хочу...парить...много...дыма...
парить...много...дыма...
парить...дыма???:think:
слишком сложно для понимания %):think:
Вид для печати
Геннадьич,
детей сейчас вообще дохрена парит. Раньше курили и прятались за гаражами, а сейчас, черти, идут по улице и пыхают в открытую, что порой не понятно - туман на улице или школьники в школу идут!
maneak,
у меня как-то раз промелькнула мысль такая при виде пары парящих школьников, мол и их избавлю от парения и сам девайс заполучу, попробую парить (на тот момент ещё курил сигареты и на вэйперов смотрел с недоумением). Но чет отказался от этой идеи - далеко не 90 все-таки)
что есть то есть! объявление о продаже в вконтакте выкладывать уже страшно, школьники сразу забивают личку своими мегавыгодными предложениями обмена на джаст или симпл :think:
может предложить ему мазут залить? :think: чтоб дымило хорошо :think:
да школьники это такой народ, они и курили раньше сейчас же ес еще "модней" и все.
Re: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?
Аналоговые бросил сразу же после покупки е-сигареты. По началу было тяжело (около 2х недель), потом втянулся :)
Не курю аналоговые сигареты уже год. Попробовал затянуться, чуть не вырвало, ужасное послевкусие осталось. Возвращаться к табаку не планирую.
Re: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?
Полтора года без дыма, ни одной затяжки, хотя многие друзья сорвались и парят и курят аналог периодически.
С аналога слез. Больше двух недель парю. Очень понравилось. Особых проблем при переходе на пар не наблюдалось. Начинают "уши пухнуть", делаю 3-4-5 затягов и все, нормуль. В день уходит 1.5-2 бака, табачка 12 мг. Попробовал ради эксперимента аналог, пара затягов- выбросил, жуткая вонь во-рту. =(
Желтые пятна с пальцев исчезли. Кардинальных перемен в общем состоянии как-бы не замечаю. Ну вроде как лучше стал себя самочувствовать, или мне кажется просто. Не знаю. Парим дальше. =)
Аналог бросил сразу, причём задачи бросить курить не было. Друг отдал старый кангер-кит. Первый день попарил, выкурил 2 аналога; второй день попарил, выкурил половинку аналога; попарил ещё 2 дня, не притрагиваясь к аналогу; на 5й день решил-таки попробывать аналог и...и это что бл%№ь такое?! Первая и, думаю, последняя тяга вызвала такое отвращение, как-будто бы засохшую навозную кучу втянул. После этого к аналогу отвращение. На паре сижу чуть более 3х месяцев, до этого курил 14 лет.
Аналог бросил. Но месяц примерно тянуло, потом постепенно (за год) снизил никотин в жиже до 0%