Новичок
    9 лет назад бросил алкоголь от слова совсем. Думал что никогда не откажу себе в удовольствии дымить сигареточкой (20 лет, последние годы 1.5-2 пачки в день). Перед этим новым годом брат дал попарить iJust2, ну ничего так. Говорит, давай на НГ подарю есигу? Так у меня появился Эвик мини, вкусная жижка usa mix и пара какашных. Задача бросить аналог не преследовалась изначально абсолютно. Первые две недели в кармане всегда была пачка и зажигалка, дергало постоянно, но четко осознавал что это не физическая тяга а просто привычка и как только так сразу парилку в зубы и все. Так из последней пачки и по сей день не выкурено ни одного аналога, привычка сдалась. Парю 6мг, пробую уменьшить, но тут же начинаю паровозить, накупил уже разных обслуживаемых баков и мешаю сам, usa mix дорого, заменил экзотиком смог. Для velosity делаю 3мг. Как то так. Да, еще матушку со стажем курения поболе моего месяц назад полностью и сразу перевел на эвод мега.
    Последний раз редактировалось Drojen; 09.04.2016 в 03:52.

Пользователь
    Бросил сразу. Но это повезло

Новичок Аватар для nik161
    Иногда хочется вкуса табака, потому что табачные аромки/жидкости гадостью кажутся. А так перебороть очень легко желание, попарив электронку
    Reuleaux RX200 + Griffin RTA

Новичок
    бросил через месяц

Пользователь Аватар для albak
    Я сначала бросил аналог, ничего не курил, а потом из интереса попробовал ЭС - втянулся

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89618.html - тема магазина на форуме

Новичок
    Курил 16 лет, бросил сразу, в один день. Первые 3 недели курил жижи с 3 мг никотина, потом без никотина вообще. Аналог потом пробовал разок-хватило только на прикурить и затянуться...пути назад уже нет

Гуру Аватар для NikM
    5 месяцев с есигой, но сигареты пока так и не бросил. Сократил вдвое, т.е. с 1,5 пачек до примерно 15 сигарет в день.

---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------

Ааа, ну да, стаж табакокурения 25 лет.

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Сократил вдвое, т.е. с 1,5 пачек до примерно 15 сигарет в день.
    Не хочется бросать или просто пока не получается?

Новичок
    Если не курю больше месяца,можно считать что я бросил курить аналог?. Выкуривал по одной пачке в день. Курил 15лет.

Цитата Сообщение от Osmos Посмотреть сообщение
    Если не курю больше месяца,можно считать что я бросил курить аналог?
    Ну если не тянет больше и не срываетесь, то конечно можно

Новичок
    Если честно даже противно от дыма становится...но на табачку потягивает, поэтому сразу замешиваю табачные аромки

Новичок
    Перешёл сразу, аналок курил лет 10 крепкие лд клаб. Щас парю 3мл. Думаю никотина увеличить ибо не хватает.

Новичок
    первый месяц по переменно парил и курил
    иногда за день мог курить только аналог.

потом втянулся, начал искать свой вкус, мешать жижи, и как то видимо пока тестировал течении дня часто жижы, накуривался и уже не тянуло на аналог, потом недели две, курил с кофе с утра, а сейчас даже не тянет на аналог.

парю от 3-до 6, от настроения.

Пользователь Аватар для vaporeo
    Сразу бросил. Когда начал с егошки периодически жутко хотелось аналога, но как-то себя пересиливал. Потом взял сабокс и тяга к аналогу совсем пропала.

Страница 89 из 97 ПерваяПервая ... 3979858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя