Года полтора парил егошку с переменным успехом, затем взял нормальный мод и уже месяцев 7 как забыл про аналог
Отправлено с моего Joyetech Cuboid
Вид для печати
Года полтора парил егошку с переменным успехом, затем взял нормальный мод и уже месяцев 7 как забыл про аналог
Отправлено с моего Joyetech Cuboid
Пару лет назад подарили какой то фломастер (жуткодорогой и жуткобестолковый). Незашло. зарядка кончалась моментально, так же как икартридж или что там было. В общем забил и забыл. Недавно знакомый рассказал что бросает и курит есигу. Ну так между делом пока базу вражескую рашили, спросил что за есига. Он мне рассказал про Eleaf iJust2. На следующий же день заехал в ТЦ и купил эту сигу, банку FruitOil'a Merk'овского на 50/50/12мг, пару говноаромок FruitAmira и одну по совету продавца (TPA Red Type II). Приехал домой, замешал, тестил, промывал. сжег 1 испаритель, ещё один просто разобрал ))) интересно было что внутри. Когда осознал что не курил как приехал домой - выпал в осадок. Дисклаймер: курил 20 лет, по 2-2,5 пачки синего данхила. Сказать что я офигел - ничего не сказать. Решил не курить и лег спать. Утренняя тяга к сиге все расставит по своим местам, подумал я. Утром встал и перед тем как закурить аналог решил попробовать есигу... Ну вы поняли... жесткий ТХ, 12 мг как никак... Понял что курить вроде и не хочется. С того дня я один раз интереса ради решил покурить аналог. Хватило меня лишь на прикурить и один раз затянуться. Ощущение было что я зажевал полную пепельницу свежих чибариков ))). Прошел месяц и 8 дней. Не курю аналог и не тянет совсем. Агитирую друзей за е-сиги. двое уже подключились (терь будет с кем компотиком меняться). В пути эвик и смок тфв4. Хомяк в экстазе, жаба тоже. Экономия на лицо.
п.с. Играть в ARMA 3 сутками ятоже бросил почему то. Вчера первый раз сходил в спортзал. всё болит ))
п.п.с. Низкий поклон тем умникам что сделали нормальные е-сиги
я уже полгода считай как обычные сигареты не курю. до это годик егошкой баловалась, но аналог покуривала. а ща воротит че-то от него. неприятен запах сигарет стал. интересно, у меня одной такое?
На самом деле, вопрос психологии. Каждый что-то свое нашел от парения. В целом это приятнее, чем сигаретные дымы вдыхать и кашлять, кашлять...
Но бросить сразу было сложно, т.к. тупая привычка бывает тяжело вышибаема из головы. (а-ля как купить пачку, открыть, закурить, чисто рефлекторно, как привык). Но переползти реально, чистая психология.
Перешел сразу ,пару дней курил по одной утром вечером в научных целях,сейчас и в мыслях нет аналог в руки взять,после алкоголя заливаю табачку по трезвому ее парить не могу)
С есигами связался в мае 2015. К первомаю пришла китайская хрень за 600 рублей. Парил и курил аналог. Через пару недель купил сабтанк мини и стик полтинник. Сразу выкинул недокуренную пачку сигарет, коих у меня уходило в день 1,5-2 пачки, курение продолжалось 14 лет. Ну собственно с 15 мая 2015 и не курил аналог. Спустя полгода попробовал затянуться аналогом, чуть ен про*левался. Реально, всплыли воспоминания из детства, когда мы собирали бычки, потрошили и крутили их в бумагу. Спустя почти год после перехода на есигу, на аналог не вернусь никогда. Из плюсов-это точно дешевле, это точно вкуснее, это точно не имеет мерзкого запаха для окружающих и не тащит табаком(или как там его)от одежды, еда стала вкуснее, дышать стало проще. Пересадил десяток человек с аналога на пар, люди говорят огромное спасибо и сожалеют, что не перешли на пар раньше!
ЗЫ: до перехода на пар, перепробовал все, чтобы бросить курить: пластыри, жевачки, таблетки "табекс" и иные. Ничего не помогло. То ли сила воли слабая, то ли привычка мега сильная, а может и в аналог добавляют, что то нам не известное, но есиги решили мойвопрос раз и навсегда!
9 лет назад бросил алкоголь от слова совсем. Думал что никогда не откажу себе в удовольствии дымить сигареточкой (20 лет, последние годы 1.5-2 пачки в день). Перед этим новым годом брат дал попарить iJust2, ну ничего так. Говорит, давай на НГ подарю есигу? Так у меня появился Эвик мини, вкусная жижка usa mix и пара какашных. Задача бросить аналог не преследовалась изначально абсолютно. Первые две недели в кармане всегда была пачка и зажигалка, дергало постоянно, но четко осознавал что это не физическая тяга а просто привычка и как только так сразу парилку в зубы и все. Так из последней пачки и по сей день не выкурено ни одного аналога, привычка сдалась. Парю 6мг, пробую уменьшить, но тут же начинаю паровозить, накупил уже разных обслуживаемых баков и мешаю сам, usa mix дорого, заменил экзотиком смог. Для velosity делаю 3мг. Как то так. Да, еще матушку со стажем курения поболе моего месяц назад полностью и сразу перевел на эвод мега.
Бросил сразу. Но это повезло
Иногда хочется вкуса табака, потому что табачные аромки/жидкости гадостью кажутся. А так перебороть очень легко желание, попарив электронку
бросил через месяц
Я сначала бросил аналог, ничего не курил, а потом из интереса попробовал ЭС - втянулся :)
Курил 16 лет, бросил сразу, в один день. Первые 3 недели курил жижи с 3 мг никотина, потом без никотина вообще. Аналог потом пробовал разок-хватило только на прикурить и затянуться...пути назад уже нет:great:
5 месяцев с есигой, но сигареты пока так и не бросил. Сократил вдвое, т.е. с 1,5 пачек до примерно 15 сигарет в день.
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------
Ааа, ну да, стаж табакокурения 25 лет.
Если не курю больше месяца,можно считать что я бросил курить аналог?. Выкуривал по одной пачке в день. Курил 15лет.
Если честно даже противно от дыма становится...но на табачку потягивает, поэтому сразу замешиваю табачные аромки
Перешёл сразу, аналок курил лет 10 крепкие лд клаб. Щас парю 3мл. Думаю никотина увеличить ибо не хватает.
первый месяц по переменно парил и курил
иногда за день мог курить только аналог.
потом втянулся, начал искать свой вкус, мешать жижи, и как то видимо пока тестировал течении дня часто жижы, накуривался и уже не тянуло на аналог, потом недели две, курил с кофе с утра, а сейчас даже не тянет на аналог.
парю от 3-до 6, от настроения.
Сразу бросил. Когда начал с егошки периодически жутко хотелось аналога, но как-то себя пересиливал. Потом взял сабокс и тяга к аналогу совсем пропала.