Курил аналог с 97 -го, в июле перешел на пар сразу и безповоротно (12мг. на вате)). Сейчас курильщиков обхожу стороной, чего и Вам желаю))))
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Курил аналог с 97 -го, в июле перешел на пар сразу и безповоротно (12мг. на вате)). Сейчас курильщиков обхожу стороной, чего и Вам желаю))))
Кстати, нашел вчера на дальней полке свою старую трубку и табак, решил попробовать курнуть. Ка-ак дало мне по мозгам, голова закружилась, чуть ли не руки затряслись со второй затяжки! Кайфом это ощущение было назвать сложно.
Бросил. Хотя почти и не курил.
Александр1122пост1660 Тебе же кайфово-нафига .что-то портить![]()
Последний раз редактировалось Mihalis31; 25.11.2014 в 23:05.
спойлер
спойлер
:
бросил сразу,когда попробовал е сигу,окончательно и без поворотно![]()
Привет камрадыВ вашем не лёгком деле(парение) прибыло!!! курил сиги 20 лет по пачке в день а то и более, с 16,11,2014 перешёл на е-сигу , за 2 дня перешёл окончательно на пар,аналог что то даже дым не айс стал.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
В первый же день парения завязал с аналогом (такая цель у меня и была - не бросать, а заменить способ доставки никотина в свое бренное тело). Пару раз в первый месяц было желание курнуть (нервные моменты на работе и в личной жизни), но пересилил и все ок! А так дома пару пачек аналога где-то лежат, плюс в рюкзаке заначка (если в лесу вдруг совсем голяк с паром выйдет), но не тянет совсем. Дым от курильщиков раздражает вонью, особенно когда, например, компанией в машине на рыбалку/охоту едем все курят, я парю с открытым окном, чтоб не дышать куревом
Натоптал с огрызка))
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
rex11reg Вообще не тянет, хотя всё и везде по кулацкой привычке есть.
Не курил больше чем полгода, пар очень вставлял, даже ушел одно время на нулевку и не парил 3 месяца, а потом чего-то как-то завертелось, пару раз под чачу покурил, да и понял что без никотина тяжко, за 6 месяцев набрал 15 кило, вернулся на 6мг, ну и на 2-3 сигареты в день, но все-равно считаю достижением после двух пачек) В принципе особо не парюсь, с дыхалкой все-равно стало лучше в разы, раньше на 4 этаж без одышки не мог подняться, сейчас забыл что это такое. Ну и с возвращением на никотин перестало хотеться сигарет, походу скоро опять чисто на пар пересяду)
Aksie Наверное потому что никогда не пытался бросить курить, всегда завидовал тем, кто может выкурить пару сигарет или сигару, трубку в день. Вы на верном пути товарищ.![]()
![]()
snwwnd, скорее наоборот, пришел к пару после очень долгих и нудных попыток бросить, откровенно достало, просто сейчас иногда тянет именно к тому противному вкусу) Не знаю почему, ни трубки ни самокрутки так и не вставили, их вкус всегда казался каким-то не таким) Но то что путь верный я уже понял, батарейки - наше все=)
Успешно бросил. Не курю два года.
Совмещал и то и то в течении полугода, но потом перешел на электронику.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
В сентябре купил кангер теч евод (до этого лет 5 назад покупал понтс - выкинул, туфта) - сильно изменилась технология, покатило! С тех пор на работе в ящике так и лежат пол-пачки синего винстона. Курил аналог с третьего класса - сорок лет прошло. Много раз пытался бросить - нифига... Сейчас у меня - тайфун, дрипка из тайфуна, экспромайзер и хана мод зет 30. Ну и жижу сам мешаю. Никотин снизил до 8мг, буду дальше понижать (идеал - 0мг). Результат налицо - пропала одышка, исчез кашель курильщика, пропали сипы в груди. А как жена с сыном довольны (от папы сигаретным дымом не воняет, папа на балкон перестал шастать, с балкона перестало дым тянуть, муж под бочок ложится - от него гадостью не воняет), одни сплошные плюсы.
Последний раз редактировалось Viktor1965; 05.12.2014 в 13:46.
Пошла четвертая неделя как не притрагиваюсь к аналогу, сам очень рад что заменил аналог парением, и конечно семья )))
спойлер
Разные способы бросания пробовал до е-сиг.,даже как-то нацвай пробовал(ну это конечно на любителя)так как сам из казахстана родом,нацвай там многие закидывают за губу.Ну вопшем попробовал е-сиги и на аналог желания возврашаться нет ни кокого!Сейчас перешёл на 6 мг.,в дальнейшем планирую перейти на 4мг. и.т.д.
Вобшем я за электронное парение!
курил 10 лет, уже месяц на е-сиге, порядка 10 человек уже перевел в наши ряды)на аналог не тянет, 6ки с головой хватает даже под водочку)
Стаж курения 20 лет, неделю "догонялся" сигаретами ибо парил понсоподобную фигню, еще пару недель мучался но не срывался, заказал егошку, полегчало сразу.
А там закрутило-ваньки-варьки и пошло поехало)
В мае- 2 года на парУ.
Курил 25 лет, последние годы по 40-50 крепких сигарет в день, Переходил с аналога на ЭС месяца три, вразбивочку в течении дня - аналог-ЭС, думаю из-за использования твиста с простым клиром. На егошках мало пара, мало вкуса, то потекло, то гарь, то руки помолодости кривые. После приезда дрипки и кайфуна от китайских друзей с али отрезало от обычных в один день. Даже блок нескуренных с сентября остался. Сейчас на дух вид и запах обычные не переношу, думаю в любом случае курить не буду. С ужасом думаю, как я окружающим жизнь портил вонючими палочками, стыдно. Пока паром наслаждаюсь, четвертый месяц пошел. Самочувствие гораздо лучше, для здоровья, для кошелька только плюс. В поезде никаких проблем и подобных местах.